|
Сайт Все по нашему сайту! |
|
Результаты опроса: Какой вариант будет лучше? | |||
Первый | 3 | 16.67% | |
Второй | 7 | 38.89% | |
Третий | 5 | 27.78% | |
Четвертый | 2 | 11.11% | |
Другой (написать, что именно) | 1 | 5.56% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2009, 22:10 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Нужен ли сайту видео архив?
На будущее, хочется узнать ваше мнение, нужен ли нашему сайту полноценный видео архив, со своим проигрывателем, ли нет.
Есть 4 варианта дальнейшего развития событий:
21.11.2009, 22:35 | #2 |
Пущен по доске
|
Ответ: Нужен ли сайту видео архив?
Второй и третий вариант импонируют...
Как вариант: создать свой канал на ютубе, а на сайте вставлять ютубовский плеер просто, ну и возможность скачать, полноценный архив, категории и т.п. Таким образом, во-первых не будет необходимости интегрировать собственный плеер и лишний раз забивать канал, а во-вторых наш сайт отметится и разместит видео на крупнейшем видео-хостинге, где обитает очень много разной аудитории. Ко всему прочему, я так понимаю, видео, положим на ютубе сможет добавить любой пользователь, а что бы добавить видео на сайт нужен админ или редактор... Хотя я в общем-то не обитатель ютуба и могу в чем-то быть не прав. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
21.11.2009, 22:56 | #3 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Мне представляется наиболее оптимальным принцип отбора. Когда тематические ролики отбирались бы и заливались на наш сайт, пополняя наш видеоархив, а остальные оставались бы на ютубе.
21.11.2009, 22:59 | #4 |
Пущен по доске
|
В целом согласен, но как-то ты неправильно выразилась, что значит "тематические"? А на ютуб будут заливаться в т.ч. не тематические, т.е. камеди клаб там и т.д.? Скорее, наиболее интересные и популярные можно было бы заливать на сайт, а на ютубе содержать вообще все ролики близкие нашей тематике.
|
18.01.2010, 21:41 | #6 |
Старожил
Мичман
|
Я считаю третий вариант оптимальным. Чтобы избранные видосы у нас на сайте были, а всякие второстепенные - на ютуб-канале. Нагромождение роликов сайту, на мой взгляд, ни к чему.
Спойлер:
18.01.2010, 22:12 | #7 |
Старшина
|
Я тоже больше склоняюсь к третьему варианту. Лучшее видео на сайте будет, а всё остальное, связанное с пиратской тематикой на ютубе. А также вставить ютубовский плеер и возможность скачивания роликов.
19.01.2010, 12:27 | #8 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
№4 пока, архив-то не очень большой, в перспективе, конечно, №2, чтоб не пользоваться сторонними ресурсами, смотря какие планы по развитию ))), вдруг в планах чё-то типа корсарской социальной сети.. )).
__________________ |
19.01.2010, 14:23 | #9 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Все-таки за №3. Видео на сайте присутствовать должно, но и захламлять его сильно не стоит.
19.01.2010, 17:15 | #10 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
№ 4 был бы оптимальным, на мой взгляд. Ролики все пусть висят на ютубе, а на сайте поставить ютубовский плеер. И места много не займёт, и доступ к ютубу всегда есть.
04.03.2010, 17:27 | #11 |
Старожил
Мичман
|
думаю, видео архив не помешал бы. И здесь, и на тубе параллельно. по мере поступления -сортировать:хорошее-сюда, бутор -на ютуб.что-то между 2-м и 3-м вариантами
21.03.2010, 01:55 | #12 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Похоже что пункт 2 это то,что нужно Гавани. Только свой полноценный видеоархив полностью может раскрыть способности и таланты наших корсаров.Кроме того думаю что всем будет гораздо интереснее смотреть и обсуждать видео людей которых вы знаете и с которыми общаетесь,а не просматривать сторонние клипы и слайдшоу.Да сначала архив будет невелик но на то оно и начало.Считаю это новой полноценной ступенькой в развитии нашего ресурса.
Последний раз редактировалось dr.Aleks; 21.03.2010 в 02:47. |
21.03.2010, 11:18 | #13 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
А я считаю лучшим вариант 3. Во-первых на Ютьюбе обитает куча людей, и если в комментариях указывать ссылку, кто-то непременно на неё зайдёт. Во-вторых свой видеоархив будет занимать лишнее место в базе данных, а кому это надо?) Ну и в-третьих на Ютьюбе хорошая скорость закачки, а если все видео всунуть на сайт, то их за год не посмотришь, с такой-то скоростью. Ещё можно устроить торрент трекер, но опять же, зачем?
21.03.2010, 13:08 | #14 | |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Тоже считаю лучшим 3-й вариант. Собственно, Дрэйк уже сказал почему)
Цитата:
|
|
21.03.2010, 14:25 | #15 |
Старшина
|
Мне понравился вариант 2
10.07.2010, 00:39 | #16 |
Салага
|
Конечно, нужен! Я тут почитал некоторые сообщения... и понял, что многие себя "крутыми перцами" считают. А посему я предлагаю создать сразу два видео архива. Один по тематике, другой, "крутые парни" и не только будут мерятся длинной своего "бушприта". Или "грота"... У кого там что... Думаю было бы познавательно. И к тому же у меня свой небольшой архив, делился с друзьями, ну показывал, как перепрограммировать игру. Эдакая обучалка. Если будет надо, могу поделится.
|
10.07.2010, 22:38 | #17 |
Старшина
|
2-ой вариант лучше
Скажу так, что ссылки это тупо... Хочеться сразу чтоб показывало видео на сайте Блин.. Разделяюсь пред 2-ым и 3-им варианттом... И там и там преимущества!!!
Начал писать свою первую книгу. Рабочее название "Тайна Теномикона". Название не конечное,конечно же будет другое, но хотя бы так я смогу представлять эту книгу. Пожелайте удачи и побольше вдохновения Последний раз редактировалось makarena; 11.07.2010 в 18:16. |
11.07.2010, 06:30 | #18 |
Боцман
|
Я думаю, что лучше выбрать третий вариант. Потому что будет намного интереснее создать свой канал и заливать туда оригинальные ролики на определённую тематику.
11.07.2010, 07:14 | #19 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Цитата:
Последний раз редактировалось dr.Aleks; 11.07.2010 в 07:26. |
|
11.07.2010, 17:34 | #20 |
Лейтенант
Старожил
|
Второй заманчивей, но третий более практичный.