|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Старожил
Мичман
|
![]()
А у тебя все офицеры с тобой ходят?(то есть 3 толпой и ты)Если да убери всех офицеров в запас и тогда возьми его.
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 | |
Старожил
Мичман
|
![]()
tortugas, Тут переигрывать придется. Когда приплываешь на остров то убери всех офицеров с которыми ты ходишь а уже в сам город отправляйся один когда убьешь Найджела берешь его в офицеры и он с тобой. У меня был баг что я ходил вчетвером то Артур оставался в городе и в офицерах нету а в городе Кебрадас Костиллас.ходил со мной как офицер но внизу не отображался.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Внимание: Этот квест немного глючит и в ранних версиях 1.00, 1.01 если вы разрешите Найджелу убить Артуа, то квест непроходим.
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
Мичман
|
![]()
У меня такой глюк- Когда Я второй раз спас Артуа. В прохождение написано что его подстрелят в первом порту. Не подстреливают! Что делать?
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
Джон Хантер, такая ж фигня была - посетил все колонии архипелага, и ничего... Так что советую просто откатиться и надавить на Артуа, чтобы он сразу о сокровищах рассказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старшина
|
![]()
Не знаю, у меня его подстреливают, в порту Редмонда. Может не отвлекаться на другие квесты, а как в прохождении написано этот квест выполнять, только на Редмод сразу плыть. Точно не уверен, но у меня так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
Лейтенант
|
![]() Цитата:
В порт пришел - и пошел вперед, тогда скрипт сработает. ![]()
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Салага
|
![]()
В прохождении сказано: Если он будет у Вас в офицерах, то в первом порту, котором Вы причалите Вуазье подстрелят. Что-то его ни фига не подстреливают! Я уже в несколько портов заходил! Наверное, какой-то конкретный порт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старший матрос
|
![]()
Народ,решил вспомнить ПКМ.И в квесте Артуа не фига не подстреливают.Что делать???С чем это связано???Как быть???Может кто поможет или подскажет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Приветствую, решил попробовать пройти Найджела Блайта. После того, как получаю награду за Гарри, себе покупаю корабль, Блайту отдаю корвет (3+ уровня корабль же, как и нужно). Воды Дувезена - захватываю корабль контрабандистов. Что дальше? Выход на карту закрыт. Журнал - дам взбучку Найджелу в порту. В порту никого. Можно точную последовательность действий после победы над кораблём контрабандистов?
![]() |
#33 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
![]()
У Найджела решительно непроходимый квест, провёл исследование, на каких моментах он тупикуется на разных версиях:
1.0 и 1.01 - не появляется в таверне Консейсао; 1.02 и 1.03 - не появляется в порту\бухтах Дувезена после победы над кораблём контрабандистов.
![]() |
#34 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
![]()
Как же я смеялся, когда обнаружил квест Найджела непроходимым даже в Новых Горизонтах 4.1! Но увидел гораздо больше. В порту подрался с контрабандистами и таки дал Найджелу взбучку. Потом, у испанского острова, он ушёл с кораблём, данным ему. Спросил испанского трактирщика, а после допросил толстяка из гетто. Приплыл в пиратское поселение, в трактире поговорил со мной матрос Найджела. Наконец-то узнал, кому принадлежит фраза из игровых файлов 'Сэр, Вы меня не помните?'. И всё. Судовой журнал - нужно поговорить с владельцем пиратского магазина. А квестового разговора нет. Только о перевозке грузов.
![]() |
#35 |
Салага
|
![]()
Здравствуйте. После того, как я спас Артуа, в первом порту, в который причалю, его не пристреливают. И ни во втором, ни в третьем. Что делать?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
артур вуазье, квесты пкм, найджел блайт, пираты карибского моря, пкм, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение пкм |