|
Клубы по интересам Социальные группы нашего форума Счётчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
Результаты опроса: Ваша оценка клубу. | |||
Мне клуб понравился | 17 | 58.62% | |
Мне клуб понравился, но туда нужно добавить новые темы. | 12 | 41.38% | |
Мне клуб не понравился | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2011, 15:14 | |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Клуб любителей истории
Клуб любителей истории [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все, кто любит историю и географию вступайте в наш клуб! Правила: - За допущенные оскорбления пользователь будет исключен из клуба - За флуд пользователю даётся устное предупреждение, в случае рецедива - он будет исключен из клуба - Своё мнение в темах следует аргументировать По всем вопросам о вступлении в Клуб обращаться к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посредством ЛС. Состав группы:
Последний раз редактировалось CLIPER; 03.07.2017 в 15:13. Причина: состав группы |
25.04.2023, 13:49 | #180 | |
Мичман
|
Re: Клуб любителей истории
Цитата:
Как думаете, вот это вечное недоведение до конца игры - это мой недостаток, или недостаток самих игр, как таковых? Добавлено через 2 часа 3 минуты Где этот управляющий? Сбежал за границу? Прошу переизбрать. Предлагаю кандидатуру "Эдвин Тилль" при условии, что он будет регулярно посещать форум и не будет нарушать его правила. Добавлено через 30 минут Хотя всем известно, что и в любых государствах правила всё-равно нарушаются. Я не сторонник этого. Правила создаются веками, и не для того, чтобы ущемить свободы простого обывателя. Скорей для того, чтобы избежать анархии и беспредела. А отдельные случаи коррупции и беззакония можно купировать при поддержке населения, если оно само ещё не сильно развращено. А если уж пошло в разнос - тогда война... Соскучились люди, веселья не хватает, всё чего-то мало... Последний раз редактировалось Праправнук Питта; 25.04.2023 в 14:08. |
|
29.04.2023, 23:28 | #181 |
Старожил
Лейтенант
|
Тиль!
Твой космический корабль опять ушел мимо планеты Земля на многолетний виток? Если еще в зоне связи, то включайся в состав клуба! Бери модераторство на себя! Я следом за тобой! Напишу тебе заявление о приеме.
30.04.2023, 21:55 | #182 |
Мичман
|
Эх, боюсь, что Тилль заходил просто, чтобы потешить своё тщеславие. А реально ему не хочется тратить своё время. Как и многим другим.
Возможно где-то он создаёт свою "секту". Но я бы не хотел в ней участвовать. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.05.2023, 19:57 | #183 |
Мичман
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Эта вывеска похожа на фейковое включение. Хотя по идее не исключаю в западных областях Украины в то время. В нынешнее время, увы, западенцы везде... Западленцы, хотите выжить меня отсюда? Да я сам бы рад давно свалить из этой конченой страны. Дети только, родственники. Всё сложно. |
Пользователь сказал cпасибо: | Эдвин Тилль (11.06.2023) |
13.05.2023, 00:54 | #184 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Эххх, Праправнук, долго ты был оффлайн. Я на какое-то старое твоё сообщение здесь (касающееся "городских" и "сельских") такую БАЗУ запостил, да только потёрли через пару дней - да и не знаю, кто. Там пару слов матерных было, может, это не понравилось кому из главных. Да и твоя ссылка не робит - наверное, тоже главным не угодила.
19.05.2023, 19:08 | #185 |
Мичман
|
А причём тут городские и сельские? Это в какой теме было? Ну "базу" твою могу представить. Слышал таких по телеку и в соцсетях много лет, поэтому знаю
В жизни правда не совсем так, как по телеку. Если человек хороший, то на любом языке находим взаимопонимание. Особенно в работе. Так что телек давно выкинул и не смотрю. И в соцсети не хожу. Однако, от всеобщей "линии партии" мне так не отстраниться. Последний раз редактировалось Праправнук Питта; 19.05.2023 в 19:19. |
19.05.2023, 21:00 | #186 |
Старожил
Мичман
|
В этой теме, в ответ на это сообщение:
А ту базу, что я запостил, по телеку-то вряд ли где выдадут.
19.05.2023, 23:06 | #187 |
Мичман
|
Хорошее исследование, да. Вижу, что меня здесь давно пасут. Ну пасите наздоровье, мне терять нечего.
Я пытаюсь в процессе жизни сделать для себя какие-то важные выводы. Нравятся они кому-то или нет. Добавлено через 4 минуты Другой вопрос - кто пасёт? Кто пастырь? Какая личность? Добавлено через 5 минут наверняка масон какой-то Добавлено через 19 минут Ну я переживу и без "базы". Потому что информационный поток для меня, как рядового человека, итак достаточно велик. Добавлено через 18 минут ИИ обработает больше информационных потоков, но выдаст другой результат. |
11.06.2023, 17:43 | #188 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Причину узнать невозможно. К админу я не обращался. Думаю. это не изменит ситуацию. Восстанавливайте Клуб пока без меня. Удачи!
12.06.2023, 19:05 | #189 |
Мичман
|
не тренди, Тилль. Ты просто нихрена не заходишь на форум, патамушта личные какие-то тёрки
Добавлено через 3 минуты Да уже пора бы забыть все эти личные тёрки. Собсно те люди старые форумчане - их желательно вернуть, и даже посулить им пряник какой-то, я считаю. Добавлено через 3 минуты Иначе будет всеобщая деградация, ну слепой не увидит... |
13.06.2023, 18:40 | #190 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Я не знаю, почему это происходит. Постоянно выкидывается мессага "Форум недоступен". Если сможешь - узнай по своим каналам и напиши тут что за причина. Добавлено через 5 минут Хорошо бы восстановить Клуб в прежнем виде ( темы обсуждения). Может модератор подскажет - как это возможно?
13.06.2023, 21:51 | #191 |
Мичман
|
Тилль, ну у тебя нет старческого маразма, я надеюсь? Сам разве не можешь решить свою проблему?
А каналы... Нет у меня никаких каналов. Я сам радуюсь каждому входу, когда мне пишут: "С возвращением в Гавань..." Добавлено через 14 минут Хотя трендит Тилль, конечно. Только зачем? Добавлено через 4 минуты Ну впрочем это был некий бан скорей всего. Модераторам просьба разобраться. Какое условие прощения этого пользователя? Ну не буду ж я в личку админа беспокоить Добавлено через 10 минут Простите человека. А забанить ещё раз всегда можно. |
03.07.2023, 00:21 | #192 | |
Старожил
Мичман
|
Поддерживаю. В свое время, Клуб любителей Истории был одной из жемчужин Гавани.
Добавлено через 11 минут Цитата:
03.07.2023, 01:10 | #193 |
Мичман
|
В том то и дело, что "в своё время". А в нынешнее время всё по другому. Людям вбиты в мозги другие проблемы, и исторические темы непременно пересекутся с политическими, запрещёнными.
Ну они не зря запрещены, на самом деле, ибо срач непременно произойдёт при большом свободном количестве участников. Может как тема с ограниченным доступом могла бы быть? Добавлено через 2 минуты Но и в этом случае пока не видно историков, которые могли бы нас тут просветить. Добавлено через 2 минуты Кстати, интересно, а есть здесь кто реально на историка учился в вузе? Добавлено через 1 минуту истфак Добавлено через 26 минут Мне кажется, что умные люди когда-то были, но ушли из-за таких дебилов, как мы с тобой, Black Beard, |
03.07.2023, 01:16 | #194 |
Старожил
Мичман
|
Праправнук Питта, ну были как минимум Неудачник и Армеец, но Армейца забанили. По-моему, ещё Жан Бурбон, но его тоже забанили.
Эдвин Тилль археолог, он просвещал неплохо.
03.07.2023, 07:41 | #195 |
Мичман
|
Carassius
Армеец странно изменил свои взгляды. Мне не понятно, как можно было от Ленина перевернуться в противоположную сторону. Ну то его личное дело. Не застал за последние годы. Остаётся только Тилль. Но его нужно мотивировать чем-то. Добавлено через 13 минут Хотя мне понятно многое по психологии, но если Армейцу дадут высказаться - я только за. Добавлено через 4 минуты Carassius хорошо знает Достоевского. Респект. Прошу зайти хоть разок. Добавлено через 1 час 38 минут А он, как я понял, задался вопросом: где форумчане? Правильный вопрос. Тогда у меня вопрос: а откуда они брались раньше? Добавлено через 4 часа 18 минут Или бойкот Монбару объявили? Детский сад, ей богу... |
03.07.2023, 23:37 | #196 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Но что из этого следует? По наблюдениям, очень многим людям нужен определённый образ прошлого, а не достоверное, точное и полное знание. А историку как учёному нужна объективная картина, максимально точная реконструкция, насколько это вообще возможно. И ещё, по недавнему признанию Александра Огановича Чубарьяна, историк, а также человек творческий, а также вообще человек, - он часто в состоянии некого конфликта находится, между целью и моралью, или реальной жизнью и моралью. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Праправнук Питта (08.07.2023) |
09.07.2023, 06:28 | #197 | ||
Мичман
|
Конечно, я не смогу с вами вести полноценную научную дискуссию.
Но некоторые моменты или вопросы у меня могут быть. Цитата:
Цитата:
Может людям удобнее и приятнее жить мифами, которые созданы таким образом, чтобы оправдывать человеческие недостатки, а не исправлять их. Исправлять ведь гораздо труднее. Добавлено через 6 часов 43 минуты Есть биология. Люди стадные в большинстве своём. Америкосы давно изучили всю эту тему, включая психику, воздействие на умы людей. И у них получается в большинстве случаев. Можно врать. Людям, особенно женщинам - нравится, когда им красиво врут. А мужики просто становятся подкаблучниками, даже сами того не осознавая. В результате имеем чисто материалистическое мировоззрение, бабское по сути своей - вся энергия направлена на вещи и развлечения. Хлеба и зрелищ - чё еще надо? |
||
31.01.2024, 20:24 | #198 |
Младший лейтенант
|
Эй! На палубе!
Свистать всех наверх! Кончай демагогию! Нам, пиратам, не к лицу демагогией заниматься. Пишем по делу, только по делу. И никакой гнилой философии.