|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() Обсуждение прохождения Английской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по английской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 20.06.2013 в 10:54. |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#140 |
Салага
|
![]()
Привет всем,
ребята, помогите. Играю за Блада, всё ОК ![]() но никак немогу начать Английскую линейку, ето может потомы, што персонаж - БЛАД? Ато Томас Мэдифорд мне всё время говорит: вы не тот человек...бла бла бла.... ![]() Вчиом дело? Статус - Герой, пиратскую или другую неначинал, у Гыбернатора местного прошол мжет 15 заданий, но патента недавал падла, купил у пиратов, но Томас М. всио равно недаёт начать линейку ![]() Спосибо за помощ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
"Сопровождение флейта Орион" начинал?
С Джекменом на Бермудах, по поводу работы на Моргана говорил? И то и другое блокирует англ. линейку. Орион - пока не пройдешь, Джекмен - навсегда (это начало пиратки) Если этого не было, то следующий вопрос: "А ты уверен, что у тебя 1.3.2?" ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#143 |
Мичман
|
![]()
Блин я захватил для Англии : Гавану,Белиз,Санту-Каталину,Сан-хуан,Крюасао,Форт оранж и еще 2 какието колонии,но ГенГуберу походу по... на это ,адмирала не дает !!!!
![]()
![]() |
#145 |
Мичман
|
![]()
ааа,спс ,а то не знал)
а точно не как адмирала нельзя? прост так жалко стало,захватывал,захватывал а оказалось безсмысленно(((
![]() |
#146 |
Старожил
|
![]()
Адмиралом в каждой линейке можно стать при соблюдении определенных условий после успешного окончания нац. линейки.
![]() |
#147 |
Младший лейтенант
|
![]()
Может быть и ошибаюсь,но при последнем прохождении Англ.линейки адмиралом я таки стал. Месяца два уже не играл,поэтому точно не вспомню.
![]() |
#149 | |
Старожил
|
![]()
Еще раз...
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#150 |
Мичман
|
![]()
я уже объяснил,что захватил 7 колоний,хотя в КВЛ мне адмирала давали после 3.но сколько к нему не обращайся все бессмысленно.
![]() |
#151 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Мичман
|
![]()
maglor, так вы и не сказали,в чем проблема у меня в линейке!
![]()
![]() |
#154 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
2. Какая ветка была каждый раз выбрана при разговоре с мэром города? 3. Отчитывались ли генерал-губернатору Линчу регулярно после захвата каждого города? 4. Все колонии были захвачены с моря? Быть может, ответив на эти вопросы, вы сами проанализируете свою ошибку? ![]()
![]() |
![]() |
#155 |
Мичман
|
![]()
1. всегда под англ.
2.4 города я выбрал вначале себе а потом передал генгуб и 3 изначально выбрал ветку- город пренадлежит англ престолу 3 да 4 да(кроме форт оранж конечно ![]()
![]() |
#156 |
Старожил
|
![]()
Возможно, в этом-то и кроется вся загвоздка... Возможно, для того, чтобы получить звание "адмирал", нужно сначала выполнить требуемую квоту [захватить несколько колоний для государства], а уже потом развлекаться.
![]() |
#158 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд а так линейка считается закрытой?
![]() |
![]() |
#159 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В испанской линейке два раза проходил, два раза получал звание "адмирал". Все нормально. Очевидно, просто нужно, чтобы скриптовые условия были последовательно соблюдены: 1) захват колонии с моря (с фортом); 2) разговор с мэром, выбор ветки "с этого момента колония принадлежит [нация]"; 3) захват следующей колонии; 4) переход на шаг 1;
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |