|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
Результаты опроса: Как вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
5 - восхитительно | 0 | 0% | |
4 - хорошо | 4 | 100.00% | |
3 - нормально | 0 | 0% | |
2 - плохо | 0 | 0% | |
1 - отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2010, 17:14 | #1 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Призрак и Тьма / The Ghost and the Darkness (триллер, драма, приключения), 1996
Призрак и Тьма / The Ghost and the Darkness (триллер, драма, приключения), 1996 Год: 1996 Страна: США Слоган: Only the most incredible parts are true. Режиссер: Стивен Хопкинс Сценарий: Уильям Голдмен Продюсер: Майкл Дуглас, Грант Хилл, А. Китман Хо Оператор: Вилмош Жигмонд Композитор: Джерри Голдсмит Художник: Стюарт Вуртцель, Эллен Мирожник, Джиллз Мастерс Монтаж: Роджер Бонделли, Роберт Браун, Стив Миркович Жанр: триллер, драма, приключения Бюджет: $55 000 000 Премьера (мир): 11 октября 1996 Время: 109 мин. Сюжет: Спойлер: В ролях: Спойлер: Кадры из фильма: Спойлер: Последний раз редактировалось SkyReg11; 24.11.2017 в 21:05. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (24.11.2017) |
Реклама | |
30.11.2010, 21:37 | #2 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Re: Призрак и Тьма / The Ghost and the Darkness (триллер, драма, приключения), 1996
Хороший фильм, смотрел пару раз. Поставил 4 балла только из-за ну очень грубой модели льва - даже на самых коротких планах он выглядит ужасно неправдоподобно. Других претензий к фильму нет, а вот компьютерный лев навсегда запомнился...
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
30.11.2010, 22:14 | #3 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Re: Призрак и Тьма / The Ghost and the Darkness (триллер, драма, приключения), 1996
Смотрел один раз, но тоже да, согласен твердая 4
__________________ |
01.12.2010, 19:14 | #4 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Смотрел пару раз - природа красивая))) А так - 4, лёва не оч.
|
01.12.2010, 23:28 | #5 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
А мне фильм понравился. Один из тех, где минимум комп. графики, которую я в фильмах не терплю. Монтаж на мой взгляд отличный, львы реальные, тренированные и сюжет хорош.
1996, драма, приключения, сша, триллер |