Обсуждение прохождения квеста "Остин",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте,
пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке...
Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Остин":
Спойлер:
В:Где искать бандитов? О:Лут для версии 1.2.12 с модом Reblading:
По сравнению с дефолтной версией игры все остинцы немного усилены (владение холодным оружием, перк на пробивание блока), теперь они всегда стреляют!
В:Я в своё время продинамил одного из бандитов, т.е. не пришёл на встречу, что теперь делать, я смогу пройти квест? О: Нет, при прохождении квеста нельзя пропустить не одного из бандитов, иначе квест провален, т.к. нам нужно поговорить с 6 бандитами, а есть они только в шести колониях - продинамим одного - провалим весь квест (до Остина добраться не сможем)
В:Бегаю по указанному городу, а ко мне никто не подходит, что делать? О: Не ждём пока кто-нибудь подойдёт, сами обращаемся к мужскому населению колонии с диалогом, если обратились к бандиту, он сразу предложит посетить пещеру
В:Всех в городе опросил, никто не предлагает идти в пещеру, что делать? О: Попробуйте вернуться в колонию позже или поночевать в таверне, возможно бандита сейчас нет в городе
В:Не могу найти бандита в пещере, всё обошёл? О: Если точно нигде нет, то посмотрите другие пещеры в округе, возможно есть ещё одна и сразу как бандит дал квест идите за ним - если он уйдёт за городские стены, значит пещера где-то в джунглях, а если исчезнет в городе, возле люка, значит это подземные катакомбы - следуйте за ним
В:Не могу убить бандита, они слишком сильные...? О: Купите лечилок побольше и если бандитов двое попробуйте убежать в какой-нибудь узкий проём где они бы смогли драться лишь по одному. Если всё-таки не смогли их убить, то лучше загрузите сейв перед назначением стрелки (что бы не завалить квест продинамив бандитов) и прокачайте вашего героя
В:В судовом журнале не появляется никаких записей, так и должно быть? О: Да, записи появятся только после встречи с последним бандитом
В:Я не могу найти это поселение Ловцов Жемчуга, там только пещеры... Где его искать? О: Высаживаемся в заливе Сан Хуан Дель Норте, который находится недалеко от испанского города Санта Каталина. Зайдите в одну из пещер, и и проходи сквозь сферу, перебейте скелетов (можно и убежать от них) и выйдите с другой стороны, попадаешь в следующую локацию, из нее выходишь на перекресток, где будет часовой. Если ГГ враг Испании, то часового придется убить. После убийства часового, уходим на 10 минут игрового времени в предыдущую локацию, и возвращаемся в поселение. Остин находится во втором доме слева.
Советы по прохождению:
Не забывайте обыскивать трупы бандитов, у них бывает много полезных вещей и денег
Старайтесь не брать квест на начальных этапах игры, т.к. убить бандитов будет сложно
При разговоре не выдавайте, что уже бывали на подобных "встречах", что бы не спугнуть банду
Хотя если возможно поставить КПС на 1.3.2АТ и приобрести Данек то может и имеет смысл переиграть.
Ради Данек не стоит рисковать. Из-за несовместимости версий баги могут возникнуть в самый неподходящий момент.
А мушкет в КПС вроде можно по какому-то квесту получить...
После третьего - как обрубило! Убил одного на Антигуа, двоих на Мартинике и совсем недавно - одного в Картахене. У голландцев, в ихней, второй день по городу бегаю - хоть бы кто попался. Опрашиваю всех встречных-поперечных, но результата нет. И губернатор, заданий не даёт : -"приходите завтра", один ответ! В
Последний раз редактировалось MONBAR; 09.02.2023 в 23:33.
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.