|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения квеста "Неудачник Блум", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший матрос
|
![]()
В начале он очень пригодиться в качесте "пушечного мяса".Но советую его приберечь,потом когда прокачаете,не пожалеете.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Пущен по доске
|
![]()
У меня вопрос. Когда берете квест, Блуму можно сказать, что я тебе помогу, но мне нужны причины. Тогда этот матросик скажет, что если мы ему поможем, то он познакомит нас с каким-то челом, которому нужна помощь. А что это за чел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Он у меня погиб смертью храбрых в последнем бою
![]()
![]() |
#6 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
А ты его развивай! Он из тех офицеров, что ни при каких условиях (кроме смерти конечно) не бросают Натаниэля!
![]() |
#7 |
Старший матрос
|
![]()
Как мясо его использовал обычно. Кстати да, он обмолвился, что знает кого-то, с кем нам стоит поговорить, но это остается только на словах.
Мне кажется, разрабы что-то забыли подключить) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квесты пкм, пираты карибского моря, пкм, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение пкм |