|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения квеста "Пиратская линейка", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Пиратской линейке: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по Пиратской линейке:
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 15.03.2013 в 08:23. |
![]() |
![]() |
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.05.2011), d'Artagnan (27.03.2011), Daniella Castillio (23.11.2012), dardeuil999 (21.09.2013), dima 09 (05.09.2011), dr.Aleks (09.08.2010), grisamd (16.01.2012), Kasim (11.03.2015), Lejito (02.02.2011), Maxsimus (06.11.2015), |
![]() |
#3400 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3401 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]()
Неужели так трудно было прочитать биографию реального Моргана, чтобы узнать, каким образом он умыкнул бОльшую часть захваченной в том походе на Панаму добычи, а не строить удивлённые догадки, очень далёкие от действительности.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3402 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3403 |
Салага
|
![]()
Никто по этому поводу и не спорит, но в игре это выглядело страшно тупо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3404 |
Старожил
Боцман
|
![]()
В игре эти 50млн можно прибрать, если играть с модом АТ, многие этот квест и проходят сейчас, т.к. он позволяет разжиться 50млн, а это даже в рамках этой игры огромные деньги, в оригинале конечно не имеет смысла брать Панаму, тратим время и деньги, а прибыли ноль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3405 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Столкнулся с проблемой боёвки во второй локации с двойником. Нас 5 с абордажниками плюс 5 с команды - не самых сильных (больше с первой локации не переходят), а тут человек 15 с секирами и двухствольными пистолетами. Валят сначала команду и меня, а мои после того как завалили на входе двойника стоят и ждут, пока к ним прибежит толпа! Какая стратегия боя?
![]() |
#3406 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
![]()
Если модпак, то нажать J, и абордажники побегут атаковать
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Старый рыбак (26.12.2019) |
![]() |
#3407 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Или убрать всех абордажников. Сливать всю энергию закликивая одного - двух вражин и после бегать по кругу восстанавливая энергию.
Пользователь сказал cпасибо: | Старый рыбак (26.12.2019) |
![]() |
#3408 |
Мичман
|
![]()
Внезапно стартанула пиратская линейка. В Пуэрто-Принсипо подкараулил Гудли.
Ну, положим, Болтона я заберу, деваться некуда. А можно не торопиться потом некоторое время на Бермуды ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 | |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (09.05.2020) |
![]() |
#3410 |
Мичман
|
![]()
Там я, в Пуэрто-Принсипе, немного откатился потом, чтобы не встречаться с Гудли.
Вообще, шел к торговцу продолжать квест по Синей Птице, + начат "работорговец". Опасаюсь перекрещивать разные квесты. Но вернусь к Гудли со временем обратно. Кстати, напоролся на Гудли, не имея предварительного разговора с Джекманом. Может правильнее будет начать с него ? И да, уточню для спокойствия - можно пройти сначала пир. линейку, а потом 1 национальную по выбору ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3411 | |||
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 12.05.2020 в 16:17. Причина: по просьбе автора |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (10.05.2020) |
![]() |
#3412 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Потом вернуться и пройти пиратскую. Еще раз сохранить сейвы и поочередно с них пройти все остальные нац. линейки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3413 |
Салага
|
![]()
В квесте услуга моргану, после того как меня забирают в тюрьму морган отказывается со мной говорить и из камеры не выйти , этот баг можно как то обойти или починить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3414 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Попробуйте переиграть, такое бывает.
![]() |
#3416 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() ![]() Скорее всего, Вы собрали недостаточно жемчуга.
![]() |
#3417 |
Юнга
|
![]()
1000 с лишним больших и 2000 с лишним маленьких. Собрал со всех. Уже откатывался до разговора с Морганом, менял корабли, топил тартаны. Похоже, что-то сломалось. Хотя я смотрю на линейку это не влияет, да и весь жемчуг мой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3418 |
Матрос
|
![]()
НЕ добрый день!
2 .Эдвард Лоу Версия 1.2.12 После захвата «Морского Волка» в заданиях было написано: "Эдвард Лоу мёртв, однако бриг "Морской волк" мне не достался..." А прописать в гайде, что на него надо пересесть - инквизиция не позволила? По версии КВЛ я вообще боялся на что-то пересаживаться, что бы не потерять предметы из сундука на Мановаре. Caramba! Hijo de puta! Gilipollas! ((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3419 |
Матрос
|
![]()
Здравствуйте, у меня вопрос: в прохождении говорится, что Эдвард Лоу обвел гг вокруг пальца и гг привез Моргану метку обратно, но у меня Лоу принял метку, все ли будет в порядке?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, пиратская линейка, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |