|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2007, 21:41 | |
Мичман
|
Вопросы по игре К:ГПК
Скачать патчи для игры Корсары ГПК можно в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правила темы:
Последний раз редактировалось makarena; 20.07.2016 в 11:45. Причина: новая ссылка на мануал |
104 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.12.2007, 15:55 | #80 |
Старшина
|
Ответ: Вопросы по ГПК
По квесту Гудли инфу по Эйвори надо искать в таверне.
Если кому-то очень нужно имя представителя, то пишите в личку - отвечу, тут не буду раскрывать, может кто и сам хочет додуматься По Шарпу какие вопросы? |
04.12.2007, 16:08 | #81 |
Боцман
|
у кого именно искать? трактирщик ниче не говорит
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
04.12.2007, 16:25 | #83 |
Юнга
|
вопрос по теме " убить всех нищих"
подскажите кто знает как зовут представителей голландской вест - индской компании ? |
04.12.2007, 16:39 | #84 |
Боцман
|
посмотри в Виллемстаде, что-то мне подсказывает, что это он и должен быть (генерал-губернатор Стэвезен) ибо в КВЛ он им являлся
04.12.2007, 17:09 | #85 |
Старший матрос
|
Крист, ну ты блин везунчик! Да я таких операций в жизни не проверну!
Да и кстати, ты нанимал абордажников, сколько они тебя зарплату заламывали? Мне блин с их зарплатой выгодней одному плавать!
04.12.2007, 18:14 | #87 | |
Боцман
|
Цитата:
Просто возьми испанцев-торговцев на абордаж и ты кучу денег получишь, особенно если заберешь корабли. они кстати не как в квл. они норм теперь стоят.
04.12.2007, 18:19 | #88 |
Старший матрос
|
Блин ты хочеш сказать шо только у меня эти уроды такую зарплату просят? Двоих (пита и огла) я сразу уволил(Питт просит 70000, Огл 40000). Нанял второва просит 22000! Они че офигели чтоли? У вас всех также?
По поводу раскачки, Сунку Лягасц я не хочу продовать. Щас сдам ф порт и возьму шлюпа, денег то все равно не много, а шобы на корованы идтить нада минимум 50000-70000. А ты крист на шлюпе мочить шол? Шхуна то дороговато стоить... И блин дайте уже скрин и харки Морского волка!!! плз. Мне хотяб сравнить, а то мош риально зогнать ф пень Синку...
04.12.2007, 18:26 | #89 |
Боцман
|
1
сколько у тебя авторитет? 2 на чем плаваешь?
04.12.2007, 18:33 | #90 |
Младший лейтенант
|
ПОдскажите мне как освободить Питта!?Там солдат куча!
04.12.2007, 18:39 | #91 |
Старший матрос
|
Я немного играю, даж ни одного квеста ни прошол(после побега), 6 авторитет(если с минусом то 1 %( ), пока плавал на люгере синку сдал.
Но но но - у меня баг, после тогшо как Пит и Огл просили зарплату 110000, она так и остается даже несмотря на то шо я их уволил. Так что ща заново с того места как сбежал из Барбадоса. Дайте скрин и харки морсого Волка!!! плз плз плз
04.12.2007, 18:45 | #92 |
Боцман
|
зарплата зависит от авторитета.
Сорри, скрин дать не смогу, ибо я улучшал корабль уже. Вообще у него скорость около 15-17 узлов, маневренность окооло 40-50, трюм 1900, корпус прим 2800, 22 пушки 32 калибра. команды вроде 176 без перегруза Добавлено через 35 секунд иди окраиной плантации и убивай по 1 солдату.
04.12.2007, 19:12 | #94 |
Старший матрос
|
А у тебя какой авторитет? И сколька они просят? Я забыл добавить шо я В квесте безымяннй должник развел чела на 55000, и половину того что осталось после "покупки" шлюпа потратил на то штобы с францией и англией помирится.
04.12.2007, 19:37 | #95 |
Боцман
|
Я не помню если честно, завтро играть буду - скажу
04.12.2007, 20:28 | #96 |
Старший матрос
|
Все...Накопил я денег! Купил шлюп и поставил Синку в порт. Теперь мона и покачатцо! А если офицер с кораблем в порту, ему все равно зп надо платить? =(((( Блинннн.....
фрегат Синко Льягас это только у него такая новая(в отличии от Вл) текстура и 52 пушки, или у всех фригатовв?
04.12.2007, 20:32 | #97 |
Боцман
|
все фргаты отличаются от "Арабеллы" (по идее синка это арабелла), у них или 46 или 48 пушек а не 52 и они вроде макс 24 калибра (хотя если улучшить мб и 32) остальное не помню. скин корабля как в ВЛ у фрегатов
04.12.2007, 21:05 | #98 | |||
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Ещё вопрос: в общем, я (и, наверно, каждый, кто выбрался из рабства) на мели. Имеется корабль Синко Льягас; два офицера (бывшие рабы), ~30000 денег. Как лучше и быстрее заработать денег и встать на ноги? Корабль продавать жалко, да и стоит он мало, а оставить в порту - не по карману. Офицеров через 10 дней надо будет оставить в порту вместе с тартанами (чтобы потом их забрать), т. к. скоро они денег попросят. Как добыть деньги?
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, прохождение гпк |