|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2010, 15:56 | |
|
К:ГПК 1.3.2АТ - Английская нац. линейка
Обсуждение прохождения Английской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по английской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 20.06.2013 в 10:54. |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.07.2011, 17:23 | #80 |
Старшина
|
Re: К:ГПК 1.3.2АТ-Английская нац. линейка
Защищать город от врагов...
Если память не изменяет мне, испанская эскадра генерится вне обстрела форта Порт Роял. Значит должно хватить времени раскидать по морю 10-12к пороховых мин. Я так в свое время защищал Порт-оф-Спейн. До зоны обстрела тогда доплыли фрегат, БК, и линейник... Касперский 13, версия какая?
08.07.2011, 18:41 | #81 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
12.07.2011, 18:58 | #82 |
Старожил
Мичман
|
Re: Ответ: К:ГПК 1.3АТ-Английская нац. линейка
я хочу спросить почему нельзя после окончании линейки нельзя брать штурмом пиратские поселения?
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.07.2011, 19:04 | #83 |
Младший лейтенант
|
dima 09,
Почему нельзя? С суши прекрасно берется,кроме Бермуд. |
12.07.2011, 19:06 | #84 |
Старожил
Мичман
|
|
12.07.2011, 19:23 | #85 |
Гость
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Касперский 13 (12.07.2011) |
13.07.2011, 15:45 | #87 |
Старожил
Мичман
|
|
23.07.2011, 13:52 | #89 |
Боцман
|
а эта линейка совмещается с квестом "найти информатора Шарпа"? Я хочу Шарпа в команду взять, и если установлю флаг пиратский, как в описании, упадёт же отношение моей строны. Могут вообще лишить же корсарства? У меня в английской линейке только первое задание выполнено и всё. И Шарпа в команду хочется взять ))
Может всё таки можно отказаться от английской линейки, а потом снова с первой начать миссии? ))
Мы обязаны сделать это тяжелое дело,…вернее легкое дело. Вернее среднее, вернее средне тяжелое с примесью трудных моментов легкого дела… (с) Спанч Боб Последний раз редактировалось Antifreeze; 23.07.2011 в 14:10. |
23.07.2011, 14:16 | #91 |
Лейтенант
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Antifreeze (23.07.2011) |
23.07.2011, 14:31 | #92 | |
Гость
|
Цитата:
Шарпа в команду можно взять, только когда он сдастся в плен как пират, те при встрече с Шарпоносцем флаг ГГ должен быть пиратским, потому что флаг Шарпа всегда сходен с флагом ГГ... Если в процессе выполнения нац.линейки лишиться патента, потом его можно снова заработать (купить) и продолжить линейку... |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Antifreeze (23.07.2011) |
23.07.2011, 15:30 | #93 |
Боцман
|
То есть! Я когда просто в море меняю флаг, с меня снимают строчку и флаг, что я корсар англии. И то что была выполнена одна первая миссия это пофиг. Я Потом меняю флаг на аглицкий, снова зарабатываю патент и линейка английских квестов продолжается со второй миссии? Или мне дают след задание, так? Если так, я отправлюсь за тем морячом))) Скажите, что это так)))))))
23.07.2011, 15:44 | #95 | |
Гость
|
Если просто в море сменить флаг с английского на пиратский, то патент и звание не пропадет, для этого надо сделать нечто более ужасное по отношению к нации или союзникам (напасть из-под тишка)...
Поэтому если в момент нападения на Шарпа тот будет под пиратским флагом, то ничего с патентом не сделается, и отношения с Англией не изменятся... Цитата:
Короче, вперед за Шарпом. Кста взять его в плен можно уже и после сдачи квеста на поиск информатора, об этом недавно в соответств. теме говорилось... |
|
23.07.2011, 16:11 | #96 | |
Боцман
|
Цитата:
О, что я нашёл, не понимаю как и для чего это ))) Патент остаётся, тасанулся вниз по списку моих вещиц. Тут ведь, как сделано, что надето из вещей и оружия, всё по списку в верху. А у патента есть менюшка! Использовать ) Я нажимаю, и у меня начинает высвечиваться звание: Корсар и английский флаг!! )) В чём мулька? Зачем так сделано? )
Мы обязаны сделать это тяжелое дело,…вернее легкое дело. Вернее среднее, вернее средне тяжелое с примесью трудных моментов легкого дела… (с) Спанч Боб Последний раз редактировалось Antifreeze; 23.07.2011 в 16:17. |
|
23.07.2011, 17:56 | #97 | |
Старожил
|
Цитата:
Каппер вещи забирал? Очевидно, забирал. Патент вернул? Судя по всему, вернул. Какие еще вопросы?
23.07.2011, 18:49 | #98 |
Боцман
|
А у меня и возникают вопросы, когда такое пишут как ты, в описаниях, в коментариях.... ))
26.07.2011, 09:55 | #99 |
Старшина
|
Написано "В: Можно ли пройти английскую и пиратскую линейки?
О: Можно. Вначале полностью пройти английскую линейку, а затем поговорить с Джекманом о работе на пиратов." эт получается можно пройти и пиратов и англичан? |
Реклама | |