|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2007, 21:41 | |
Мичман
|
Вопросы по игре К:ГПК
Скачать патчи для игры Корсары ГПК можно в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правила темы:
Последний раз редактировалось makarena; 20.07.2016 в 11:45. Причина: новая ссылка на мануал |
104 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.12.2007, 11:41 | #22 |
Боцман
|
Ответ: Вопросы по ГПК
Я корабль сдал на верьф и вообще на него забил! Слишком замедлит прохождение, явно например линкор лучше будит.
2 Дарк Найт: кароче дуй в таверну и там зови его на бой. я мучился долго, убить не могу, но потом повезло. (если бушь юзать парирование и блок то в итоге не так трудно) с него подберешь 100 пуль + мортирку и меч. (его не отберут, а вот мортирку не оставят тебе). У мну такой вопрос: охрана ходит с мушкетами, их можно бут юзать самому? или это типа как декорация?
02.12.2007, 13:11 | #23 |
Юнга
|
Dark_Knight, там надо не те ворота что к плантации ведут а в другие идти, он там сразу будет
|
Пользователь сказал cпасибо: | Dark_Knight (02.12.2007) |
02.12.2007, 15:36 | #24 |
Матрос
|
А как освободить Питта?За мной вся стража увязалась,а незаметно пройти не получается.Есть какой-нибудь еще способ?
Добавлено через 1 час 27 минут После того как соединился с остальными на верфи, поплыл на корабль,уничтожил там всех испанцев,офицеры остались живы.Но у меня ничего не происходит после этого. Что я не так сделал? |
02.12.2007, 16:06 | #25 |
Младший лейтенант
|
Чё-то у меня глюк какой-то.Чего делать в Бладе в самом начале?Я убью нескольких солдат,а потом бессмертный офицер меня обезоружит.Чё делать дальще???
02.12.2007, 16:14 | #26 |
Пущен по доске
|
Во-первых оружие вроде можно затарить в какой-нить сундук, что бы не обезоружили, а во-вторых чё ещё делать? Бегать - искать союзников, квесты, говорить с людьми...
|
02.12.2007, 16:20 | #27 | |
Мичман
|
Ты имеешь в виду в замке больного чела?
Вообще-то там дело не в этом. После того ,как оф тя разоружит, ты должен попасть в тюрьму Барбадоса и стать рабом. Потом ты бушь бегать по всему острову свободно и спокойно будешь проходить) Цитата:
На корабле: поговори с ними. Потом иди к двери внутрь(каюта) Произойдет автоматический вход.
02.12.2007, 16:30 | #28 |
Младший лейтенант
|
А как это я туда попаду?Там какой-то ролик,а чё дальше??
02.12.2007, 16:36 | #29 |
Мичман
|
Я уж и не помню, давно это было. В каюте там че-то будет, потом ты на корабле уплываешь от двух люггеров в порту....А что у тя конкретно там происходит? Скажи и я те отвечу...
02.12.2007, 16:58 | #30 |
Младший лейтенант
|
У меня идёт этот ролик,а потом там рисуног в клетке(Человечек седит в клеточке)И всё.Ничё не происходит.Стоит эта картинка и усё
02.12.2007, 17:10 | #31 |
Мичман
|
Что за ролик? У меня ничего не было. А если человек в клетка-значит, что-то ты сделал не то. По-человечески ,в каюте вроде с капитаном дерешься ,потом приходит Питт и че-то говорит. Потом выходим в море.
02.12.2007, 17:15 | #32 |
Младший лейтенант
|
Не понял Там в доме я дерусь с несколькими солдатами,убиваю их и подходит ко мне офицер бессмертный,и убивает меня,но я не падаю а складываю саблю в ножны. дальше этот ролиг и всё
02.12.2007, 17:36 | #33 |
Мичман
|
Простите великодушно......................................
Спутала)))))))) Жди, через какое-то время картинка уберется и появится Блад в тюрьме......))))))))))
02.12.2007, 17:55 | #34 |
Младший лейтенант
|
А да я уже разобрался
Извиняюсь
02.12.2007, 18:16 | #35 |
Мичман
|
Народ!!!! Мне очень нужна помощь!!!! как звали представителя Голландской Вест-Индской компании на Карибах??????
02.12.2007, 18:21 | #36 |
Боцман
|
мммм... Петер Стэвезан?
мдаа... продал "Арабеллу" (синко льягас), думал не исчезнет с верфи, а она исчезла хотел выкупить, когда денег достал а ее уже нету((( ее реал будит вернуть?
02.12.2007, 18:25 | #38 |
Боцман
|
Блин =( уже в кармане 500к+ и контрабанда в трюме еще на столько же... не хочу начинать снова =(
02.12.2007, 18:34 | #39 |
Младший лейтенант
|
Еще вопрос:где найти на плантации резиденцию Стида?
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, прохождение гпк |