|
Фильмы о море, пиратстве и мореплавании Тематический кинематограф. Моря, пираты, корабли - им было посвящено немало кинолент. |
|
Результаты опроса: Как Вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
5 - Восхитительно | 0 | 0% | |
4 - Хорошо | 0 | 0% | |
3 - Нормально | 1 | 100.00% | |
2 - Плохо | 0 | 0% | |
1 - Отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2010, 14:44 | #1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Потерпевшие с "Лигурии" / Los naufragos del Liguria, 1985
Потерпевшие с "Лигурии" / Los naufragos del Liguria Год: 1985 Страна: Мексика Другое название: Потерпевшие кораблекрушение Режиссер: Габриэль Ретес Сценарий: Пилар Кампесино, Серджо Молина, Антонио Орельяна Продюсер: Джордже Сантойо Оператор: Люпе Гарсия Композитор: Хуан Хосе Калатаюд Художник: Хорхе Сайнс Монтаж: Карлос Савахе Жанр: приключения, пираты, семейный Время: 92 мин Сюжет Спойлер: В ролях Спойлер: Кадры из фильма Спойлер: Последний раз редактировалось SkyReg11; 11.03.2020 в 15:11. Причина: Правки |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (20.09.2018) |
Реклама | |
05.09.2010, 14:04 | #2 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Ответ: Потерпевшие с "Лигурии" / Los naufragos del Liguria 1985
Фильм на твердую троечку, мне он почему-то сериалы мексиканские напоминает, что немного раздражает. Сюжет классический - люди, потерпевшие кораблекрушение, обустраиваются на острове и начинают жить робинзонами, причем строя какое-то подобие демократического общества)).
В первый пост добавлены ссылки на онлайн просмотр.
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
03.02.2011, 16:12 | #3 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Re: Ответ: Потерпевшие с "Лигурии" / Los naufragos del Liguria 1985
Цитата:
сам сюжет не предполагает какого то бешеного экшена, хотя похожая вещь есть в арсенале жюля верна, под названием два года каникул, где в схожей ситуации, группа мальчишек оказалась на острове после кораблекрушения. но вещь читается на одном дыхании... |
|
03.02.2011, 17:06 | #4 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Re: Ответ: Потерпевшие с "Лигурии" / Los naufragos del Liguria 1985
А как по мне,так и тройки многовато...какой то бессюжетный что ли...тянется,тянется-не смотришь-ждешь пока закончится))))
Метки |
1985, мексика, приключения, семейный |