|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
Результаты опроса: Какие российские ситкомы вы смотрели/смотрите? | |||
Моя прекрасная няня | 0 | 0% | |
Универ | 5 | 18.52% | |
Папины дочки | 4 | 14.81% | |
Счастливы вместе | 3 | 11.11% | |
Воронины | 2 | 7.41% | |
Кто в доме хозяин | 0 | 0% | |
Гуманоиды в Королёве | 0 | 0% | |
Интерны | 8 | 29.63% | |
Не смотрю | 5 | 18.52% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2009, 01:47 | #1 |
Пущен по доске
|
Российские ситкомы
Обсуждаем российские ситкомы, смотрите ли, какие? Их немало было, в опросе наиболее известные и актуальные. Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 03.10.2017 в 10:08. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.11.2017) |
Реклама | |
15.11.2009, 02:07 | #2 |
Младший лейтенант
|
Ответ: Российские ситкомы
Не смотрю. Раньше смотрел, но теперь не смотрю. Бесит.
1) Наша Раша(стиком ведь тоже). 2) Кто в доме Хозяин. 3)Счастливы вместе. 4) Чета там про гуманоидов на Земле
15.11.2009, 02:21 | #3 |
Пущен по доске
|
|
15.11.2009, 02:39 | #4 |
Младший лейтенант
|
масенький был...
15.11.2009, 02:48 | #5 |
Пущен по доске
|
|
15.11.2009, 02:51 | #6 |
Младший лейтенант
|
Российские ситкомы для масеньких или для людей ну с очень плохим чувством юмора. Когда я был масенкий, любил всякую плохую гадость. Сейчас люблю только хорошую гадость.
15.11.2009, 03:04 | #7 |
Пущен по доске
|
Разумеется я даже не надеюсь услышать от тебя никаких аргументов, их у тебя, как обычно, нет, ты даже не можешь отличить ситком от скетч-шоу. Поэтому продолжать разговор не буду. П.С. Кстати, быдло-ситком "Гуманоиды в Королеве" стартовал в "далёком" 2008-м, в нём жэ и свернулся. Видать не так давно ты был "масеньким" |
15.11.2009, 03:30 | #8 |
Младший лейтенант
|
Эм, я сказал, что это смотрел? Аргументы есть всегда, ты просто не хочешь их видеть. Рейтинги делают во основном те, кому либо абсолютно по фигу, что смотреть, маленькие дети, и домохозяйки. В русских сериалах нету ничего того, что бы цапнуло. А есть ужасно плоский юмор, если это можно так назвать. В русских сериалах нету никаких мыслей, рассуждений на ту или иную тему, они ничему не учат, и не могут дать ничего полезного. В русских сериалах нету фишки, которая заставляла бы пересматривать сериал по нескольку раз на дню. Нету характеров персонажей, или они плохо прописаны. А уж актеры. Актеры исполняют свой долг так, что хочется выключить. Могу и дальше продолжать, так на Российское телевидение можно гнать вечно, ибо есть за что.
P.S. Все-таки, я где-то слышал, что шоу типа "Наши Раши" и "Литл Британ" - ситком.
15.11.2009, 04:01 | #9 | |
Пущен по доске
|
Все российские ситкомы сугубо комедийны, не надо требовать от них смысла и ждать что ты чему-то научишься, у них цель другая. Все российские ситкомы почти дословно слизаны из-за рубежа (это я к вопросу о том, что не Клиникой одной живы, там, за бугром).
Да, кстати, а чему учат "Друзья", какие рассуждения там происходят и мысли выражаются, мм? Про юмор - он не плоский, он лёгкий, легко воспринимаемый, после рабочего дня. Опять же, что считать плоским юмором, а то ведь в тех же "Друзьях", он тоже не особо 3D. Действительно плоский тупой юмор есть, да. Главным образом стали абсолютно несмотребельны "Счастливы вместе", скатились до тупого унитазного юмора (посмотрим что будет в новом сезоне). Гуманоиды - это вообще видимо сериал, который руководствовался принципом "чем тупее, тем лучше", юмор там не просто плоский, он вдавленный в землю. Из актуальных на сегодня, отметил бы "Универ" и "Папины дочки". Первый конечно не для "масеньких", как Эмилио, но хорош, бывает конечно туповат местами, но в целом неплох, порой генерируют очень смешные ситуации, хотя сериал и предсказуем. Второй - хороший такой, семейный сериал, нет пошлых шуток, есть неплохой актерский состав, адекватный юмор, хотя глупые моменты бывают и здесь, впрочем они есть почти во всех подобных сериалах. ну тогда просвети нас, что это за список: Цитата:
|
|
15.11.2009, 14:38 | #10 |
Младший лейтенант
|
Я всегда знал, что Майкл не может умереть. Этот список, я составил тех сериалов, которые нужно добавить в список. Букиных просто не заметил. Универ, пожалуй, самое нормальное, но он быстро надоел(все таки это не наше). Друзья многому учат, на самом деле. Оттуда можно перенять характер, а главное, сериал учит ценить Друзей, и заставляют тебя думать, что не все в мире так плохо, если есть хорошие друзья. А все наши сериалы переняты с американских сериалах 80ых-90ых. О чем это гововрит?
15.11.2009, 15:39 | #11 | ||
Пущен по доске
|
Цитата:
Цитата:
О твоей безграмотности. Я сказал все, ты и повелся. Папины дочки и Универ - исконно российские сериалы, их в России придумали. Хотя говорят, что дескать Универ слизан с Друзей, а Папины дочки с какого-то неизвестного американского сериала, где были пять сыновей, но даже если они позаимствовали какие-то моменты, юмор-то, идея, реалии, сюжет - всё русское. |
||
15.11.2009, 17:55 | #12 |
Младший лейтенант
|
Лё, тебе можно удивляться и удивляться. Выхватил лова и получил то, что тебе нужно.
Универ - юмор не наш. Наши с таким юмором выглядят, как не в своей тарелке. Папины Дочки - там действительно ничему научиться нельзя. Там все ситуации нереально обыграны, если бы это все происходило на самом деле. Если ты не видишь, смысла в Друзьях, то это твои проблемы(к тому же смотри на совокупность других достоинств). И все все,сейчас,у нас, все все, слизывается с Запада. Может не конкретно, но слизывается все равно.
15.11.2009, 18:09 | #13 | ||||
Пущен по доске
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Универ и Папины дочки - дай-ка мне "западных" аналогов этих сериалов. Универ не слизан с Друзей - сюжетные развилки совершенно другие, а однотипность подобных ситкомов, обычная вещь, открой Вики и почитай - их по одному и тому же шаблону клепают, просто где-то более удачно, где-то менее. Насчет Дочек не знаю, может быть действительно был сериал про сыновей где-то когда-то, но слово "слизан" подразумевает сюжетный плагиат, в данной же случае была позаимствована лишь отдаленная идея, что в принципе делается сплошь и рядом. |
||||
15.11.2009, 21:55 | #14 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Из сериалов, участвующих в голосовании, мне кажется, Универ - самый лучший! Хотя, о вкусах ведь не спорят!
14.03.2010, 02:09 | #15 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
В моём личном рейтинге рулит Гена Букин и Рыжее Чудовище, после них Универ
__________________ |
24.05.2010, 12:01 | #16 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Я не смотрю. Вернее сказать - смотрю от случая. Ситкомы выйгрышны тем, что их смотреть можно не только с любой серии, но и с любого места в серии. Предпочитаю скетчи типа "6 кадров".
Спойлер: Последний раз редактировалось LEon Французский; 24.05.2010 в 14:03. Причина: цензура |
02.07.2010, 22:54 | #18 |
Лейтенант
The famous nagger
|
|
02.07.2010, 23:21 | #19 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Сериал "Интерны", по своей концепции очень схож с зарубежным сериалом "Клиника", так что я не вижу оригинальности в этом проекте - ИМХО
03.07.2010, 06:26 | #20 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Добавил в опрос Интернов и сразу проголосовал за них, из представленных здесь, теперь этот сериал самый лучший!)) ИМХО
Метки |
интерны, премьеры, сериалы, универ |