|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex Ekskvemelin (20.11.2012), efich45 (26.10.2013), Old Alexander (09.07.2012), Profit (11.05.2013), |
20.11.2009, 20:55 | #80 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Ответ: Нелепые истории, прикольные глюки и т.п.
Или надолго в сундук на "Фернандо Дифиндуре"
20.11.2009, 20:59 | #81 |
Старший матрос
|
В деньгами "Диффундер" не спасает. По крайней мере в моей непропатченой версии. Впрочем, полагаю так задумано. Исчезают...
|
Реклама | |
20.11.2009, 21:14 | #82 |
Капитан 2-го ранга
|
Да не в какой версии сундук на Диффиндуре не спасет от пропажи денег...правда не удивлюсь,если такое появилось в 1.2.4)))
И дополню,что и Каппер не все деньги забирает...не такой уж он и крохабор))).....и оставляет 10% на мелкие расходы))
21.11.2009, 15:32 | #83 |
Мичман
|
Зачем деньги в гпк везти в сундуках пошарил 2 лимона на корвет есть, а остальное на дне, я вообще приезжал голый и ничего.
|
21.11.2009, 16:35 | #84 |
Старший матрос
|
|
21.11.2009, 16:54 | #85 |
Капитан 2-го ранга
|
Так пока ты в ГПК никто банки и грабить не станет,а чтоб пристроить все свои сбережения и одного,ближайшего хватит.....в том же городе,где часть своих офицеров оставляешь))
21.11.2009, 17:21 | #86 |
Старший матрос
|
|
21.11.2009, 17:51 | #87 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Отдай офицеру (он и сто лимонов возьмет + цацки из корабельного сундука), офа капитаном на корабль, корабль на стоянку в порт. Вернешься из ГПК, заберешь назад.
21.11.2009, 18:43 | #88 |
Матрос
|
Вот прикольный глюк:
Спойлер: Гы-гы. Ето было на Тортуге в очередной вечер. Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 20.06.2017 в 12:25. Причина: Спойлер |
22.11.2009, 14:34 | #89 | ||
Мичман
|
Цитата:
Цитата:
можно, в столицах не грабят. Я не это имел ввиду, про голого, ранг 12 денег, где то около 100.000 на кармане и прибарахлиться в ГПК еду. |
||
05.12.2009, 00:41 | #90 |
Салага
|
Приключилось нечто из категории "золото Мидаса" - сначала радовался багу, позже оценил всю его губительность. поэтому даже больше спрашиваю, как бы избавится от этого.
Суть проблемы вот в чем: владелец военного корабля, экипаж при перегрузе 817 человек. случается так, что когда я беру на абордаж корабли и вырезаю всю команду противника, то количество погибших каким-то чудо образом добавляется к моему экипажу уже в живом виде. то есть, проще говоря, я постоянно в "выиграше" - у меня 600 человек, я захватываю флейт, теряю от мушкетного залпа 40 человек, на борту врга вырезаю еще 63 и после абордажа у меня по, почему-то 703 человека на борту... Любопытно выходит)... Поначалу радовался. Когда экипаж зашкалил за 900, начались массовые проблемы с провиантом. Да и вообще это ацки несерьезно, как вы понимаете, я даже переименовался на время в "Ловец Душ"). К тому же, у меня перестали чинится паруса и корпус быстрой починкой. Полосы значителньо увеличиваются, но F2 меню говорит, что паруса как были 52, так и остались. Тоже с корпусом. Ходовые характеристике соответствующие. Мягко говоря - паникую... |
05.12.2009, 00:52 | #91 | |
Гость
|
Цитата:
Судя по описанию проблемы, играешь в не пропатченную версию. Т.к. данная проблема решена патчем 1.1 Совет: обновить игру до версии 1.2.12 и начать новую игру. Перечень всех патчей к игре [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
05.12.2009, 11:23 | #92 |
Салага
|
Гром и молния, я так долго, из-за ограниченых возможностей своего ПК, качался до 35 лвл).
Черт, все бросить не прельщает. Смена судна поможет? |
05.12.2009, 13:50 | #93 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Глюки с экипажем в непропатченной версии были у всех, многим это даже нравилось, но про глюк с быстрой починкой ит.п. слышу впервые.Корабль нужно менять обязательно!!!
А вообще все-таки рекомндую последовать совету makarena. Качественно улучшаются условия игры. |
05.12.2009, 22:40 | #94 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Я уже щас точно не помню - давно это было. Но по моему глюк там не с починкой, а именно с анимацией полосок этих. А если накопить к примеру на твой военный корабель человек этак 2000 игра будет вылетать зверски. Вообще конечно лучше ставь патчи.
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
06.12.2009, 16:02 | #97 | |
Мичман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось пьяница; 06.12.2009 в 16:12. |
|
06.12.2009, 16:14 | #98 |
Старожил
Младший лейтенант
|
|
06.12.2009, 16:57 | #99 |
Мичман
|
На карте Панамы из атласа, одна пещера чуть левее Белло, другая далеко вправо, куда бежать, глюк не глюк, но интересно, никому (новичку) в голову не прийдет, от залива Москитос бежать в левую пещеру, если написано в право, я вот очем.
в пещере справа от залива Москитос под досками в тупике. в пещере справа от выхода из города Порто Белло под досками в тупике. Последний раз редактировалось пьяница; 06.12.2009 в 17:33. |
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк |