Комментарий модератора
Henry Morgan:
Прекращаем разборки!!!
Тема закрыта
Тема закрыта
|
Таверна Место, куда приходят моряки, чтобы отдохнуть, повеселиться и отвлечься от моря… Заходите, милости просим, выпейте по кружке рома за процветание пиратства в Карибском Архипелаге! Счетчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2821 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А специально для Эрин хочу напомнить одно известное выражение. Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. … Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился... |
|
![]() |
#2822 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а зря. самая конвертируемая валюта военного времени.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#2823 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
![]()
Sam, ну, может, но у меня свое мнение на сей счет.
Reefership, правила не запрещают говорить правду, они запрещают оскорбления и игнорирование замечаний модератора. Карточка была выдана за это. А сейчас вы создаете условия для выдачи еще одной - за обсуждение действий модератора. Я не буду уговаривать вести себя хорошо вечно.
Пользователь сказал cпасибо: | Broken Heart (22.02.2014) |
![]() |
#2824 | |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]() Цитата:
![]()
Богам виднее, как устроить все на свете, Но не повинны в наших бедах небеса. Не нам определять, куда подует ветер, Зато мы сами ставим руль и паруса. Последний раз редактировалось Эрин О'Коннэлл; 22.02.2014 в 15:59. Причина: Удалила цитирование удаленного поста и ответ на него |
|
![]() |
![]() |
#2825 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Милая Эрин я живу, от Вас часов 10-11 лету на самолете, но испытываю огромную боль *душевную* за развал Вашей страны *очень близкой сердцу*.
Вопрос: что ждет Украину дальше *ответ: развал*, что выиграла Украина *хаос и горе*? Среднестатистический украинец ненужен ни ЕС, ни пендосам, у них свои проблемы и поданные! А государство Украина скоро не будет, и это ПЕЧАЛЬНО! Спойлер: P\S:Приношу извинения за чувства и если нанес оскорбления.
Dum spiro, spero Последний раз редактировалось zveraboy; 22.02.2014 в 16:03. |
![]() |
![]() |
#2826 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
![]()
zveraboy, не тревожьтесь, не будет развала. ) К слову, президент вроде как пошел на попятную. Будем видеть, что будет дальше.
![]() |
#2827 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Комментарий модератора
Henry Morgan:
Прекращаем разборки!!!
Тема закрыта
#2828 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Комментарий администратора
MONBAR:
3.10 На форуме категорически ЗАПРЕЩЁНО разжигание и обсуждение любых политических и около политических вопросов и споров.
Закрыто навсегда.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
авиация, америка, армия, демократия, европа, капитализм, китай, коррупция, кризис, россия, тоталитаризм, флот, экономика |