|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.11.2017) |
05.09.2011, 03:26 | #61 |
Лейтенант
Старожил
|
Re: Какие сериалы сейчас смотрите?
Все, что показывают по телевизору, кроме "мыла" и детективов. Самое интереснов в сериалах - это попросить пересказать сюжет у тех, кто их посмотрел.
07.09.2011, 18:28 | #62 |
Старожил
Мичман
|
Последнее время "Глухаря". Очень реалистичный сериал про ментов.
07.09.2011, 19:50 | #63 |
Младший лейтенант
|
Клиника) Идиотско-жизнерадостный сериал)
07.09.2011, 20:45 | #64 |
Боцман
|
Досмотрел сезон The Walking Dead , что сказать..затягивает.
10.09.2011, 20:23 | #66 |
Боцман
|
Ждём-с Сверхъестественное и Хауса . А от русских сериалов по типу Менты VS Братки уже тошнит , если честно . Любителям оных - без обид .
|
16.09.2011, 21:48 | #68 |
Старожил
Мичман
|
|
16.09.2011, 22:29 | #69 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
|
16.09.2011, 23:53 | #70 |
Старожил
|
Телевизор я вообще не смотрю.
Последним просмотренным сериалом был российский фильм-сериал "На безымянной высоте". Мне он очень нравится.
05.11.2011, 03:24 | #71 |
Салага
|
Честно сказать сериалы не смотрю, есть исключения но это не совсем сериалы, познавательные передачи и новости. Правда в последнее время и на них нет время. По мимо стандартных проблем начинается сессия…
Самый запоминающийся… «Санта - Барба». |
05.11.2011, 06:58 | #72 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Вот, пожалуй присоединюсь к вышесказанному). Как то на форуме, в одной из тем, услышал от форумчанина/ки в свой адрес шуточное..." Хаус ты наш..." Заинтересовало..посмотрел, нужно заметить не без удовольствия, несколько серий. Своеобразный персонаж). А недавно "нарыл" у себя диски "Осторожно модерн"-2. Посмеялся от души
03.02.2012, 14:28 | #73 |
Пущен по доске
Боцман
|
Сейчас смотрю российский сериал: "Записки экспедитора тайной канцелярии".
Первый сезон, - восьмисерийный русский детектив 18 века,каждая серия новое дело, смотрится на одном дыхании. Второй сезон слабее первого, потому что "ремейковый": первые 5 серий типа "Пиратов Карибского моря", 6 типа "охоты на пиранью", 7 и 8 типа "трёх мушкетёров", хотя последняя серия - захватывающая. Интересно планируется ли продолжение ? |
03.02.2012, 15:05 | #74 |
Пущен по доске
Вор должен сидеть в тюрьме!
|
сейчас смотрю сериал Восьмедисятые на стс(рериал про жизнь студентов в советское время)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
03.02.2012, 15:30 | #75 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Мне он тоже неожиданно понравился, хотя 80-х практически не помню)
03.02.2012, 16:11 | #77 |
Старожил
Мичман
|
Смотрю новые серии "Сверхъестественного" (7 сезон), ммм... "Универ. Новая общага" по вечерам, чисто для того чтоб расслабиться... Недавно пересмотрел весь "Физика или Химия"... Давненько смотрел сериалы по типу "Глухаря" и "Ментов", но сейчас просто не могу их смотреть - полностью надоели. То же самое с "Солдатами". Вродь всё) А не, еще по выходным "Звёздные врата: Атлантида" смотрю, когда нечего делать))
Добавлено через 1 минуту Убило. Ты-то откуда знаешь? Даже я не в курсах, какое тогда время было |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEon Французский (03.02.2012), ТАНАТ (06.02.2012) |
03.02.2012, 23:04 | #78 |
Боцман
|
Сейчас смотрю Универ: Новая общага. Совсем недавно смотрел сериал Игра Престолов (1 сезон)- очень понравился... А так как-то телевизор особо не смотрю...
03.02.2012, 23:38 | #79 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Ни какие не смотрю,мне от одного слова "сериал" плохо становится.
актеры, многосерийные фильмы, мыльные оперы, новости, премьеры, сериалы, ситкомы |