|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "Уничтожить шебеку "Синяя Птица", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Уничтожить шебеку "Синяя Птица": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Уничтожить шебеку "Синяя Птица"":
![]() ![]() Последний раз редактировалось maglor; 24.10.2011 в 15:44. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | de la Rebia (22.03.2013), Fredster (29.09.2013), redcoat (23.06.2018), |
![]() |
#80 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Эх хороша же шебека по моему самый классный квестовый корабль(про Арабеллу молчу так как продал в начале), во первых форма необычная, вид с палубы вообще прет, ну и характеристики тоже не подкачали!
![]() |
#81 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Эх хороша же шебека по моему самый классный квестовый корабль(про Арабеллу молчу так как продал в начале), во первых форма необычная, вид с палубы вообще прет, ну и характеристики тоже не подкачали!
Добавлено через 5 минут Эх хороша же шебека по моему самый классный квестовый корабль(про Арабеллу молчу так как продал в начале), во первых форма необычная, вид с палубы вообще прет, ну и характеристики тоже не подкачали!
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Corsaire
|
![]()
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Ланфрен;31315]Эх хороша же шебека по моему самый классный квестовый корабль(про Арабеллу молчу так как продал в начале), во первых форма необычная, вид с палубы вообще прет, ну и характеристики тоже не подкачали! Хороша, но по своим качествам все же уступает ПВ во всем. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Wolf (30.04.2008) |
![]() |
#84 |
Салага
|
![]()
Ребят! Что делать, если в миссии про Синюю птицу, когда уже со всеми переговорил и находишь подземелье, команда с чайки не появляется? Оббегал уже всё подземелье вдоль и поперёк, но персонаж ни в каком месте не останавливается и не говорит, что слышит топот...
Может выполнение квеста зависит от уровня персонажа (у меня 5ур.) или нужно одному бегать (со мной 1 офицер)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Надо в пещере зайти в один из тупиков (он справа от входа). И попробуй снять офицера на время
![]() |
#86 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#87 |
Старшина
|
![]()
Мне вообще никто не говорит про торговцев после взятия шебеки к себе. Ни в церкви ни в таверне. Подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Надо иметь плохую репутацию...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ланфрен (24.05.2008), Мастер Алексус (24.05.2008) |
![]() |
#89 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Абсолютно не обязательно.....
Цитата:
![]() |
![]() |
#90 |
Старожил
Боцман
|
![]()
А спрашивать про торговцев надо в том же городе, в котором сидит этот торгаш, отказавшийся платить, или в любом другом?
И ещё, квесты "Лёгкая Добыча", которые даёт мне тавернщик, это не те квесты с торговцами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
В любом городе.....и "Легкая добыча" к этому никак не относится. Спрашивай у прохожих на улицах...
![]() |
#92 |
Старший матрос
|
![]()
Потопил 3 флейта торговцев.Приплываю к торгашу.Разговор заканчивается фразой "будем вас дальше лечить".Всё,после этого никто про флейты не заикается.Граждане перестали давать наводку.Неужели Косяк?
![]() |
#93 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Было сказанно, что это очень редкие случаи, когда торговцы отплывают на своих флейтах. Так что не ставь перед собой цель мотаться по архипелагу и мучаться ради каких-то 50 штук. Повезёт так повезёт, нет - к чёрту
![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Да,это геморрой еще тот.Надо плавать по всему архипелагу, заходить в союзные города.Чаще всего дают наводку в церквях при вопросе, какие новости в городе? Мало того, при потоплении союзных кораблей будет ухудшаться отношение к тебе этих стран.Вплоть до враждебных.Да и не забывай после каждого захвата ехать в магазин к продавцу-квестодателю. А к моменту завершения квеста и получения денег это такие копейки...Так что проще сдать в портовое управление...
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Салага
|
![]()
Офигительный корабль СП. С прокачанными орудиями на Бермудах - 32 фута кулеврины, 22 штуки, убойно стреляет. Как завершить квест после отказа выплатить деньги у торговца, где брал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
SeaRain, как уже не раз говорилось, надо собирать слухи по колониям. Должны рассказать, что наш знакомый торговец снарядил флейт. Корабль нужно догнать, взять на абордаж, поговорить с капитаном.... В общем, надо гонятся за кораблями торговца, пока он не согласиться заплатить.
Мне про корабли торговца говорили только в английских колониях, не знаю, так и должно быть, или совпадение... (квест брался в Порт-Рояле). намучилась с ними. Когда я не состояла ни у кого на службе - было легче, спокойно меняла флаг на пиратский вблизи нужного корабля и брала на абордаж. Но после поступления на службу пиратский флаг у меня просто не появлялся. В общем, забила на этот квест, как тут уже говорили, прокаченному герою высокого уровня эта награда за СП уже не столь нужна...
![]() |
#99 |
Салага
|
![]()
Простите за вопрос,торговцы снаряжают тока корабли определённого типа или всякие?И долголи мстять им за то,что кинули с бабульками?Всем попутного ветра!Мне вот ну никогда не попутит!!!Шутю!
Добавлено через 2 минуты Простите за вопрос,торговцы снаряжают тока корабли определённого типа или всякие?И долголи мстять им за то,что кинули с бабульками?Всем попутного ветра!Мне вот ну никогда не попутит!!!Шутю!И ешо наиглупейший вопросик!Мешает незаконьченный квест "синяя птичка" прохожднию других квестов?Всех и всяких Благ!Всем! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, синяя птица, шебека |