|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения квеста "Пиратская линейка", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Пиратской линейке: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по Пиратской линейке:
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 15.03.2013 в 08:23. |
![]() |
![]() |
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.05.2011), d'Artagnan (27.03.2011), Daniella Castillio (23.11.2012), dardeuil999 (21.09.2013), dima 09 (05.09.2011), dr.Aleks (09.08.2010), grisamd (16.01.2012), Kasim (11.03.2015), Lejito (02.02.2011), Maxsimus (06.11.2015), |
![]() |
#3340 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Нет. Всё останется на месте.
![]() |
#3341 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3342 |
Мичман
|
![]()
вопрос - когда Морган предложит ограбить промыслы? что то он ничего не говорит больше. квест "Сопровождение флейта 'Орион'" не прохожу. серия 1.3.2.АТ
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3343 |
Мичман
|
![]()
ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ - цитата из прохождения - оследний раз видели в Виллемстаде (остров Кюросау). Отправляемся туда и идем к ростовщику. Ростовщик подтверждает, что Джон Эйвори был здесь недавно, но сейчас в городе его уже нет. Краем уха он слышал, что Джон собирался в Порт-оф-Спейн, что на Тринидаде и Тобаго. Отправляемся к англичанам. - на самом деле там говорится о барбадосе
==================================================
Лесник Последний раз редактировалось mcleod-s; 05.01.2017 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3344 | |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3345 |
Матрос
|
![]()
Помогите пожалуйста дойти до Панамы, весь движ портят неудачники Соукинса,
сейв перед высадкой в Дарьянский залив [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Версия AT 1.3.2 Последний раз редактировалось Тиги; 21.01.2017 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3346 |
Юнга
|
![]()
Не могу убить капитана ,Морского волка, у меня 10 ранг жизней 161 у него 434 первый раз побеждаю потом разговор и второй раз он как огурчик со всеми жизнями и полной энергии а я коцаная и все он меня выносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3347 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Лечилками запасаться надо)
![]() |
#3348 |
Пущен по доске
|
![]()
Выложи сейв [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Кто играет в эту игру, может поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3349 |
Старший матрос
|
![]()
Правильно ли я поняла из написанного выше что если берешь пиратскую линейку ее надо обязательно пройти до похода на Панаму чтобы взять национальную линейку? Если да то это капец. Может есть способ ее по быстрому завалить и заняться национальной линейкой. Взяла ее по дури...кстати не на Бермудах а в Пуэрто-Принсипе чувак сам подбег с предложением. А теперь националка не берется...Переигрывать мрак...Я с тех пор здорово озолотилась благодаря паре походов с капитанами за золотом и рабами...КАК ТЕПЕРЬ ПРОЙТИ НАЦИОНАЛЬНУЮ ЛИНЕЙКУ? Вообще нет особого желания пиратку проходить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3350 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Открываешь новый профиль и проходишь:
1.За Испанию,берёшь в Гаване у генерал-губернатора,после получения патента. 2.За Францию,на Тортуге,с теми же условиями. 3.За Англию на Ямайке,условия те же. 4.За Голландию на Кюрасао,условия те же.
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (19.06.2017) |
![]() |
#3351 |
Старший матрос
|
![]()
очень смешно. может прямо с начала опять начать. нищим быть. на тартане плавать...нет уж спасибо. у меня нет желания откатить до момента взятия пиратки. потому как много чего было сделано до момента пожелания взять национальную линейку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3352 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() Спойлер: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3353 |
Матрос
|
![]()
Всем добра!
Обрисую проблему : нация пиратская,но начиная пиратскую линейку,отказался везти Джона Болтона на Ямайку.Поэтому вопрос : мне уже не пройти пиратку или есть варианты? И второй вопрос,вытекающий из этой проблемы: смогу ли я начать какую-либо нац.линейку если пиратка вдруг потеряна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3355 |
Салага
|
![]()
Просьба добавить в оп и/или в прохождение, потому что проблема не слишком очевидная.
Если перед разговором с Морганом о захвате Панамы у вас есть захваченная колония с оставленным там офицером собирать налоги - вам придется его снять, иначе Морган будет считать, что у вас в эскадре лишний корабль. Вероятно, назначенный губернатором офицер считается компаньоном, хоть это и нигде не обозначается. Будьте внимательны. Только что наткнулся на это. Версия 1.3.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3356 |
Матрос
|
![]()
В гпк недавно начал, в квл играл ранее, проблемка с заданием убить эдварда лоу, найти то его нашел, эт не проблема, причем тут пишут, что на 5-ом классе если выйти, то он нападает, а фиг вам, на шхуне вышел и нет его, потому вариант только на шлюпе, но проблема в том, что у него народу тьма, картечью не перестрялять, на шлюпе слабые орудия, беру на абордаж, или он меня, а там команда по 300 хп у каждого и сносят по 70-80 одним ударом, а у меня 134)
как одолеть команду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3357 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Попробуйте воспользоваться помощью форта.
Или выжечь порох и макс. выбить команду картечью. Выход орудий их строя частично лечится сейвами после каждого выстрела.
![]() |
#3358 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
ну пушки 12ф у меня и у него 24ф как минимум пушки Добавлено через 1 минуту тогда такой вопрос, какое время отводится на задание, если не выходить в море, а раскачть перса на фехтование за счет пещеры и разбойников? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3359 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]()
Можно на глобалке пригнать к Кумане дружественный энкаунтер, желательно торговый, потому что военная эскадра может потопить "Морского волка".
Потом на локалке использовать "третьего" в качестве прикрытия от "Морского волка". Пока МВ приближается, держаться на противоположной от МВ стороне "третьего". Несмотря на стремление к судну ГГ, "Моской волк" будет стрелять по ближайшей цели. Когда МВ сблизится с "третьим", выскочить из-за него и пойти на абордаж. С помощью форта тоже можно захватить "Морского волка". Было такое соревнование на форуме BMS почти шесть лет назад. Там главное вжаться в угол бухты за фортом, чтобы МВ стрелял по форту, а потом вовремя броситься на сближение для абордажа, пока МВ не потонул от огня форта. Ну, и желательно, чтобы ветер был благоприятный для этого самого быстрого сближения. ![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, пиратская линейка, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |