|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения Основной сюжетной линиии, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке...
![]()
![]() |
#20 |
Салага
|
![]()
У меня такая проблема - при прохождении миссии на кхаел роа когда я оказываюсь возле статуи грифа с артефактом ученый и даня ничего не делают и ходят возле меня! Плиззз подскажите че делать! Загруз с ранних сохран не дает результатов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Надо использовать идол, подойти в цент комнаты, появится рука, выполнить действие, посмотреть ролик и играть дальше
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Салага
|
![]()
Неет я не про это. На самом последнем этапе после алькова когда иду в последний портал и вхожу в зал с мет. Птицей и артефактом в форме земного шара ни чего не появляется! То есть ролика нет где даня должна идти смотреть надписи а дядя идти взять артефакт!
Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 часа 44 минуты У меня даже первого ролика про Оксбей нет Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 | |
Основатель
Губернатор
|
![]()
...
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Кодеки стоят? Какой версии проигрыватель виндовв медиа? Устанавливал ли кодеки, которые прилагаются на диске? Установлен ли неро?
![]() |
#26 | ||
Матрос
|
![]() Цитата:
Да и зачем к нему подходить, я сразу иду в таверну и там нормально все объясняют. Или надо подходить после таверны, чтобы спросить "где у вас здесь тюрьма?" (хотя это и так понятно). Если можно, объясни КОГДА именно подходить и КУДА именно. (ворот в городе много ![]() Цитата:
Странно, что не включается этот ролик, хотя до этого другой работал (следовательно с кодаками всё в порядке), а загруз сохранения не помог... ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Удаляется или нет не знаю, т.к. не проверял, ставил патч только на версию 1.1. В любом случае, скрипты игры будут недоступны для редактирования.
![]() |
#32 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
В любом случае, в игре версии 1.0 нельзя продолжать играть после завершения сюжетки, а в версии 1.3 добавлена данная возможность, новые плюшки и квесты
![]()
![]() |
#33 |
Салага
|
![]()
Осада Форта Гринфорда
Если линкор, то можно идти на пролом, а с МАНОВАРОМ и тем более , но пушки должны быть максимального калибра. А что означает идти на пролом? У меня 4 Линкора. Встать у входа в бухту пушки не дотягиваются до форта. Какие пушки купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Младший лейтенант
|
![]()
Напролом, это значит находиться достаточно близко на расстоянии от форта. Я тоже,по моему, на Линкоре взял форт без проблем. Пушки взял самые мощные(не особо дальнобойные) и все седлал с перового раза.
![]() |
#35 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
С одним линкором правда можно. А за четырмя просто не уследишь. Встаешь поблише к форту, стрельнул, поменял борт (промежуточно стреляя передними и задними пушками).
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
С десантом проблем не должно возникнуть. А стрелять лучше с опущенными парусами.
![]() |
![]() |
#38 |
Младший лейтенант
|
![]()
Вопрос: Если у меня стоит последний патч 1.03, то после прохождения основного сюжета, я могу продолжать играть? И пойти проходить линейку за контрабандистов?
![]() |
#39 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Если дело только в контрабандистах,то за них можно пройти и во время основного сюжета.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квесты пкм, пираты карибского моря, пкм, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение пкм |