|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
Результаты опроса: Как вы оцените фильм? (если смотрели) | |||
5 - восхитительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 85.71% |
4 - хорошо |
1 | 14.29% |
3 - нормально |
0 | 0% |
2 - плохо |
0 | 0% |
1 - отвратительно |
0 | 0% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]() Остров проклятых / Shutter Island (триллер, детектив), 2009 ![]() Год: 2009 Страна: США Слоган: Some places never let you go Режиссер: Мартин Скорсезе Сценарий: Лаэта Калогридис, Деннис Лихейн Продюсер: Майк Медавой, Мартин Скорсезе, Крис Бригэм Оператор: Роберт Ричардсон Художник: Данте Ферретти, Макс Биско, Роберт Гуерра Монтаж: Тельма Скунмейкер Жанр: триллер, детектив Бюджет: $80 000 000 Премьера (мир): 13 февраля 2010 Премьера (РФ): 18 февраля 2010, Каскад Сюжет: Спойлер: В ролях: Спойлер: Интересные факты: Спойлер: Кадры из фильма: Последний раз редактировалось SkyReg11; 22.11.2017 в 00:15. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (22.11.2017) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Эх хотел тему создать с утра пораньше, а оказалось мну опередили
![]() Фильм классный. Скорсезе как всегда на высоте. Ди Каприо все-таки (даже после "Банд Нью-Йорка" "Пляжа" и "Поймай меня если сможешь")почему-то ассоциируется у меня с Титаником прежде всего, но сыграл здесь отлично. Люблю смотреть такие фильмы один в темноте на ночь глядя)) По сюжету Спойлер:
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. Последний раз редактировалось Besbalbess; 27.11.2010 в 07:23. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
У Ди Каприо уже столько отличных ролей было, а его все равно с Титаником ассоциируют больше))
А у меня этих ассоциаций и не было, так как я титаник смотрел всего несколько лет назад, когда видел его уже в других ролях)) Кстати, а чет у нас титаника то темы вроде нету. Что касается этого фильма, то по нему я писал уже в обсуждениях. Фильм очень понравился. Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Фильм замечательный, достойный внимания многих.
Актеры очень хорошо отыграли свои роли. Местами были такие тревожные моменты, да вообще весь фильм изобилует качественно поставленными эпизодами в которых все было проработано до мелочей. Фильм очень передает всю атмосферу того места.
![]() |
#5 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]()
Фильм держит в напряжении от начала и до конца. Во время просмотра несколько раз менял свою точку зрения по поводу героя Ди Каприо, но так и не понял who is who он есть, пока не досмотрел фильм.
5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Вчера перед сном посмотрел. Понравился очень. Только вот в конце я не совсем понял (засыпал уже) - он специально напросился на лоботомию или его таки опять "накрыло"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Ну а если о фильме то он мне понравился.Как уже было сказано до конца не совсем понятно что же с ним-обманывают хорошо или правда ку-ку.Мало фильмов которые держат в относительном неведении до конца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пущен по доске
|
![]()
Специально. Он такие слова говорит, который моежт сказать только осзнавший всю ситуацию человек. Он не захотел жить тем, кем был. Его уже не успкаивали иллюзию, так как его "вылечили". Жить с этим он больше не хотел.
Фильм очень мощный. Ди Каприо и Скорцезе вновь доказали, что у обоих железные яйца. Странно, что на Оскар не был номинирован ни в одной из номиции, хотя и рассматривался в номинанты за лучшие спецэфекты...омг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]() Цитата:
По фильму - можно и во второй раз посмотреть, так что зачёт и в коллекцию ). Для Ди Каприо - отличный способ реабилитироваться в моих глазах ))). Во время просмотра не покидало чувство, что смотришь "Игры разума 2" ))). Последний раз редактировалось Харон; 25.03.2011 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
2010, драма, сша, триллер |