|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения квеста "Пиратская линейка", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Пиратской линейке: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по Пиратской линейке:
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 15.03.2013 в 08:23. |
![]() |
![]() |
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.05.2011), d'Artagnan (27.03.2011), Daniella Castillio (23.11.2012), dardeuil999 (21.09.2013), dima 09 (05.09.2011), dr.Aleks (09.08.2010), grisamd (16.01.2012), Kasim (11.03.2015), Lejito (02.02.2011), Maxsimus (06.11.2015), |
![]() |
#3380 |
Старожил
|
![]()
В П.-Рояле тесно и узкие проходы - а ночью цепляется каждый солдат, там муторно будет, ИМХО. Я бы мотал время до утра (если там как бы скриптовая сцена это позволяет - там же солдаты ждут с диалогом у Моргановского дома) - тогда меньше загрузок потребуется, чтобы пробежать на другой конец города.
![]() |
#3381 | |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3382 |
Матрос
|
![]()
Господа корсары, а не подскажете мне один момент: перед походом на Панаму Генри говорит типа займись своими делами пока (для прохождения нац линейки). А есть ли какие то ограничения по времени? То есть это только на нац линейку или можно хоть все квесты проходить (очень Моргану захотелось в начале игры)?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3383 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Ограничений нет. Можете хоть 10 лет пиратствовать, а потом прийти к Моргану, штурм состоится. Но, как обычно, один нюанс. Английскую линейку вы не сможете пройти, Морган сам об этом скажет...
Пользователь сказал cпасибо: | Andreas (14.08.2018) |
![]() |
#3384 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | avuremybe (19.11.2021) |
![]() |
#3385 |
Салага
|
![]()
Не могу начать пиратскую линейку. Фрацузскую линейку прошел. У Джекмена про работу нет ничего в разговоре. Просто посылает, мол что пристаешь без повода. Гудли в Пуэрто-Принсипе нет в таверне. Уже и к Моргану сбегал на всякий случай. Его тоже на Ямайке нет.
Версия игры 1.2.12 В чем может быть проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3386 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Потому что он по французской линейке в последний раз был в своём доме на Антигуа, где и остался, всё нормально. Гудли надо искать не в таверне, а на улице - у него модель офицера в берете.
![]() |
![]() |
#3388 |
Матрос
|
![]()
Не переживай, вернутся
![]() |
#3390 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
А под каким вы флагом? Обычно флаг люггера соответствует флагу корабля ГГ, но если уж так сложилось, что люггер, например, под испанским флагом, а вы поменяли флаг на французский, то он естественно будет по вам стрелять, так как Испания и Франция - кровные враги.
![]() |
#3395 |
Старшина
|
![]()
Добрый день, товарищи. Сто лет не был на форуме, да и в игре. Но вот решил тряхнуть так сказать стариной, открыл древний профиль и начал дожимать соки из него, наподобие "захватить все города мэйна". Так вот: у того сейва который я открыл как раз был примерно игровой год назад завершен поход на панаму. И вот вернулся я в дом Моргана (если что - Порт Роял уже давным давно мой город), Морган и говорит - то, се, я всем прощения купил и вообще картошку сажаю, на что ГГ ему отвечает: посмотрим как тебя вызовут в Европу, когда я захвачу все английские города на карибах. Поскольку я уже сталкивался с моментами, когда завхат города где происходит квест влияет на действия квеста (как пример - История прекрасной Изабеллы, в уже давно моем Сан-Хуане стражники и не подумали арестовать ГГ, когда их вызвал Сальватор, а извинились за беспокойство) возник вопрос: а если правда захватить все города Англии и пойти к Моргану - может действительно какая новая ветка диалога будет? Если да, то это еще более редкий диалог чем с Аззи в жертвенном храме получится. Никто не сталкивался? Я ответа на свой вопрос на форуме не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3396 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Espinosa (25.06.2019) |
![]() |
#3397 |
Старшина
|
![]()
Жаль. Но все равно плавно захвачу все карибы (с 2007 все никак не доходят руки) - интересно как меняется механика. Например слухи о торговцах под пиратскими флагами идущими из Белиза - это забавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3398 |
Салага
|
![]()
Прошёл этот квест и просто поразился финалом Похода на Панаму. Ладно, допустим Морган уболтал всех сдать золото, допустим он каким-то образом смог его погрузить и отчалить, пока все были в городе, НО:
1. Как он В ОДИНОЧКУ смог угнать корабль и все слишком поздно это заметили? 2. Как он В ОДИНОЧКУ смог управиться с ГАЛЕОНОМ?! По лору, там других людей быть не могло, ибо он всех кинул, а если бы кто вдруг на корабле и оказался, то мигом бы вручили чёрную метку и нашинковали. 3. Как он В ОДИНОЧКУ, избегая ВСЕХ солдат, каперов, пиратов и пр. смог добраться до Европы?! Без каких-либо происшествий. 4. А учитывая, что в джунглях на обратном пути нас встретил отряд испанцев, то они тоже откуда-то взялись, и никто не перехватил галеон? 5. Повторюсь, что он ушёл на ГАЛЕОНЕ, неповоротливой торговой лоханке, груженой золотом. По идее, к моменту, когда мы добрались до бухты, то он должен был как раз проходить в этой самой акватории и служить идеальной мишенью для перехвата. Даже пристрелить в конце не дали, хоть бы дали вместе с НЗГ в 200к пожизненно. Прошу прощения, за перечисленные выше гневные всплески и капс, для постановки ударения на определённых словах для выделения их в контексте, просто произошедшее в конце тупо не имело смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3399 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Ну тогда можно ещё добавить, что он в одиночку всё золото испанцев в карманах смог унести, если там было 50 млн золотых монет, то сколько это весом?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, пиратская линейка, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |