|
Клубы по интересам Социальные группы нашего форума Счётчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2010, 20:55 | |
Мичман
|
Береговое Братство
Соц. группа для всех тех: Кому пиратство по душе, Кто любит звон дублонов, Кто знает море лучше всех, Кому не писан мир законов! Цель клуба/группы: Объединить в Братство всех пиратов Гавани Корсаров! Устав Вступление в клуб/группу:Берегового Братства * В Братство может вступить любой желающий форумчанин, с нацией пират в профиле и разделяющий взгляды клуба/группы. * Тот кто свободен и кому по душе пиратство! * Все пираты Берегового Братства одна семья. Помогать везде и во всём брату и сестре, уважать друг друга и мнение собеседника. * По желанию принимать участие в жизни клуба/группы. Исключение из клуба/группы: * Неоднократные нарушения Правил Гавани Корсаров. * Бан администрации Гавани Корсаров. * Публичные оскорбления участников клуба/группы в Гавани. * Глава Братства (т.е. управляющий) голосованием принимает совместное решение об исключении из группы. Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Управляющий - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Команда Берегового Братства: Спойлер: Последний раз редактировалось SkyReg11; 20.01.2023 в 22:29. Причина: Обновление команды. |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Blue Dragon (27.03.2011), CLIPER (26.03.2016), HA'YA! (18.12.2010), Lejito (03.01.2011), LEon Французский (15.12.2010), |
03.01.2011, 18:41 | #20 |
Старшина
|
Re: Береговое Братство
Добрый вечер,джентльменыПримите молодого пирата в своё братство?Клянусь прогнившими бортами фрегата своего дяди-я пригоню вам галеон доверху набитый ромом из-под самого Сантьяго
На судне бунт-над нами чайки реют, Вчера из-за дублонов золотых, Двух негодяев вздёрнули на рею, Но мало-нужно было четверых! Спойлер: Последний раз редактировалось NINDZJA; 03.01.2011 в 19:34. |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрин О'Коннэлл (11.01.2011) |
03.01.2011, 18:59 | #21 |
Старожил
Гроза морей
|
Главное, чтобы содержимое бочек не было как борта фрегата твоего уважаемого дяди
03.01.2011, 19:33 | #22 | |
Старшина
|
Цитата:
Насколько я знаю его только погрузилиу меня там тавернщик знакомый,наводку мне подкинул
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
04.01.2011, 00:43 | #23 |
Мичман
|
Принимаю)) Проставишься в теме в разговорнике Братства И главное, чтобы ты был хотя бы немного активным
04.01.2011, 00:46 | #24 |
Старожил
Гроза морей
|
звучит как-то... Освоится парень, все будет мыштяг
04.01.2011, 18:28 | #26 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
Почему не принять корсара? ))
04.01.2011, 19:26 | #28 |
Пущен по доске
|
|
04.01.2011, 19:32 | #29 |
Старожил
Гроза морей
|
Нет, это только если ты свободный голландский пират, никогда не служивший ни своей нации, ни какой-либо другой
ЗЫ и здесь никто никого не вербует, здесь принимают в "Братство" (если считают необходимым и целесообразным).
06.01.2011, 11:49 | #33 |
Мичман
|
Уважаемые пираты, Синко Льягас, Viktor Rozzario и ComPass - прошу вас проставиться за вступление в Братство, в разговорнике Братства.
Извините уважаемая пиратка, Natali, что-то я не видел вашего бочонка:blush: P.S. Советую всем вступившим, дабы быть немного активнее, подписаться на соц. группу Братства Добавлено через 8 минут Жан, не в обиду)) Был уже один тут такой ты же сам в Французском братстве уже)) Дело в том, что заместитель их предводителя Дрейк, категорически против двойных агентов Добавлено через 2 минуты Я конечно не против твоего вступления, но для начала уладь это со своими Братьями
Последний раз редактировалось Big Fred; 06.01.2011 в 14:41. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Natali (06.01.2011), |
06.01.2011, 12:05 | #34 |
Сценарист
Лейтенант
|
Big Fred, проставилась, принимай))
__________________ |
06.01.2011, 21:19 | #36 |
Мичман
|
Старая песня
16.01.2011, 00:40 | #37 |
Мичман
|
Недавно вступившему в Братство, gulchatai, следует проставится в "Разговорнике Братства"
P.S. Желательно в наглядном виде
30.01.2011, 20:32 | #38 |
Мичман
|
Уважаемые пираты, Kerik1996, C@pt@in M0rg@n и Pollan - прошу вас проставиться за вступление в Братство, в разговорнике Братства.
01.02.2011, 13:25 | #39 |
Мичман
|
Уважаемый пират, Тимофей Пашков, прошу вас проставиться за вступление в Братство, в разговорнике Братства. В наглядной картинке с ромом
Метки |
береговое братство, пираты |