|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() Обсуждение прохождения Английской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по английской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 20.06.2013 в 10:54. |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#120 |
Салага
|
![]()
Чтож, всем спасибо!!! Наконец я прошол этот квест! Причём всема вариантами по очериди ) хе-хе! Это с самого начала небыло проблемой, я так думал только из за неграмотно написаного прохождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Captain Flint (07.08.2011), Валькирия (07.08.2011) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Мичман
|
![]()
"Задание седьмое. Найти клады известных корсаров."
я в КВЛ не раз проходил АНгл линейку,но эт задание всегда опускал,тк по моему в нем нет смысла. если в этом задании чегонибудь ценное? в смысле выпадет ли красное оружие и тд тп? прост в лом лазить по этим пещерам..
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#123 |
Младший лейтенант
|
![]()
Созонт, Нет ничего,да и задание мутное донельзя) Сам его пропускал в последних прохождениях) Просто если хочется с последним квестом линейки сразу получить звание адмирала,то его придется выполнять,дабы потом города захваченные не сдавать)
![]() |
#124 |
Мичман
|
![]()
ну у меня планы передать крюасао ,маракайбо,САн-Мартин и Форт Оранж Англии.
А если я по окончании Англ линейки я нападу на Тортугу(под пиратским флагом) и захвачу ее ,то я перестану быть англ адмиралом? прост хочется,чтоб Тортуга была пиратской столицей)
![]() |
#126 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Мичман
|
![]()
Подскажите плиз,я захватил для себя Гавану,Белиз и Форт Оранж,за тем передал их Англии,а линейка не заканчивается,что делать!!???!
![]() |
#128 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Мичман
|
![]()
Все Прошел....
А он говорит:типа все море предоставлено вам делайте дела на благо Англии..
![]() |
#130 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Кстати, твоя воля делать все на благо Англии и ли на свое благо))). Можешь весь архипелаг утыкать своими флагами))
![]() |
![]() |
#132 |
Мичман
|
![]()
я пока для себя Тортугу захватил,ща коплю 5 лимонов на выкуп.
Я хочу,чтоб мне дали Адмирала,как в КВЛ.
![]() |
#134 |
Мичман
|
![]()
Вопрос такой: для получения Адмирала надо при захвате выбрать ветку:типа я представитель Англии и теперь это британский город или можно выбрать что город МОЙ и потом за деньги передать Англии?
![]() |
#135 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
Бойцов невидимого фронта не оценивают по достоинству.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Созонт (26.08.2011) |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Сделать так, чтобы его захватили на абордаж враги, а потом себе.
Даже если как-нибудь присвоить, то пушки всё равно снимутся, как в случае с ЛГ. (у него до захвата себе тоже 48 стоит)
![]() |
#139 |
Лейтенант
|
![]()
До расколдовывания, если точнее... У "смертного" ЛГ калибр 32ф.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |