|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() Обсуждение прохождения Английской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по английской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 20.06.2013 в 10:54. |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#160 |
Мичман
|
![]()
ну я ща хочу попробовать пиратскую линейку начать,но надо вначале эту закрыть!
![]() |
#161 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Для начала пиратки обращайся сразу к Гудли, Джекман уже ничего полезного не скажет... Добавлено через 8 минут Насколько помню дефолтную игру звание адмирал давалось (во всех линейках) сразу в ходе последнего разговора с генерал-губернатором, те он говорил - мы вам доверяем, действуйте самостоятельно и за особые заслуги давал присваивалось звание Адмирал. На мо-паке такого нет, во всяком случае с анг. и голл. линейками (недавно проходил). |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Созонт (13.09.2011) |
![]() |
#162 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Как и в любой другой линейке, я думаю.
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#163 |
Мичман
|
![]()
еще вопрос: так какуюж ветку лучше выбирать?- этот город принадлежит англ престолу? или этот город теперь принадлежит мне?
![]() |
#164 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А вот когда получите звание "адмирал", вот тогда уже играйтесь в свое удовольствие. Можно хоть весь архипелаг себе захватывать.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Созонт (15.09.2011) |
![]() |
#166 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Абсолютно никакой разницы). Только три а то и четыре нужно захватить в пользу нации, тогда получишь адмирала).
![]() |
![]() |
#170 |
Салага
|
![]()
Приветствую всех джентльменов удачи этого сайта.У меня возник вопрос по счет 6 задания нагнать пинас Санта агуэда возле Пуэрто-Рико. Возможно это баг но пинаса возле сего острова нет(что делать где искать ума не приложу
![]() Последний раз редактировалось scrabus; 29.09.2011 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Лейтенант
|
![]()
1. Попробуй обойти вокруг острова.
2. Если все равно не найдешь, откатись и заплати Уильямсу деньги.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Лейтенант
|
![]()
Выложи копию профиля из папки "Saves", посмотрю что там.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Салага
|
![]()
OsKoL,
Вот, можно и один сейв остальные тоже самое, потому что сохраняюсь подряд.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Лейтенант
|
![]()
scrabus, попробуй поискать сейв сразу после получение задания(13:50), а на твоём сейве 18:10. Тебе надо выйти в море в течении часа после получения задания - если нет, то пинас уходит(высаживаешься в Сан-Хуане, узнаешь у тавернщика, что пинас разгрузился и ушел). Если сейва нет - иди в таверну к Уильямсу, отказывайся от задания и говори, что как-нибудь поможешь ему, линейка продолжится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Вот вам затравка братья корсары. Попробуйте после захвата Сантьяго не топить эскадру Мануэля Риверо Пардаля а взять его корабли на абордаж, особенно боевой корабль самого Мануэля и будет вам сюрпрыз.
Добавлено через 2 часа 15 минут Вижу, никого не заинтересовала подброшенная мною затравка по абордажу боевого корабля Маноэля Риверо Пардаля. А может быть народ еще спит? Да все равно, расскажу для тех, кто не доволен вознаграждениями по линейке. Короче, пришел я к Сантьяго на отбермуженном Мортиферо, но взял с собой каманду только в 1000 человек. После штурма форта и города осталось чуть больше 400 человек. Выхожу в море, а там эскадра этого Пардаля. Ну абордажить с таким количеством команды все корабли не с руки, поэтому два из них потопил сразу, а посмотрев в подзорную трубу на боевой корабль и увидев, что рулит им сам Пардаль-Мардаль, зарядил пушки картечью и пошел на абордаж. В результате, в каюте капитана, в секретере обнаружил: 853000 пиастров, танат 9.4 30/103, бок-пистолет, четырехствольный пистолет, 1 сундук с золотом, 1 сокровище, 25 изумрудов, офицерскую кирасу, 10 микстур. На трупе - хорошую подзорную трубу, тромбон, рейтарский палаш. А если бы взял на абордаж все 4 корабля? Поэтому полагаю, что надо экспериментировать, а не тупо следовать прохождению. В том же квесте по поиску кладов, в них довольно много драгоценных камней, серебряных слитков, которые можно продать (не солить же их). Последний раз редактировалось OsKoL; 02.10.2011 в 14:07. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OsKoL (02.10.2011) |
![]() |
#177 |
Лейтенант
|
![]()
В мод-паке во всех боевках нац. линеек имеются вот такие бонусы экипировки. За список кстати спасибо - очень помогло ))
Если есть возможность, нельзя ли проверить остальные корабли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Старожил
|
![]()
OsKoL, в мод-паке только капитаны флагманов квестовых эскадр таким вот богатством обладают. И то - не во всех квестовых сценах. История же с флагманом Пардаля, кстати, уже давно известна.
У остальных же капитанов эскадр в сундуках - ничего интересного, а с трупов разве что какая-нибудь "Чиавона" или бок-пистолет выпадет.
Реклама | |
![]() |
![]() |