|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
Результаты опроса: Ваш любимый телесериал? | |||
Остаться в живых / Lost | 14 | 29.17% | |
Вспомни, что будет / FlashForward | 1 | 2.08% | |
Обмани меня (Теория лжи) / Lie to me | 6 | 12.50% | |
Вероника Марс / Veronica Mars | 1 | 2.08% | |
Барвиха | 0 | 0% | |
C.S.I.: Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation | 3 | 6.25% | |
Доктор Хаус / House M.D. | 12 | 25.00% | |
Сверхъестественное / Supernatural | 9 | 18.75% | |
Тайны Смолвилля / Smallville | 4 | 8.33% | |
Акула / Shark | 0 | 0% | |
Побег / Prison Break | 4 | 8.33% | |
Зачарованные / Charmed | 4 | 8.33% | |
О.С. - Одинокие сердца / The O.C. | 0 | 0% | |
Декстер / Dexter | 2 | 4.17% | |
За Гранью / Fringe | 1 | 2.08% | |
Кости / Bones | 2 | 4.17% | |
Лас Вегас / Las Vegas | 0 | 0% | |
Друзья / Friends | 11 | 22.92% | |
Холм Одного Дерева / One Tree Hil | 1 | 2.08% | |
Герои / Heroes | 3 | 6.25% | |
Жнец (На службе у дьявола) / Reaper | 2 | 4.17% | |
Комиссар Рекс / Kommissar Rex | 5 | 10.42% | |
Клиника / Scrubs | 9 | 18.75% | |
Другой/другие (какой/какие?) | 12 | 25.00% | |
Вообще не смотрю сериалы | 1 | 2.08% | |
Игра престолов / Game of Thrones | 1 | 2.08% | |
Спартак / Spartacus | 0 | 0% | |
Секретные материалы / The X Files | 1 | 2.08% | |
Твин Пикс / Twin Peaks | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.11.2009, 04:48 | #2 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Ответ: Ваши любимые сериалы
добавила Героев и Жнеца. первых раньше довольно увлеченно смотрела, потом забросила за неимением времени, возобновлю потом просмотр...))
Жнец как-то не вкатил, все же юмористические сериалы не по мне... Лост раньше смотрела по телеку, и забросила тааак давно, что уже нет смысла возвращаться к нему... в последнее время - только Доктор Хаус.
07.11.2009, 15:41 | #3 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Самые-самые любимые, это Друзья и Лост. Они у меня, так сказать, первое место делят.
Далее, которые то же нравятся (но не так, как первые два, конечно)) ) - зачарованные, тайны смолвиля, одинокие сердца. Да, и еще, вспомнил сейчас об одном сериале, который смотрел оочень давно..беверли хиллз. Прикольный был сериал.
08.11.2009, 01:26 | #4 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Лост - наверное, единственный сериал, который я смотрел регулярно. осилил три сезона, затем пропустил несколько серий и бросил. Как-нить соберу на дисках и тогда посмотрю, ничего не пропуская, ибо там каждая серия интересна.
08.11.2009, 01:32 | #5 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
самый любимый из списка - это Друзья что ни серия, то полная ржака)) ну, а так еще Хаус наверно тоже не заставляет заскучать....
08.11.2009, 01:45 | #6 |
Пущен по доске
|
Добавил Комиссара Рекса, ввиду популярности соседней темы (с ним). Переголосовать можно нажав "Отменить свой голос" внизу опроса.
Сам чуть позже выскажусь, как вдохновение будет...) А "Друзья" да, "Друзья" доставляют до сих пор =) |
08.11.2009, 01:52 | #7 |
Младший лейтенант
|
House M.D.
Scrubs F*R*I*E*N*D*S Lie to me В детстве очень любил "Комиссара Рекса", но сейчас(новые сезоны) как-то не катят. Старые с удовольствием пересмотрел бы. p.S. Кстати, где в опросе Scrubs(Клиника)? >> Добавил © Le Royal
08.11.2009, 14:15 | #8 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Проголосовал за Лост, Побег, Хауса, Клинику, Друзей, Кости и Другие сериалы отпишу здесь те которых нет в списке.
