|
Интервью с форумчанами Хотите узнать о ком-то из форумчан или рассказать о себе? Этот подфорум для Вас! Счётчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2010, 14:38 | #141 |
Матрос
|
Ответ: Интервью с MONBAR'om
Нескромный вопрос.
Форум с сайтом тяжело держать? Много сил и здоровья уходит? Гавань-это первый форум, который мне понравился. Спасибо.
28.04.2010, 00:26 | #142 |
Боцман
|
Любимое число ,время года.
Какому пирату отдаете предпочтение.(из реально существовавших). Если бы была возможность заглянуть в прошлое, чтобы вы посмотрели первым делом. 3 любимых исполнителя и 3 любимые песни. 3 любимых писателя и 3 любимых фильма. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
18.11.2010, 00:00 | #143 |
Салага
|
Уважаемый гроза семи морей и двух океанов Монбар, почему именно такой ник?
|
18.11.2010, 05:27 | #144 |
Старший матрос
|
Хочу от себя по благодарить MONBAR,aза прекрасный форум,хоть я и очень давно вышел из юношевского возраста,жить не могу без компьютерных игр(со своими детьми иногда до драки до ходит))) ,а когда впервые игранул в Корсаров,всё понял пиратская тематика моя!)потом в инете нашёл "ГАВАНЬ"для таких как я)))и всё теперь при каждой свободной минуте я в гавани(и в игре))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
28.11.2010, 16:49 | #145 |
Пущен по доске
|
Re: Интервью с MONBAR'om
Ура, не верю, что я дожил, но на ГК наконец обновили двиг и вообще буквально за несколько дней произошли самые заметные и приятные изменения за последние 3 года. Господин Монбар, что сподвигло вас к столь выдающимся свершениям?
|
19.01.2011, 20:49 | #146 | |||
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Re: Ответ: Интервью с MONBAR'om
Тяжело
Очень много сил, особенно когда ч-то делается глобальное. Очень рад Любимого числа нет, но пусть будет 13. На данный момент любимое время года - лето. Дрэйку, либо Моргану. Цитата:
Ария, Nightwish, ? Беспечный Ангел, Wish I Had an Angel, I Walk Alone. Не могу сказать ничего конкретного. Цитата:
Цитата:
21.02.2011, 22:59 | #147 |
Сценарист
Лейтенант
|
Есть ли глобальные задумки в данный период времени?
__________________ |
22.02.2011, 22:24 | #148 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Глобальные задумки есть в любой период времени и надеюсь, что таковы будут.
12.03.2013, 18:18 | #149 |
Старшина
|
Будет всего 3 вопроса:
1.)Стрессово ли это для вас - быть администратором этого сайта? 2.)Чем вы не угодили Бухте "? футов под килем"? 3.) Вышвырнете ли вы меня за 2-й вопрос? |
13.03.2013, 00:31 | #150 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
аа... это те самые, что неоднократно тащили материал с нашего ресурса?..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ...и до сих пор это делают, но я уже не удивлена была, когда свое прохождение ККС, слегка переделанное, нашла там, с чужими копирайтами... ...действительно, чем мы им могли не угодить?
13.03.2013, 17:33 | #151 |
Старшина
|
Реально, когда я предложил этому korsary4 забросить это дело, он пригрозил вышвырнуть меня из бухты. А теперь запрещает даже упоминать название "Гавань Корсаров".
|
05.01.2023, 01:17 | #152 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Приветствую Вас Уважаемый Губернатор!
У меня очень большая хотелка - увидеть Вас в реальной фотографии, если это реально, буду очень признателен, потому как нифига не имел возможности увидеть Главаря банды Корсаров в реальном изображении Добавлено через 3 минуты Женечка заодно и тебя тож очень хотелось бы видеть темы не нашел, а командиров надо знать в лицо))) Добавлено через 2 минутыа то буйводенка видели все, а Пиратских баронов увидеть никак, это не серьезно ребят)))... Добавлено через 11 минут не тушуйтесь блин, позязя)), надеюсь и жду))) |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (05.01.2023) |
14.12.2023, 20:16 | #153 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
такс лан попробую еще вопросик задать))) - Константин, как тебе таки блин, удается держать этот форум в действии на протяжении уже десятка лет нук давай выходи в свет, хорош сидеть в тихом омуте, народу нет...
Добавлено через 54 минуты Костя не ответишь, полезу в личку игнорщик блин))) Добавлено через 9 минут лан мож Робинзон затушуется - Костя, где Женечка Валькирия, так рад был что она тут, душевное спокойствие было какое то)) Добавлено через 1 час 25 минут не дождусь наверно, но ничего на том свете достану |
Реклама | |