|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() Обсуждение прохождения Английской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по английской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 20.06.2013 в 10:54. |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#281 |
Боцман
|
![]()
Здравствуйте.Мне нужна Ваша помощь.
Я не могу пройти задание в английской линейке когда надо топить форт Сантьяго.Этот форт топит меня и мой тяжелый галеон за 5 секунд! (я плаваю на СЛ) Подскажите что делать? Может можно в этом задании пройти через джунгли и оттуда аттаковать город? Если нельзя через джунгли то что мне делать? Может я выложу соответствующей теме свой сейв и кто-то поможет мне потопить форт,а я буду уже драться в форте и в городе. Помогите мне пожалуйста.Я просто ещё ни разу нигде не застревал и тут на тебе! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | valer (26.08.2012) |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#283 |
Старожил
Командер
|
![]()
Лично я для бомбардировки мощных фортов использую мановар с 42ф орудиями, остальные корабли эскадры (если они есть) должны курить в сторонке, чтобы их не утопили.
__________________Насчет захвата с суши - писАли, что такое возможно в нац. линейках, но сам не пробовал, всё по старинке ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#285 |
Старожил
Командер
|
![]()
СЛивать перед выходом в море удачное расположение кораблей (+ нужный ветер) и топить их. Куда деваться?
__________________ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дон Эстэбан (16.08.2012) |
![]() |
#286 |
Боцман
|
![]()
Ура! прошёл!
Спасибо Mr. Hyde, по твоему совету я просто словил попутный ветер и удрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Удирать не лучший вариант, надо хотя бы флагман абордировать там таки не хилый бонус вырисовывается.
![]() |
#288 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Взять нормальный мановер, а фрегат не самый лучший вариант.
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дон Эстэбан (19.08.2012) |
![]() |
#289 |
Боцман
|
![]()
Easter Egg, я откатил игру и все шесть или пять кораблей на абордаж взял
![]() А военный корабль Пардаля я оставил себе т.к. надо будет защищать мне в следующем задании Порт Роял. И я нашёл в каюте Танат и четырех ствольный пистолет ![]() Но весь этот лут я отдал Диаз,т.к. у меня имеется этот пистолет и я не ношу тяжелое оружия ![]() Спасибо что заставил меня вернуться, без твоего поста я бы не узнал на что я способен - взять на абордаж шесть кораблей подряд ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | valer (26.08.2012) |
![]() |
#290 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
![]() |
#292 |
Юнга
|
![]()
А если полностью пройти нац. линейку то можно будет и за пиратов сыграть? А со званием рыцаря и адмирала ничего не случится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Старожил
Командер
|
![]() Цитата:
При правильном подходе к выполнению пиратской линейки звание и титул не пропадут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Если не потеряете патент то всё останется при вас. А что бы не потерять то:
![]() |
#297 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний разговор с новым генерал-губернатором состоялся? Сколько он (полковник Линч) дал? ЕМНИП на мод-паке он около миллиона должен дать... upd Отрыл старый сэйв, Линч на самом деле 300 тыс дает... Последний раз редактировалось Reefership; 25.08.2012 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
#298 |
Салага
|
![]()
Да, спасибо. Англичане однако скупы на пиастры оказались..
Не совсем по теме, не знаете почему не захватывается Виллемстад? Только ограбить можно, линейка ведь уже закончена и одну колонию я себе уже взял. Последний раз редактировалось loynx; 25.08.2012 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Старшина
|
![]()
почему то у меня тоже не берется. где то через месяц после завершения нац линейки порт оф спейн испания захватила, стало за обидно за державу отбил и этот клондайк. взял себе. вдруг опять профукают))) с них хватит куманы и что то там еще рядом было тоже по сюжету захватывал. но форт там оказался крепкий, я еще подумал зачем такой колонии такой форт крепкий))) ладно бы у Марокайбо там хоть есть что защищать.
оружие в руках ...... (есть варианты) = груда железа. Последний раз редактировалось valer; 25.08.2012 в 23:44. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |