|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
Результаты опроса: Ваш любимый квестовый/уникальный офицер (для v 1.3.2AT) | |||
Хемфри Дуглас | 66 | 12.67% | |
Джон Уоркман | 70 | 13.44% | |
Джереми Питт | 56 | 10.75% | |
Нед Огл | 38 | 7.29% | |
Даниэль Шеппард | 63 | 12.09% | |
Джа Престон | 65 | 12.48% | |
Мартин Блэкер | 14 | 2.69% | |
Анжелика Шарп | 88 | 16.89% | |
Йоко Диаз | 216 | 41.46% | |
Николя Рималье | 5 | 0.96% | |
Магнус фон Коккай | 26 | 4.99% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 521. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.08.2009, 12:00 | #1 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Офицеры и другие персонажи в К:ГПК
Уже обсуждаем и корабли и оружие и прочие предметы почему бы не обсудить персонажей встречающихся в игре. Ваше к ним отношение (нравится-не нравится , кто повергает в шок своими действиями а кто достойный противник, кого охота порубить в капусту а кого затащить в свою койку ) и способы общения с ними ( как вы отвечаете на грубость в таверне, как обращаетесь с пленниками в трюме и пр.) Может кто-то по вашему мнению рожей не вышел или костюмом или наоборот "вот этого парня я бы взял к себе в команду!" Квестовые и уникальные офицеры: Спойлер: Лояльность офицеров: Спойлер: Модератору раздела: Спойлер: Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 28.06.2017 в 12:43. |
35 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andante333 (19.08.2012), Antifreeze (01.08.2011), avlamix (15.06.2011), dardeuil999 (25.05.2014), Denisss (24.10.2011), dima 09 (26.09.2011), Grandmaster_13 (22.12.2011), grisamd (19.08.2012), legac (29.06.2013), Malkolm (17.08.2012), Maxsimus (21.10.2015), |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
31.08.2009, 16:15 | #3 |
Старожил
Боцман
|
Ответ: Персонажи в ГПК
Хех а меня бесят тавернщики,вот эти точно рожей не вышли ни один.В капусту рубил бы горожан в шляпах(бесят).Ну а в постель-Изабеллу и Армо Дюлин
|
02.09.2009, 14:32 | #4 |
Матрос
|
На грубости в тавернах всегда отвечаю грубостью (если уж быть корсаром, то во всём
Ещё хочу порубить в капусту паскуду Моргана. Где моя доля из Панамы уважаемый?! Ну а насчёт постели, то конечно Армо, никогда себе не прощу смерть этого ангелочка
11.09.2009, 19:52 | #5 |
Матрос
|
Народ, что делать?
Я по корабельным умениям обогнал Джереми Пита и Неда Огла! Плавать с ними в одном корыте - не вижу смысла, А выгнать их жалко =( Все таки с самого начала с ними вместе! Как быть? |
11.09.2009, 20:09 | #6 |
Младший лейтенант
|
Назначь абордажниками. Пусть погибнут в бою, рядом с капитаном.
11.09.2009, 20:19 | #7 | |
Матрос
|
Цитата:
Я 30 лвл, а они 20 =(( Ониж подохнут как собаки. Думал может их посадить на какое-нибуть карыто и поселить в порту до конца жизни. Может с ними поплыть ЛГ топить, я выживу а они - нет Вообще не понимаю как так получилось? Вроде всегда вместе плавали =( |
|
11.09.2009, 21:03 | #8 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
А чем они тебе мешают? У меня аналогичный случай и я их использую в качестве "призовых капитанов" для доставки захваченных кораблей на продажу в ближайший порт. Если они тебе "мешают" нанять нужных тебе офов (значение Авторитет х 2), временно посади на тартаны или баркасы, сдай на хранение в порт, набери новых, а потом забери назад.
12.09.2009, 20:40 | #9 | |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Цитата:
|
|
09.11.2009, 07:21 | #10 |
Старшина
|
Я себе когда-то ставил пак бухамова, там нашёл диего эспинозу и яна стейса, они стали офицерами, а потом брал с арабеллы два мановара - при абордаже второго оба погибли, жаль их было, но тогда была схватка - два полных мановара, 1 боевой, два военных и галеон - просто кошмар, от галеона потом минут десять убежать не мог. Просто у меня жизней было у корабля на два раза пальнуть.
|
18.11.2009, 00:11 | #11 |
Матрос
|
Очень бесят испанские офицеры с захваченых кораблей. Я прихожу в трюм, побью их немного а потом отпускаю на все четыре стороны! Ну а нравиться как сделали прикол с пиратскими кепами. В трюме при разговоре с ними их можно взять себе офицерами!
|
18.11.2009, 00:29 | #12 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Я как щас помню одного офицера по имени Техада держал всю игру в трюме. Взял его 8 уровня к концу игры он стал 20го
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
26.11.2009, 22:44 | #13 |
Гость
|
Во, мне какого Блада в таверне подцепила:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
01.01.2010, 20:34 | #14 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Уоркман и Дуглас - лудшие
|
Пользователь сказал cпасибо: |
01.01.2010, 20:47 | #15 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Меня в КГПК больше всех раздражает спасенная мной Даниэль Шеппард! В компаньоны я ее взять не могу - только выйдешь на глобалку, она ч/з 3 дня взбунтует команду и свалит. Как штурмана ее натаскивать долго, как абордажник - она никакая! А дать ей погибнуть - жалко, все-таки квестовый персонаж, не так уж и много их...
01.01.2010, 21:13 | #16 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
А мне наоборот нравилась. Только вот этот ее новый еротический наряд...
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
01.01.2010, 21:34 | #17 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Вот наряд ее меня как раз устраивает, возможно потому и жива до сих пор...:blush:
01.01.2010, 22:19 | #18 | |
Гость
|
Цитата:
Что у Шеппард, что у данек, совершенно иная анимация. Девчонки гораздо ловчее и быстрее двигаются, стреляют и фехтуют, чем персы с мужской анимацией, этим и выигрывают Сама теперь только и играю Джесикой из Корсары: Сундук Мертвеца Гдет в скринах, даже заманку выкладывала, что моя Джесика Тено без проблем прошла, но ни кто не среагировал...ну, ну |
|
01.01.2010, 22:35 | #19 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Не спорю, но абордажник должен еще и удар хорошо держать и чем-нибудь тяжелым хорошо драться, чтобы врагов валил с 1, максимум 2 ударов, а девушка эта фехтует только легким оружием, да и то на троечку - при прохождении квеста я над ней неплохо поиздевался в ее каюте...
01.01.2010, 22:48 | #20 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квестовые офицеры, корсары гпк |