|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения квеста "Пиратская линейка", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Пиратской линейке: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по Пиратской линейке:
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 15.03.2013 в 08:23. |
![]() |
![]() |
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.05.2011), d'Artagnan (27.03.2011), Daniella Castillio (23.11.2012), dardeuil999 (21.09.2013), dima 09 (05.09.2011), dr.Aleks (09.08.2010), grisamd (16.01.2012), Kasim (11.03.2015), Lejito (02.02.2011), Maxsimus (06.11.2015), |
![]() |
#3220 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
![]() |
#3221 |
Салага
|
![]()
Это просто прикол какой-то, взял на абордаж Лоу, раза с двадцатого убил его, а там начялся диалог, после которого у него опять полная жизнь и энергя. Его вообще как убить-то))))))))))))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3222 |
Салага
|
![]()
Всем спасибо, Лоу убил. Такой вопрос, что за баг у меня нет города Форт Оранж, при этом торговцы в него дают задание довести груз, приплываю где он долен быть, а его просто на Ямайке нет, в этом месте вообще ничего нет. Кто-нить с таким багом встречался.????
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3223 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]()
Надо высадится на мысе на краю Ямайки слева (не помню как он называется) и там будет поселение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3224 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Мыс Негрил, затем пешком добраться до пиратского поселения.
![]() |
#3225 |
Салага
|
![]()
Подскажите когда выполняешь двойника и высаживаешься на берег чтоб его убить, есть ли какая-нить зависимость от того на каком я кораблике и сколько у меня экипаж к тому сколько и с каким хп будут пираты на берегу, а то первых мне убить получается, а вот тех что с капитаном просто анриал, их ещё чел 8 остаётся после того как убьют меня и всех моих?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3226 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Нет, класс корабля и количество команды не влияют на битву с двойником.
![]() |
#3227 |
Юнга
|
![]()
1й же квест пиратской линейки, когда нужно пассажира в Порт Рояль доставить. Высаживаюсь в порту, а как пассажира то позвать с собой? 6й класс корабля без кают-компании. Подскажите плз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3229 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3230 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]()
Его не надо звать. Считается, что он сам вышел. Идите к Моргану один.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3231 | |
Юнга
|
![]()
DUKIS,
Цитата:
Не ребят вы что шутите, я Высоким левелом прохожу со 100% прокачкой и все офицеры - как убить 2рую пачку с двойником - они там примерно как 5тые скелеты только их не 4и не 5ро а нереально много... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3232 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Просто вести бой максимум что-бы тебя били двое, энергия заканчивается бегать по кругу ибо места там много.
![]() |
#3233 |
Юнга
|
![]()
Де Ритер, Здаров не друган какой 2е, их там 11 человек с секирами у каждого жизни по 400 наверно(не пырнут так пристрелят), я даже танатом при лучшем крите их не убиваю(Профессиональный фехтовальщик параметр 100)..
Выиграл но тактика такая - убрал Абардажников(40ур) совсем чтоб не погибли от них толку мало.. - в первых секундах убил Двойника и еще 1го быстро в замесе - и сразу бежать.. чуть дольше и ложат.. - бежать по кругу прячась за деревьями и отстреливаясь - стрелять лучше из за деревьев - когда останавливаешься они могут тоже стрелять в это время и дерево уменьшает урон не раз замечал - дёргаешься но без урона.. - хилки желательны даже при лёгком ранении при половине ХП100%. - я бегал с бритерским писталетом параметр стрельбы 100, но перок на стрельбу нет, - так бы конечно взял мушкет из сундука.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3234 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Всегда проходил с абордажниками - вполне они годны там.
![]() |
#3235 |
Юнга
|
![]()
dim10, Ты наверно В высокую версию Дружищь играешь - видел я несколько скринов из них с нереальными параметрами караблей.. наверно они полегче.. у меня 1.1.8. и так далее..
Беда другая ту прошёл ладно ищу Линкор с сокровищами больше месяца у Санмартина простоял.. нет щас буду разбираться искать ответы - как я не люблю эти вояния програмистов.. - В совете сверху написано не выходить с глобалки, это будет очень трудно сдеелать в течении 2х недель - караван из 10 груп караблей таскать придётся((, - ладно ушёл дурью маяться - пробовать.. Добавлено через 2 часа 11 минут К Линкору плыть надо вниз от Сан Мартина тогда проще уйти от своры пиратов.. У капитана линкора Хаудеген в руках - переигрывал абордаж пока Хаудеген не выпал побрякушки то всёравно ненужы.. - Думал всё а не тут то было!! - Стою на тортуге уже всё зделал и отчитался и продал и так далее.. Беру Французкую линейку и замечаю 10кк с кармана пропали, которые я приготовил заранее чтоб положить банкиру на Тортуге - как то по глупости забрал к основной сумме а положить больше несмог - поэтому эту отдельно держал.. - Стал искать по сейвам кудаж они делись.. - и на тебе какраз На Абардаже и потерял и именно с Хаудегеном - видать торопился да и спать охото.. наверно скинул куда то в труп Кепа или к сакровищам(( - Ладно повезло - хаудеген спервого же раза выпал наверно по старой памяти))), прошлый то раз раз 25-30 пререигрывал.. - Теперь снова эти все операции с отчётами.. - Нет после сна уже - харе.. Последний раз редактировалось Kasim; 11.03.2015 в 05:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3236 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
И да, за 7-мь лет куча народу прошла двойника и с абродажникам, и без, и на любой версии и сложности, и так, и сяк, "и боком и скоком" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dim10 (11.03.2015) |
![]() |
#3237 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Конечно, в памяти уже только 1.3.2, но, как уже сказано выше, она не легче, а сложнее дефолта.
![]() |
#3238 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
А насчет версии. Как раз таки в твоей есть и убершипы, и тотемы дают +20 статов, и перки корабельные дают намного больше.
![]() |
![]() |
#3239 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
У него дозарядка включена, похоже - оттого и проблемы
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, пиратская линейка, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |