|
Интервью с форумчанами Хотите узнать о ком-то из форумчан или рассказать о себе? Этот подфорум для Вас! Счётчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2012, 01:45 | #41 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Re: Интервью c avlamix'ом - французом и старым ди-джеем
Ух, ёжкин кот!
принял. Отвечу завтро. Щас занят чуток. |
Реклама | |
05.10.2012, 08:43 | #42 |
Младший лейтенант
|
Можно вопрос?А гимн ГК ты озвучивал?А то то ли меня глючит,то ли реально твой голос там =)
05.10.2012, 18:44 | #43 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
~Dr@gon~, а толе ты мой голос не знаеш?
Я И музыка моя и стехи и голоз Добавлено через 8 минут Интересных фактов у меня много наверноедалжнобэть 1 гимн сочинил сыграл и спел. а щас слушаю и невериццо что это я. 2 у меня соседка умерла, а я незнал. Спрашиваю её маму мол кагдела то сё, а она мне говорит: как-как - данекак. Вот я тоже думаю а вдруг я тож умру ожнажды а как вы узнаете что я помер. вот я и думаю: может жене поручить зайти на форум и сказать хотябы чтоб не ждали меня. |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (05.10.2012), |
05.10.2012, 18:56 | #44 |
Старожил
Гроза морей
|
Лучше не надо.
Хватит нервотрепки. И так на взводе))))) Ты нам нужэн, дружэ! Добавлено через 9 минут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
05.10.2012, 19:01 | #45 |
Старожил
|
О таких вещах лучше не думать...
Сам недавно потерял близкого мне человека, молодую девушку, которой всего 28 лет было... Глядя на неё, на её жизнь, на желание жить и жить ради своего ребёнка, своих друзей и близких просто невозможно было предположить, что всё так обернётся... Поэтому не нужно думать об этом...
05.10.2012, 19:04 | #46 |
Пущен по доске
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | avlamix (07.10.2012), Henry Morgan (05.10.2012), Lejito (05.10.2012), |
05.10.2012, 19:28 | #47 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
Блин, такие же мысли меня посещали. Не думай, будем жить долго и счастливо. ))
07.10.2012, 06:24 | #48 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Lejito,
Nathaniel, Kuzaka, Эрин О'Коннэлл, Спасибо! Фэшмоб оправил Сашке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось avlamix; 07.10.2012 в 06:30. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.10.2012, 10:16 | #49 | |
Младший лейтенант
|
Каюсь-усомнился =)А то мало ли =)
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати,а с чего вдруг у тебя такое кол-во опечаток?Раньше ты грамотно писал о_ОЧто случилось?
08.10.2012, 17:39 | #50 | |
Мичман
|
Цитата:
Ничего, начнёт тащить - грамматика на место встанет ... А серьёзно - мне и самому интересно ... Запой, братуха ? Или куда? А по поводу смерти - ты не парься особо. Время прийдёт - будем помирать, и сообщат куда нужно без тебя. А пока довольствуйся жизнью...
10.10.2012, 08:40 | #51 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Старость, батенька, СТАРОСТЬ!
|
10.10.2012, 09:23 | #52 |
Младший лейтенант
|
18.10.2012, 13:16 | #53 |
Мичман
|
Не знаю как старость, но где-то уже что-то вылазить начало склерозообразующее. Поди забыл, что кабель нуно в системник всунуть... на форуме нет, в КО нет, в ТС нет....
Кто воевать будет, а? Аргос без тебя вообще в игре не появляется....сидит тут панимаешь.. модерирует целыми днями и ночами.
18.10.2012, 13:23 | #54 | ||
Мичман
|
Цитата:
Цитата:
А то уже долго и вправду нету тебя. Надо бы нам с тобою "экстренную связь сделать". Хотя боюсь я её буду использовать не поназначению, как ЛС твою, кучу писем поотравляю, а ты будешь весь день удалять
27.10.2012, 04:36 | #55 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Да всё нормально, ребяты! Просто Прайм Тайм как-то мимо проходит. Когда зайду - все спят уже (ещё). Всё тихомирно. Весь флуд и срач уже поудаляли - писать нечего. А вечером нету никого - все ещё на работе, а мне уже спать пора, так как утром вставать в 5 часов.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Аргос (31.10.2012), Эрин О'Коннэлл (27.10.2012) |
12.10.2015, 19:17 | #56 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Не станем сетовать на бога, Что испытаем смерти жуть. У нас одна теперь дорога. Дорога та в земле лежит, Ведёт в неведомую вечность... Вокруг темно, сверчок трещит, Случайно в землю залетевши. Мы слышим музыку у гроба - Прощайся с жизнью. Не жалей. Рыдает милая зазноба. Но не могу ответить ей. Под звуки Домского органа Я умирал так много лет... Поэтому сейчас не рано И нету страха умереть. |
|
05.05.2016, 21:51 | #57 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Привет avlamix.Ты пишешь стихи и музыку, а танцевальную электронную музыку сочинял когда - нибудь( вот таких направлений: как Techno (Техно), Electro (Электро), Drum'n'Bass (Драм-н-бейс), House (Хаус) и Trance (Транс)?
|
20.08.2024, 22:08 | #58 |
Мичман
|
Re: Вопросы по форуму
Нестандартный вопрос. Гаваньский музыкант и композитор Авламикс еще на корабле? Надежный боевой товарищ в портовых битвах на Pirates of the Burning Sea.
|
Реклама | |