|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
Результаты опроса: Как вы оцените сериал (если смотрели)? | |||
5 - восхитительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 78.05% |
4 - хорошо |
7 | 17.07% |
3 - нормально |
2 | 4.88% |
2 - плохо |
0 | 0% |
1 - отвратительно |
0 | 0% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ergistal (29.08.2011), J-MAY (30.08.2011), |
![]() |
#21 |
Пущен по доске
|
![]()
Посмотрел все два сезона. В моем списке будет стоять на одном из первых мест среди всех сериалов. Первый сезон был для меня интересней чем второй. Так как в первом была завязка. Напряжение по всем фронтам возрастало пока не прорвало плотину. Сериал очень реалистичен.(ну то есть видимо книга. Просто пока не читал и буду говорить только про сериал),с главными персонажами не церемоняться и отдают их не только на растерзание врагов но и просто случая.Надо признать он вызвал у меня бурю эмоций. Давно при просмотре сериалов некоторые герои не вызывали такого омерзения и желания увидеть их смерть. Давно при просмотре сериала не было так интересно,что я в одну ночь посмотрел серий 10 подряд(с 9 вечера до 7 утра) и даже не хотел спать.
Жду третий. На интересном месте все же прервали. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Пущен по доске
|
![]()
Если кто забыл уже-третий сезон вышел. Пока первая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
Матрос
|
![]()
Уже вышло 4 серии.
Даты выхода новых серий ...на оригинале или на любительское озвучке 28.04 3 Сезон 5 серия - «Kissed by Fire» / «Поцелованная огнем» 05.05 3 Сезон 6 серия - «The Climb» / «Подъем» 12.05 3 Сезон 7 серия - «The Bear and the Maiden Fair» / «Медведь и прекрасная дева» 19.05 3 Сезон 8 серия - «Second Sons» / «Младшие Сыны» 26.05 3 Сезон 9 серия - «The Rains of Castamere» / «Рейны из Кастамере» 02.06 3 Сезон 10 серия - «Mhysa» / «Миса»
![]() |
![]() |
#25 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
смотрю 3 сезон, уже 7 серий. пока все более-менее спокойно. вижу уже расхождения с книгой и думаю, как же они это обоснуют в дальнейшем (не мелочи, а вещи посерьезнее).
с тоской ожидаю, как обыграют Красную свадьбу. один из самых печальных моментов в книге((
![]() |
#26 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
![]() |
#28 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Народ, насколько я понял, то это экранизация Д. Мартина (ПЛиП)? На чем заканчивается если так? Ведь "Игра престолов" это только первые 2 книги. А "Битва королей"; "Буря мечей"; "Пир стервятников"; "Танец дракона"? Это все уже есть или все по сезонам раскидано? Если так, то как именно. Кто знает отпишитесь.
![]() |
#29 |
Пущен по доске
|
![]()
Верно.
Каждой книге из планируемых семи книг(на 2013 год опубликовано пять) — соответствует один сезон сериала. Однако третий роман — «Буря мечей» — разбит на 2 сезона, третий и четвертый соответственно. Сейчас идет только 3 сезон. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Str@jnik (30.05.2013) |
![]() |
#30 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Гиеракс, спасибо. Экранизация нормальная? Смотреть можно?
![]() |
#31 |
Пущен по доске
|
![]()
Не читал пока. Все собираюсь купить. Так что сравнить качество сам не могу.
Если оценивать как сериал то он один из лучших из тех которые я видел за всю жизнь. Актеры хорошо играют, подходят по внешности характерам своих героев, интересный сюжет(довольно жестокий к героям и тем самым правдоподобный, интригующий, затягивающий), хорошая визуальная составляющая(работа костюмеров и т.д. на высоте). Первый сезон почти весь или весь просмотрел залпом. Начал смотреть часов в 10 вечера и прекратил в 7 утра так как нужно было собираться по делам. Каждая серия по качеству как фильм. Совершенно не сериальное качество. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Str@jnik (30.05.2013) |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Он имел ввиду в целом. Сейчас смотрю и понимаю что это почти "подстрочник". Заканчиваю смотреть 2-ой сезон. В 3-ем сезоне другие режиссеры будут. Сериал не испортили?
Мои впечатления от уже просмотренного: 1. Подбор актеров, на мой взгляд, не очень: семья Старков показана странно(для меня во всяком случае). Если с тем что Эда Старка играет Шон Бин и я могу его представить Лордом Винтерфелла, то Мишель Фэйрли никак у меня не ассоциируется с Кейтилин Старк, хотя я уже 2-ой сезон досматриваю, Ричард Мэдден не тянет на Роба, с Софи Тернер(Санса Старк) считаю вообще промахнулись и тот кто отвечал за подбор актеров и режиссеры. На своем месте оказались Брандон, Арья, а так же Джон Сноу. Ну и конечно Родрик Кассель хорош, не так его игра, как типаж. 2.Режиссерские находки это конечно хорошо, но желательно чтобы их понимали зрители и они не распыляли его внимание; 3. ...; 4. ...; 5. ...; 6. Полностью согласен с тем что лучшая роль второго плана принадлежит "Бесу" Ланниспорту, но вот то что лучший актер второго плана Питер Динклэйдж- извини подвинься. Да, не спорю, что в конце 1-ого сезона и во втором он хорош(хотя кое-где, особенно на общих планах, он переигрывает), но вот начало первого сезона(1-3 серии) он явно чувствовал себя не в своей тарелке. Потом пообвыкся вроде, а может это было настолько заметно что его заклевали режиссеры и дальше он выправился. Дейнерис хороша, хотя до ее книжной тезки ей далеко. Ps А вообще, в целом, впечатление от сериала очень неплохое, жаль что режиссеры не смогли выровнять в сериале провалы которые есть в книгах.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#35 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
как только ни называли бедного Ланнистера...
к слову, да, тоже очень нравится его игра. Бес по книге тоже в фаворитах
![]() |
#37 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Спасибо, не заметил.
Это роль. Питер Динклэйдж(играет Беса) это актер.
Спойлер: твои посты, ты сам принадлежите администрации ©Drake ![]() Последний раз редактировалось Str@jnik; 01.06.2013 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
за идиотку меня не держи.
ты писал о Питере, и я написала, что мне тоже нравится его игра. плюс Бес по книге не разочаровал, а понравился
![]() |
#39 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Forgotten, Мне Бес по книге очень понравился, а вот по фильму с натяжкой. Именно об этом я и написал, а уж как ты прочитала, то только тебе ведомо.
Добавлено через 1 минуту Не путай роль, с актерской игрой.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
game of thrones, драма, приключения, фэнтези |