|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
Результаты опроса: Как вы оцените фильм? (если смотрели) | |||
5 - восхитительно | 6 | 85.71% | |
4 - хорошо | 1 | 14.29% | |
3 - нормально | 0 | 0% | |
2 - плохо | 0 | 0% | |
1 - отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2010, 20:55 | #1 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Остров проклятых / Shutter Island (триллер, детектив), 2009
Остров проклятых / Shutter Island (триллер, детектив), 2009 Год: 2009 Страна: США Слоган: Some places never let you go Режиссер: Мартин Скорсезе Сценарий: Лаэта Калогридис, Деннис Лихейн Продюсер: Майк Медавой, Мартин Скорсезе, Крис Бригэм Оператор: Роберт Ричардсон Художник: Данте Ферретти, Макс Биско, Роберт Гуерра Монтаж: Тельма Скунмейкер Жанр: триллер, детектив Бюджет: $80 000 000 Премьера (мир): 13 февраля 2010 Премьера (РФ): 18 февраля 2010, Каскад Сюжет: Спойлер: В ролях: Спойлер: Интересные факты: Спойлер: Кадры из фильма: Последний раз редактировалось SkyReg11; 22.11.2017 в 00:15. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (22.11.2017) |
Реклама | |
27.11.2010, 07:16 | #2 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Re: Остров проклятых / Shutter Island / 2010
Эх хотел тему создать с утра пораньше, а оказалось мну опередили
Фильм классный. Скорсезе как всегда на высоте. Ди Каприо все-таки (даже после "Банд Нью-Йорка" "Пляжа" и "Поймай меня если сможешь")почему-то ассоциируется у меня с Титаником прежде всего, но сыграл здесь отлично. Люблю смотреть такие фильмы один в темноте на ночь глядя)) По сюжету Спойлер:
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. Последний раз редактировалось Besbalbess; 27.11.2010 в 07:23. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
27.11.2010, 07:46 | #3 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
У Ди Каприо уже столько отличных ролей было, а его все равно с Титаником ассоциируют больше))
А у меня этих ассоциаций и не было, так как я титаник смотрел всего несколько лет назад, когда видел его уже в других ролях)) Кстати, а чет у нас титаника то темы вроде нету. Что касается этого фильма, то по нему я писал уже в обсуждениях. Фильм очень понравился. Цитата:
27.11.2010, 11:07 | #4 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Фильм замечательный, достойный внимания многих.
Актеры очень хорошо отыграли свои роли. Местами были такие тревожные моменты, да вообще весь фильм изобилует качественно поставленными эпизодами в которых все было проработано до мелочей. Фильм очень передает всю атмосферу того места.
10.01.2011, 22:28 | #5 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Остров проклятых / Shutter Island (триллер, драма) 2010
Фильм держит в напряжении от начала и до конца. Во время просмотра несколько раз менял свою точку зрения по поводу героя Ди Каприо, но так и не понял who is who он есть, пока не досмотрел фильм.
5 |
25.02.2011, 13:59 | #6 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Re: Остров проклятых / Shutter Island (триллер, драма) 2010
Вчера перед сном посмотрел. Понравился очень. Только вот в конце я не совсем понял (засыпал уже) - он специально напросился на лоботомию или его таки опять "накрыло"?
|
25.02.2011, 14:19 | #7 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Ну а если о фильме то он мне понравился.Как уже было сказано до конца не совсем понятно что же с ним-обманывают хорошо или правда ку-ку.Мало фильмов которые держат в относительном неведении до конца. |
|
12.03.2011, 22:26 | #8 |
Пущен по доске
|
Re: Остров проклятых / Shutter Island (триллер, драма) 2010
Специально. Он такие слова говорит, который моежт сказать только осзнавший всю ситуацию человек. Он не захотел жить тем, кем был. Его уже не успкаивали иллюзию, так как его "вылечили". Жить с этим он больше не хотел.
Фильм очень мощный. Ди Каприо и Скорцезе вновь доказали, что у обоих железные яйца. Странно, что на Оскар не был номинирован ни в одной из номиции, хотя и рассматривался в номинанты за лучшие спецэфекты...омг. |
25.03.2011, 10:31 | #9 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Цитата:
По фильму - можно и во второй раз посмотреть, так что зачёт и в коллекцию ). Для Ди Каприо - отличный способ реабилитироваться в моих глазах ))). Во время просмотра не покидало чувство, что смотришь "Игры разума 2" ))). Последний раз редактировалось Харон; 25.03.2011 в 10:36. |
|
Реклама | |
Метки |
2010, драма, сша, триллер |