|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения квеста "Пиратская линейка", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Пиратской линейке: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по Пиратской линейке:
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 15.03.2013 в 08:23. |
![]() |
![]() |
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.05.2011), d'Artagnan (27.03.2011), Daniella Castillio (23.11.2012), dardeuil999 (21.09.2013), dima 09 (05.09.2011), dr.Aleks (09.08.2010), grisamd (16.01.2012), Kasim (11.03.2015), Lejito (02.02.2011), Maxsimus (06.11.2015), |
![]() |
#3360 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
я так понимаю пушки снять и загрузить команды по максимуму? Последний раз редактировалось CLIPER; 11.11.2017 в 08:11. Причина: цитирование |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3361 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Нет. Имелось ввиду использовать форт или энкаунтер, чтобы они существенно потрепали "Морского волка", а потом за счёт скорости быстро приблизиться и завершить начатое.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3362 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
а если не может нагнать, я на люггере пытался за счет маневренности и перпендикулярного направления к ветру уйти от него, то он просто 1 залпом бомбами меня топил энкаунтеры ему вообще ничего не сносят, тогда, когда он мне треть хп, за то же время |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3363 |
Старшина
|
![]()
А кто мне подскажет. Хотел пройти пиратскую линейку, после национальной (французской), а Джекмен не хочет меня направлять к Гудли. Вообще нет ни какой ветки разговора, кроме фразы по Шарпа (версия 1.3.2 АТ). То есть после национальной нельзя пройти Пиратскую?
Последний раз редактировалось CLIPER; 07.01.2018 в 12:09. Причина: п. 3.6 ПФ многократное повторение одних и тех же символов |
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 |
Старшина
|
![]()
Дико извиняюсь. А кто подскажет, в чем может быть причина отсутствия ветки. Загружался с разных сохраненок. Ночевал несколько дней в таверне. Однако ни какой ветки в диалоге так и не появилось. Несколько фраз про Шарпа, а потом вообще не хочет разговаривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 |
![]()
Помним...
![]()
С кем был диалог с Джекменом, или с Гудли?
![]() |
#3370 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3371 |
![]()
Помним...
![]()
Эта инфа есть в прохождении квеста. См. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Пользователь сказал cпасибо: | Ewgenius1 (09.01.2018) |
![]() |
#3372 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Здесь такая особенность: после пройденной национальной линейки Джекмен перестаёт давать пиратскую линейку, и это нормально. Герой же с ним контактировал во французской - после этого он переключается в режим "Привет, Юзернейм, как дела-до свидания". Аналогично - и если английскую пройти, а потом попробовать взять пиратку у него.
![]() |
![]() |
#3373 |
Старший матрос
|
![]()
Закидонов в игре конечно валом.Играю на "корсаре" вроде сложность не велика,но как вклинит..... Прохожу "двойника" первый пляж прошел не в легкую но все-же. Людишки остались. Во второй локации все поголовно с двуствольными пистолями и секирами. Команда не может убить не одного человека а ведь ветераны.И потом есс-но вся эта грядка бегает за мной . На каком этапе можно прервать и подкачаться,Подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3374 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В любой момент можно свалить качаться - Лидс обещает посторожить их в бухте сколько угодно, сроки не ограничиваются. З.Ы. Берсерк спасает в таких ситуациях
What shall we do with the drunken sailor... ![]() Последний раз редактировалось Tartanist; 13.02.2018 в 15:47. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Витольдин (13.02.2018) |
![]() |
#3375 |
Старший матрос
|
![]()
Мне интересно КТО такой мудрый их там фиксирует. Все время надеюсь что игра когда-то хоть приблизится к реализму,да где там. Мечты,мечты.Подводят к тому ,что снимать надо аб-ков и как дураку нарезать круги по локации(удовольствие ниже среднего)
Последний раз редактировалось Витольдин; 13.02.2018 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3376 |
Старожил
|
![]()
Нуу, как бы сказать - игра уже десятилетний юбилей практически отмечает, это ещё тогда был дисбаланс - и никаких изменений в ней уже давно никто не делает и делать не будет. Попробуйте из той же серии Каждому Своё - там с балансом получше, не заставляют драться с эскадрой из 7-8 первоклассников или с большой толпой качков с секирами и тромбонами.
![]() |
#3377 |
Салага
|
![]()
Извините за тупой вопрос. Самый первый квест - приплыть в Порт рояль на встречу с Морганом, привести пассажира. У меня только пиратский флаг, поэтому пришвартоваться в порту я не могу. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3378 |
Старожил
|
![]()
Как вариант - пройти в город ночью через ворота, промотать время до утра (днём стража не так цепляется) - и идти к дому Моргана.
![]() |
#3379 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Можно и ночью, разницы практически нет.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, пиратская линейка, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |