|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | < SKIFF > (31.07.2010), .Капер. (21.07.2011), avlamix (21.06.2010), Ax7is (25.03.2018), dr.Aleks (17.08.2010), |
24.09.2019, 16:33 | #280 |
Старшина
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Re: К:ГПК 1.3.2АТ - Новая нация "Береговое Братство"
так и не берите вы эти миссии.
денег в начале игры надо всем, не только пирату. могу подсказать-берем в пиратском городе квест на доставку товара в другой пиратский город. если еще пассажира получили - вообще класс. идеальный вариант: ла-вега - пуэрто. через пару часов уже и даньку наймете и офов. Ну и, "кошки к борту!!!" зы: корабль ПГГ всегда далековато от форта. в санто-доминго форт банально не достанет. к сожалению, именно там я корабль ПГГшника ниразу не нашел, может только я такой невезучий) Последний раз редактировалось WarHawk; 24.09.2019 в 16:39. |
24.09.2019, 18:08 | #281 |
Старожил
Младший лейтенант
|
А еще проще поубивать всех остинцев и слутать с них денег как раз на все начальные нужны.
24.09.2019, 20:48 | #282 |
Старшина
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
24.09.2019, 20:52 | #283 |
Старожил
Командер
|
Какое всё это имеет отношение к теме? Способы заработка подробно описаны в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] теме.
__________________ |
Пользователь сказал cпасибо: | idealist (24.09.2019) |
27.07.2020, 12:50 | #285 |
Старшина
|
Прочитал я половину навеорно постов в этой теме и вот что скажу.
Действительно играя пиратом обрезается достаточно много контента и не потому что например определённый церковный генератор непроходим пиратом , а потому что как только ты купил каперский патент ты перестал быть пиратом.Это я не о кондотьере а о том что пират(флибустьер/буканьер) и капер/корсар/приватир это как бы разные вещи.Пират любит море и свободу , а каперский патент (разрешающая грамота) лишает человека определённой доли свободы.То есть неприемлема никакая нац.линейка кроме пиратской,неприемлемы губернаторские генераторы ( чего это пират внезапно с властями то заработал) , а значит и отрезан по причине работы с губером ЛГ,работа с ПУ тоже нежелательна.Зачем пират покидает Береговое Братство и начинает работать на власти? Не из за солёного рояля же , ну зачем пирату авианосец?!(который ещё и получен эксплойтом)Работать идут на власти ради помилования! И кстати насколько я знаю каперы отдавали властят гораздо более серьёзную долю нежели 10%...и правильно...тебя помиловали? помиловали..давай отрабатывай годы бесчинств! А также ради возможности посещения портов на утюгах невероятных размеров.Я всю игру проходил на корвет+2 ТГ.Со скрытностью в 100 всё хорошо в портах в такой связке , ну а через джунги я спокойно и сидя на Мортиферо захожу - солдатня вообще слепая )) тем более на мне дворянский костюм.Иногда палят , но крайне редко , даже удивляешься.И из за этого (невозможности комфортно иметь мощный флот) ещё и предложения пирата проблематичны если надо рубиться с конвоем из линейников ( с налётом на конвой на берегу то всё хорошо). Иной причины покупки патента не вижу.И даже если прервать или провалить линейку или напасть на своих хозяев и потерять патент , то печать на лбу гласящую , о лице ,работавшем на власти, потерять невозможно.Я например не хочу чтоб в каком то пиратском поселении или просто в таверне в мою спину тыкали пальцем и говорили "смотри! он работает на власти, осторожнее с ним".На эту тему ещё Чад Каппер сказал предводителю касперов "я ему не доверяю , он на большой земле был каперским капитаном" ...за поклёп на меня в итоге я ему перерезал глотку. Вообще пирату не нужны авианосцы , ему нужен быстрый манёвренный шип , чтоб быстро появиться и так же быстро уйти. Особенно хорошо проявляется сущность каперов в походе на Панаму....они крадут 50 миллионов.....Уподобляясь Моргану они крадут добычу у компаньонов.Этим людям не знакома честь ( и наверно благородство ) , хотя чего ещё ждать от каперов/корсаров/приватиров - ведь кодекс для них теперь ничего не значит.Ну возьми ты свою долю 10млн , а остальное пусть остаётся на совести Моргана.Ну да не 5 а 4 кэпа осталось , но остались матросы Счастливчика и семьи погибших матросов. После панамы у меня осталось около 400 тысяч это на одну зарплату плюс необходимые расходы.Я пошёл на Мартинику добрал экипаж , потом на Бермуды (видите ли в ле Франсую доски запрещены) , по пути захватил пару ТГ и набрал на них команду и пошёл на Тортугу.У Тортуги в моём кармане было .... 6 песо...а у них? наверно 6 млн песо и то потому что ростовщики кончились...пираты...Я установил над Тортугой "правильный флаг" и провозгласил остров свободной пиратской республикой , далее пошёл и выгнал голландцев с Ямайки ,наконец то сделав из Форта Оранж Марун Таун , думаю заселить туда Даниэль.Поставил Мортиферо в ПУ тортуги как гарантию её неприкосновенности и сел на Пса Войны.Другие города не нужны пусть за них перегрызут глотки друг другу жирные чинуши. за всю игру ни одного каперского патента и ни одной торговой лицензии куплено не было. Вывод: самое тяжёлое при игре за пирата это остаться пиратом . P.S.. может быть это из разряда генеалогии морали или так рассуждают молотом , но я лично остался пиратом и верным членом Берегового Братства. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.01.2021, 19:31 | #286 |
Старожил
Старшина
|
Только вот Береговое Братство - это совсем не парни, которые "против всех" - это альянс пиратов и каперов. Да, там были пираты, которые грабили все, что по морю ходит, но именно каперы имели в ББ наибольший вес и рулили береговыми братствами. Более того, подавляющее большинство пиратов спало и видело как бы получить патент и легализовать свою деятельность. И те самые кодексы в своих командах первыми вводили именно каперы, насколько я помню. Так что хоть играя за ББ вы и стартуете пиратом, по факту ББ - это не столько про пиратов, сколько именно про патентованных корсаров. И в игре, кстати, это отражено, потому что среди лидеров ББ тут вам и Морган, который водит постоянные шашни с англичанами и Джекман, который также водит шашни с англичанами, и Мансфилд, повязанный с голландцами так сильно, что те по своей нац. линейке устраивают целую вендетту испанцам за то, что они Мансфилда грохнули. Поэтому переход главгероя от пирата к нац линейке как раз логичен и обоснован. Это нормальный прогресс и карьера, когда сперва ты был безродным пиратом, потом заслужил патент, потом прошел линейку ББ и с другими "четкими" и, что характерно, патентованными корсарами грабанул Панаму, а потом еще и захватил себе небольшой клок земли (как тот же форт Оранж) и стал одним из полноправных лидеров ББ, со своим пиратским поселением, патентом и государственными подвязками, как тот же Джекман, Мансфильд или Морган. Единственное, что рушит эту стройную картину, так это то, что твои матросы начинают, почему-то, носить военную форму. Лично я именно из-за этого в итоге все равно остаюсь пиратом, избавляясь от патента через квест Аскольда. Солдатня вокруг ломает всю атмосферу.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | redcoat (01.04.2021), Алексей_85 (28.01.2021) |
01.04.2023, 10:14 | #288 |
Юнга
|
возможно глупый вопрос, но можно ли где-то оставить корабль на парковку если играешь за пиратов, пиратскую линейку не начал, но планируешь пройти?
сейчас хочу сгонять на остров потерянных кораблей, но не охота терять Мортиферо... |
01.04.2023, 10:31 | #289 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Корабли можно ставить в порту, нужно обратиться к портману в Портовое управление.
|
01.04.2023, 11:31 | #290 |
Юнга
|
|
01.04.2023, 13:12 | #291 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Если нет желания пока брать патент то просто качайте скрытность + повышалки и подняв дружеский флаг можно заходить в нацпорты. Вероятность успеха зависит от уровня скрытности и рендома.
01.04.2023, 19:25 | #292 |
Юнга
|
скрытность 100, кажется она с мановарами(Мортиферо) не поможет) ладно, спасибо, буду пробовать)
|
01.04.2023, 20:31 | #293 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Поможет. Ну не всегда с первого раза..
К тому же если скрытность уже 100 и прокачивать некуда то можно и торговую лицензию приобрести.
blackmark studio, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, мод-пак 1.3.2ат, пираты |