|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения квеста "Пиратская линейка", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Пиратской линейке: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по Пиратской линейке:
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 15.03.2013 в 08:23. |
![]() |
![]() |
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.05.2011), d'Artagnan (27.03.2011), Daniella Castillio (23.11.2012), dardeuil999 (21.09.2013), dima 09 (05.09.2011), dr.Aleks (09.08.2010), grisamd (16.01.2012), Kasim (11.03.2015), Lejito (02.02.2011), Maxsimus (06.11.2015), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Это пиратская линейка, перенес пост
![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Салага
|
![]()
Хотелось бы уточнить с квестом "Убить Эдварда Лоу". Если кто прошел, ответьте- его корабль на глобальной карте хоть как-то выделяется( а ля квестовые корабли) или не отличить от обычного пиратского?
РС. Злесь в ответах я прочитал, что найти этого Лоу можно в районе Тринидад и Тобаго, но его там нет, сколько не плаваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Корабль этот бриг "Морской волк". По-моему это самый красивый корабль в игре.
Чтобы найти его у тебя корабль должен быть 6 класса, иначе ничего не получиться.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Салага
|
![]()
Квест "Разыскать Стива Линнея" нашел журнал Соукинса в нем говорится о том, что нужно перехватить через 2 недели корабль с грузом ниже Сан-Мартина. Приплыл за неделю, ждал около двух никого блин нету! Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
ДенисПо,
Поплавай около острова, проплыви к Барбадосу, вскоре увидишь его... Я этот момент раз 20 переигрывал, приплываю на 13 день, он появлятся из неоткуда около Сан Мартина и пропадает тут же, как-то поймал ветер попутный, приплыл рано, поплавал, 2 недели прошло корабля нет, 16 дней нет, поплыл вниз, в итоге нашел. Мой совет, прокачай перк дополнительный вес, и освободи как можно больше места (нужно много свободных кг ![]()
![]() |
#8 |
Матрос
|
![]()
, я так понял ты знаеш как проити место в квесте*разыскать стива линнея*когда бармен ла веги посылает на перехват друга стива который только что вышел в море на люггере раскажи что делать дальше поподробнее есле можно а то там есть люггер когда в порту стоиш но есле до него доплыть он сразу нападает а шлюпку выслать тож нельзя и все тут не пойму что не так то делаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Но совет такой попробуй поставить такойже флаг как у люгера если пиратский то поставь пиратский !
![]() |
![]() |
#10 |
Салага
|
![]()
Нет, ты не прав. Он как раз очень даже относится. Это когда Линнея надо догнать. У меня тоже такой бок. Сажусь на берегу Ла Веги в корабль (пиратский же флаг), подплываю к этому люггеру, а он атакует. Хотя по заданию надо поговорить с капитаном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Салага
|
![]()
[QUOTE=MONBAR;8771]ДенисПо,
Поплавай около острова, проплыви к Барбадосу, вскоре увидишь его... Я этот момент раз 20 переигрывал, приплываю на 13 день, он появлятся из неоткуда около Сан Мартина и пропадает тут же, как-то поймал ветер попутный, приплыл рано, поплавал, 2 недели прошло корабля нет, 16 дней нет, поплыл вниз, в итоге нашел. а тот факт, что по выходу из Пуэрто-Принсипе я сразу же получил запись в журнал о том, что якобы провёл слишком много времени на суше, не влияет на результат поиска? а то что то уже третий день не могу поймать его.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Есть запись = нет корабля ![]() После кражи журнала - никуда нельзя заходить, только сразу на корабль. Откатывайся. Или можешь еще поплавать до конца к срока, а потом - к Моргану. Он обругает, но линейка не прервется |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr. Hyde (05.02.2013) |
![]() |
#13 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Юнга
|
![]()
А корабль один или в сопровождении?Я тоже ждал около месяца со дня как прочитал дневник.И флаг у него испанский? или типа розовый или фиолетовый.Еще после того как я забрал журнал перебил пиратов в пуэрто принсе затем вышел на глобалку появилась запись в СЖ я слишком долго был на берегу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Салага
|
![]()
Я застрял приплыл к Кумане поплавал день решил около острова и тут надпись. Что скорей всего квест провален а что дальше делать в таверну заходил ничего не говорят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
выйдя на сушу квет провален ( почему не знаю ) ЛО ищи около тринидат и тобако я там нашел !
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, пиратская линейка, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |