|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | < SKIFF > (31.07.2010), .Капер. (21.07.2011), avlamix (21.06.2010), Ax7is (25.03.2018), dr.Aleks (17.08.2010), |
17.08.2010, 12:21 | #40 |
Старший матрос
|
Ответ: Новая нация - Береговое Братство
Значит я не допонял,посчитал это за описание игры,а не за кусочек истории.Все остальное из этого "описания" под игру подпадает(НЗГ от Испании,враждебность всех держав), вот я и про города эти подумал всерьез
|
31.08.2010, 08:22 | #42 |
Гость
|
Ответ: К:ГПК 1.3.2АТ-квест Кондотьер
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
31.08.2010, 09:40 | #43 |
Старший матрос
|
Почему не пирату недоступен квест Кондотьер? Он же не относится ни к какой нац. линейке.
|
31.08.2010, 09:57 | #44 | |
Гость
|
Цитата:
Т.е. родившись под пиратским флагом, вам не доступен квест "Найти и уничтожить щебеку Синяя Птица". |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (19.03.2012) |
31.08.2010, 11:00 | #45 |
Мичман
|
|
10.09.2010, 02:10 | #46 |
Старшина
|
Мод на пиратов мне очень понравился. Играю на сложности "невозможный".
Но в папке с игрой создал нового персонажа (<папка с игрой>\RESOURCE\INI\texts\russian\HeroDescribe.txt .) Спойлер: Играть пиратом на такой сложности очень сложно. Приходилось перевозить грузы, чтобы выучить корабельные навыки. Очень часто нападал на пиратов в Пиратском поселении на бермудах, чтобы прокачать боевые навыки. Если у пирса быстро нажать E(у) и щёлкнуть левой мышкой, то можно быстро очутиться на корабле не дожидаясь анимации убирания оружия. Снова выйти на пирс и выстрелить по ближайщёму пирату (они уже не враждебны. Здоровье сразу востанавливаеться, после выхода на берег!!! Если пиратов убить они больше не появяться, приходиться приплывать после квестов на доставку грузов) Квест "травля крыс" кое как выполнил, сначала мучался с кораблём, но в награду получил новые вещи. Если есть одежда нищего то можно спокойно заплывать в порты разных держав. (одежду я получил из сундука с сокровищами, плохо что скелеты остаються в пещере не как раньше, приходиться хватать самое ценное и убегать, так как на этой сложности не возможно выжить.) Потом мне попались на Ямайке, недалеко от мыса Негрил, беглые каторжники которые "выдали" квест на переправку их на маяк Тортуги за 3.000 за каждого (всего 12.000 их четверо). В конце квеста мне выдалю маску изображающие разные стихии (+10 к скрытности). В итоге у меня скрытноть +30 и я могу играя пиратом находиться почти в каждом враждебном городе. В целом мне очень понравилось играть за пирата (хотя я обычно играю за Француза) P.S. Города захватывать ( не грабить, а именно захватывать) можно? |
10.09.2010, 02:25 | #47 |
Мичман
|
|
10.09.2010, 03:16 | #49 |
Мичман
|
Выше уже написал. В захвате колоний пират не отличаеться от других персонажей. Да и захватить колонию реально на высоком ранге, на вашем ур. сложности. Да и смысла в захвате особого нет, бонусов от захвата тоже не присутствует. Я сам играю за пирата ур. сложности невоз., прекрасно живу без захвата колоний. А надо колонию? Пройди пиратскую линейку.
|
11.09.2010, 21:11 | #50 |
Матрос
|
Это большой плюс мода,всегда мечтал поиграть за пиратов и разграбить всех.нет союзников - одни враги,игра стала ещё интересней))
Большое спсибо создателю мода! |
26.09.2010, 18:43 | #51 |
Салага
|
Ответ: Мод-пак "К:ГПК 1.3.2 Adventure Tales"
Добрый вечер, у меня вопрос – если стартовая нация «береговое братство» возможно ли взять квест «убить всех нищих» ? все таки Оливер Траст изначально был в главном городе нации за которую начинаешь игру, в пиратских городах его нигде не нашел, он рендомно в любом городе может появится ? или в главном городе после взятия каперского патента ? или он вообще нигде не появится ?
|
26.09.2010, 21:12 | #52 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
|
03.10.2010, 15:35 | #53 |
Юнга
|
Доброе всем время суток!
Заранее прошу прошение если такой вопрос уже был озвучен. В линейке за пиратов как нанять офицеров? В пиратских поселения "посылают", а во всех остальных заморских зразу в драку бросаются. |
03.10.2010, 15:48 | #54 |
Гость
|
Приветствую в Гавани Корсаров!
Если я правильно поняла - играем за береговое братство? Весь механизм найма офицеров остался прежним. Идем в пиратскую таверну или пробираемся во вражеское поселение и разговариваем с сидящими за столиками офицерами, они сами предлагают свои услуги. |
03.10.2010, 17:01 | #55 |
Юнга
|
Тобишь в тавернах ?
Блин, а я думала на улице. Спасибо огромное (а то моя Беатриска уже замучилась в годом одиночестве бороздить просторы Карибского моря, и я вместе с ней (просто я хочу полностью прокачатся, а уж потом приступать к квестам)) |
03.10.2010, 17:57 | #56 | |
Гость
|
Цитата:
Некоторые квесты рассчитаны для прохождения на невысоких рангах. И потом, в таком случае твоя Беатрис рискует потерять отличного офицера Это я про Джа Перестона и его кораблеГ из квеста "Кондотьер". Взятие квеста ограничено рангом с 5 по 12, более подробно можно почитать здесь -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
04.10.2010, 00:12 | #58 |
Гость
|
Это хорошо
Ссылка дана для сведения, мало ли вопросы возникнут Ещё при игре за "пирата" есть стартовый квест "Травля крыс", который рассчитан для игры на 1-2 ранге. Больше подобных ограничений нет. А вообще, играя на мод-паке 1.3.2АТ, развитие сюжета почти всех генераторных квестов завязано на ранге ГГ, авторитете, удаче и тому подобное. Нет смысла откладывать их на потом, в качестве награды можно заполучить достойные призы не только золотые побрякушки, но и хорошее и отличное оружие. |
11.11.2010, 12:08 | #59 |
Матрос
|
Жаль Тортугу, исконно пиратское прибежище не учли и Порт-Роял.
Может намастерите квест Там помощь Д' Ожерону? или же Милость Моргана? мм? ну не интересно, Тортуга 100% должна быть пиратской, или хотя бы лояльна, нейтральна к пиратам
blackmark studio, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, мод-пак 1.3.2ат, пираты |