|
Сайт Все по нашему сайту! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.12.2010, 21:18 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Видео архив Corsairs-Harbour.Ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Гавани Корсаров» был открыт к Новому 2011 году - в подарок пользователям форума. Спойлер: Информация для пользователей: Ролики конвертировать под следующие характеристики: Video: MPEG4 Video (H264) 1024x768* 25.00fps [Video] Audio: AAC 44100Hz stereo 1411kbps [Audio] Размер ролика длительностью в 6 минут не должен превышать 50 Мб *Разрешение видео может варьироваться. Рекомендуемые программы для работы с видео: Спойлер:
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось BronuiN; 20.02.2011 в 14:33. Причина: добавлена информация по прогам |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | avlamix (23.01.2011), dr.Aleks (13.01.2011), Flibustier (31.12.2010), grisamd (13.06.2012), Lejito (15.01.2011), LEon Французский (15.01.2011), |
22.06.2011, 18:18 | #220 |
Старшина
|
Re: Видео архив Corsairs-Harbour.Ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот ролик, он относится к игре "корсары онлайн" там немного показан стилЬ "драка" Добавлено через 4 часа 52 минуты а вот пожалуйста ролик с "Грязной Дракой" тоже к игре "корсары онлайн" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и чутЬ чутЬ позднее будет ролик с фехтованием, он кодируется
22.06.2011, 19:02 | #221 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Простите Сударь, что счел это плагиатом...((( Увы..старею..Будем с нетерпением ждать Ваших работ).
Док.
22.06.2011, 19:57 | #222 |
Старшина
|
простите, это Вы по поводу моих роликов? или я что то не понял?
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
22.06.2011, 20:09 | #223 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Ну, да. да ...простите старца..)))) Ждем Ваших роликов и всегда готовы принять в архив достойный материал.
С уважением Док.
22.06.2011, 20:37 | #224 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Вопрос по последним роликам. У меня видео рвет (не сильно, но есть) и в конце каждой части кадр застывает секунд на 5-10, потом начинается следующая часть. Попробовал на 3-х домашних плейерах. Вопрос: это у всех так, или у меня просто дома видео глючит (очень даже возможно)?
И сразу предложение: удары наносятся довольно быстро, предлагаю убрать ненужные паузы, заменив их подходящими заставками (что-нить из рекламы корсары онлайн например) и замедлить фазы конкретно ударов (например, можно показать быструю часть, а потом замедленный вариант, как в фильмах), тогда все будет гораздо нагляднее
23.06.2011, 04:28 | #225 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
В онлайн играх допускается небольшое подёргивание движения это потому, что связь всегда слегка лагает. Но думаю это не страшно.
Пупс, ролики весьма интересные, материал ценный! Спасибо. Кстати: Спойлер: ЗЫ. Компас-миникарта в середине экрана внизу загораживает часть персонажа. Для лучшей видимости переместить бы компас куда-нибудь вбок, чтобы персонаж был виден во весь рост. Последний раз редактировалось avlamix; 23.06.2011 в 04:45. |
23.06.2011, 09:11 | #226 | |
Старшина
|
Цитата:
так что вот.. может давай я тебе его как то перекину через файлообменник, а ты посмотришЬ что можно сделатЬ? он весит 311мб
23.06.2011, 18:48 | #227 | |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Супер Пупс, кидай ссыль на исходник, с видео разберемся
Добавлено через 16 минут Цитата:
Спойлер:
23.06.2011, 19:03 | #228 |
Старшина
|
Сейчас занят немного, а вот к выходным думаю кину
30.09.2011, 19:12 | #229 |
Старожил
Гроза морей
|
Уважаемые, приношу свои глубочайшие извинения за столь длительное "бездействие".
Закончено видео-прохождение квеста "Кондотьер" Поскольку старые ссылки сейчас могут быть неработоспособны, перезалил все серии заново))) Прошу: ЧАСТЬ 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЧАСТЬ 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЧАСТЬ 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЧАСТЬ 4.1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЧАСТЬ 4.2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЧАСТЬ 4.3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЧАСТЬ 5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЧАСТЬ 6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЧАСТЬ 7.1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЧАСТЬ 7.2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Квест целиком пройден Natali Спойлер: Всем приятного просмотра!!!
01.10.2011, 00:55 | #230 |
Старожил
Боцман
|
Lejito, не знаю к тебе ли обращаться, или к кому, но хотелось бы посмотреть видео на тему тактики ведения морских сражений (у меня лично с этим напряги, хотелось бы посмотреть как другие справляются). Различные ситуации и условия. Если подобное уже есть, ткните носом, я не нашел. Спасибо.
|
01.10.2011, 13:09 | #231 |
Старожил
Гроза морей
|
Ёжик, тактику ведения морских сражений можно посмотреть в тех же [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] различных квестов. Правда некоторые авторы урезают боевки, но в моих прохождениях все бои "без купюр". Если после просмотра все же останутся вопросы - сформулируй условия боевки, или скинь сейв перед предполагаемым боем и я постараюсь выложить свою версию проведения тактических действий до абордажа.
Просто пойми, есть примерные правила ведения боя в игре, но они не могут применяться ко всем без исключения вариантам, поскольку ситуации всегда разные (направление/сила ветра, состояние команды/ГГ/корабля, состав вражеских кораблей, место проведения боя (наличие рядом форта врага/союзника, кораблей вражеских/союзных) и т.д.). Да много факторов, влияющих на выбор тактики, вплоть до наличия/отсутствия необходимых боеприпасов/пороха)))) Правило таково: лишить врага возможности маневрировать, обстреливая его издалека книппелями, при этом желательно находиться в его "мертвой" зоне (т.е. в непростреливаемых его пушками областях). После этого можно либо потопить его бомбами/ядрами, а можно выбить вражескую команду картечью и идти на абордаж. Иногда бывают такие случаи, когда требуется выманивать врага по-одиночке и разбираться с каждым отдельно. Тогда "включаем" режим отхода))) постепенно уводя самого быстрого преследователя от его союзников. Когда он достаточно далеко оторвется, можно, покончив с ним, приступить к другому таким же способом. Конечно это все требует времени и терпения. Но в безвыходных ситуациях может помочь осилить эскадру из 4-5 тяжеловооруженных, но медлительных судов против легкого и быстроходного твоего кораблика Вобщем, включай фантазию и пробуй, пробуй, пробуй. Только реальный (свой личный) опыт поможет тебе разобраться со всеми нюансами морского боя. Но ты мну заинтересовал))). Если будешь давать так называемые "тех. задания" - я постараюсь помочь тебе в этом
15.10.2011, 17:00 | #232 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Залито на сайт:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
24.10.2011, 23:08 | #233 |
Гость
|
Хочу предложить нашим видеоумельцам и видеодокам сделать ролики с пасхалками для игры К:ГПК. Мне думается, многим будет полезна и интересна подобная информация
Если будут нужны какие-либо сейвы, то пользователи раздела обязательно поделятся ими. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.10.2011, 23:22 | #234 |
Старожил
Гроза морей
|
Давно хочу сделать такие вещи)))) Давайте материал - сваяю с удовольствием)))
24.10.2011, 23:32 | #236 |
Старожил
Гроза морей
|
Это понятно))) Нужны сейвы, поскольку самому нет времени искать и гонять сутками в поисках йаиц)))
24.10.2011, 23:36 | #237 |
Гость
|
Лешик, могу за руеу отвести тебя в тему Обмениваемся Save'ами -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Я к сожалению, в 1.3.2 уже не гоняю... |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (24.10.2011) |
25.10.2011, 00:07 | #238 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Возможно предложить нашим мастерам видео новую ступень в начинаниях и предоставить возможность давать ролики не только на игры ПТ, но и на игры всех жанров
Думаю наша коллекция уже заполнена отчасти достаточным количеством роликов, но я бы хотел расширить горизонты и предоставить возможность мастерам предоставить ролики по прохождению иных игр. Вопрос встаёт: как на это смотрят те кто выкладывают ролики и наша администрации?
Если не можешь принять этот мир - измени себя. Не получается - закрой глаза, заткнись и живи в своей раковине. А если не можешь... Последний раз редактировалось Fatality; 25.10.2011 в 00:24. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
нет |