Строго на юг Клан Сопрано Скорая помощь(правда видел всего пару сезонов) Вавилон 5 Детектив Майк Хаммер Закон и порядок Да вот такой я любитель сериалов. З.Ы. кроме мыльных (бееее)
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
13.11.2009, 03:13 | #9 |
Пущен по доске
|
Мой список любимых сериалов на данный момент таков:
Сверхъестественное - один из моих самых любимых на данный момент. Лост (Остаться в живых) - не сказал был, что нахожусь в восторге от последних сезонов, но Лост всё-равно продолжает цеплять, что-то в нём есть, хоть меня и раздражают уже все эти тайны) Жду заключительного сезона. Друзья - даа, это самый смешной и лёгкий сериал из всех когда-либо мною просмотренных, смотрю до сих пор. Зачарованные - давно это было, но то время хорошо мне запомнилось этим прекрасным сериалом. Комиссар Рекс - да, сериал моей юности) Тайны Смолвилля - тоже прекрасный сериал, правда очень давно его не смотрел, всё изыскиваю возможность к нему вернуться. Холм Одного Дерева - живая такая, красивая молодежная драма, особенно первые сезона три, дальше уже не то. Побег - интересный запутанный сериал, очень зацепил в свое время, но как это часто бывает, они его перетянули. Из тех, которых тут нет, еще бы упомянул немецкий юмористический сериал "Турецкий для начинающих" - весьма и весьма неплохой сериал, очень такой жизненный и близкий нам, в отличии от голливуда, местами бывало очень смешно, местами переживаешь за героев, так, будто смотришь молодежную драму, а не комедийный сериал)) 5+ Надо сказать, что сначала проголосовал за Барвиху, но это я погорячился, на любимый он не тянет. Ну и в данный момент просмотриваю Веронику Марс - хороший сериал, но присвоить ему статус любимого пока не готов. |
13.11.2009, 16:38 | #10 |
Боцман
|
"Друзья - даа, это самый смешной и лёгкий сериал из всех когда-либо мною просмотренных, смотрю до сих пор."
Это сериал моего детства помню как его года три назад крутили!
04.12.2009, 19:11 | #11 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Лост и Герои, причем мне кажется, что они чем-то похожи...
08.01.2010, 13:08 | #12 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Гена Букин рулит!!! Ещё очень нравится "Зона", жаль, что концовке пары серий не хватает. Артистов там набрали очень натуральных, а Петюне вообще Оскар надо дать.
__________________Ну и, конечно, "Бандитский Петербург" - там один Антибиотик со своими "перлами" чего стоит: "...Катьки Званцевой рук это дело! Она сладким местом мужичков подманивает, а потом кровь пьёт! Ведьма она!!! Упыриха!!!" Последний раз редактировалось Харон; 08.01.2010 в 13:17. |
11.01.2010, 21:44 | #13 |
Старожил
Мичман
|
Доктор ХАУС круче всех!! Клиника тое покатит... учусь на врача так что мне очень интересно!
А на остальные сериалы времени не хватает (правда и на эти не всегда)!
11.01.2010, 23:59 | #14 |
Боцман
|
Ну Доктор Хаус хороший сериал.Но сейчас я смотрю сериал Воронины!Советую посмотреть.
17.01.2010, 14:53 | #16 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Я писал о нем)) Очень он мне в свое время нравился.
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
17.01.2010, 15:21 | #17 |
Пущен по доске
|
|
17.01.2010, 15:39 | #19 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Предлагаю
2 and Half man (Два с половиной человека) - он мне даже больше друзей нравится. Универ - подсел на него, прикольный, легкий. |
18.01.2010, 01:54 | #20 |
Пущен по доске
|
|
Реклама | |
Метки |
мыльные оперы, премьеры, сезоны, сериалы |