|
Пиратские игры в целом Обсуждение игр про пиратов, создаем голосования и темы, которые затрагивают более чем одну игру морской тематики... |
|
Результаты опроса: Какая нация вам нравится. | |||
Пираты | 40 | 27.03% | |
Англия | 31 | 20.95% | |
Испания | 20 | 13.51% | |
Франция | 37 | 25.00% | |
Голландия | 20 | 13.51% | |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.11.2008, 02:29 | #40 | |
Капитан 2-го ранга
|
Ответ: Нации в корсарах
Цитата:
Ну а свои игровые пристрастия уже описывалА вот если отвлечся от игр и оценивать нации как таковые по тому времени,как делают почти все,то вообще бы не отдал бы предпочтение ни одной из них - все они друг-друга стоят.....Если даже не вдаваться в историю,то это можно увидеть и в книге Сабатини про Блада... Ну а принимать пиратов за нацию как ни старался не получается...
06.11.2008, 03:05 | #41 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
А я в игре всех топлю. В том числе и пиратов. Не люблю быть на службе у кого то. Предпочитаю свободу. Моргана считаю крысой, какой он и был в реальной жизни.
__________________Свой голос отдал за пиратов |
Реклама | |
07.11.2008, 14:03 | #42 |
Старший матрос
|
пиратство и нечего более!!!
25.11.2008, 13:20 | #43 |
Старожил
Боцман
|
Почти всегда начинаю новую игру как испанец.ИМХО, самая интересная линейка, по сложности, по крайней мере.У французского губернатора в голове только бабы, у голландца-бабки.Англичан не люблю на животном уровне.Пиратская линейка-это святое, хотя все главари в игре-откровенные говнюки. Поэтому мой голос-гордые кабальеро.
|
14.12.2008, 12:32 | #44 | |
Салага
|
Цитата:
С выхода игры Корсары |
|
09.01.2009, 20:30 | #46 |
Младший лейтенант
|
Сначала нравилась(дааааавно) Англия. Потом разонравилась. Затем выбрал я себе Голландию, но дальше опять разонравилась, так как они лохи какие-то. Подумал о Франции, но выбрал Испанию. Испания лучше всех, хотя оригинальная музыка из КВЛ и ГПК- противня. В к1 она вписывалась, но не тут. Пираты как отдельную нацию оценивать нельзя, так как пираты это и англичане, и французы, и голландцы, и испанцы.
Получается, я единственный чисты испанец на этом форуме.
09.01.2009, 20:51 | #47 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
09.01.2009, 21:27 | #48 |
Младший лейтенант
|
Ну, во-первых это было давно. Во-вторых, да, люблю пиратов, но это не нация. Я пират, испанского происхождения.
20.01.2009, 21:20 | #49 |
Боцман
|
Люблю Англию по двум причинам -1. Она помогала России в становлении как морской державы 2.Английские пираты самые знаменитые и удачлевые . 3 Англия вышла победителем из морских войн.
Испанцев за одну их инквизицию не переношу. Французские моряки и пираты были неудачникам , все их знаменитые пираты плохо закончили свою жизнь (достаточно вспомнить психопата Олоне). Голландцев уважаю за их торговые навыки. |
06.06.2009, 20:39 | #52 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
Испанию уважаю. Отхватила себе половину карибов, и довольно долго удерживала её в своих руках.
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
11.06.2009, 17:14 | #53 |
Старожил
Мичман
|
Голландия. Народ мирный, практичный, недаром Пётр I у них учился))
ну и пиратский флаг при каждом удобном случае поднимаю))
14.06.2009, 10:49 | #55 |
Боцман
|
Ну вообще Петр голландцам просто сипатизировал. А все новинки в кораблестроении , морской тактики перенимал у англичан.
Голландия больше помогла росийской торговли по Балтике. Ну а за флот Россия благодарна именно английским учителям. |
17.07.2009, 12:23 | #56 |
Салага
|
Я за Францию так как она в нормальных отношения с др. нациями,еще нравится Англия незнаю почему.
С Испанией постояно веду военные действия(мщу за индейцев) Голандия не очень нравится хотя уважаю их за торговлю. И конечно пираты люблю в свободное время поднять Веселого Роджера и взять на абордаж парочку испанских галеонов. |
17.07.2009, 15:16 | #57 |
Матрос
|
Я за Испанию. Колумб открыл этот архипелаг, так что у Испании есть все законные права на владения островами Карибского моря! Эта страна, вплоть до разгрома "Непобедимой армады", являлась самым развитым, богатым и сильным государством той эпохи!
17.07.2009, 18:51 | #58 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
А как же поведение Кортеса на открытых землях? Или это в раскладе не учитывается? Гибель тысяч - просто статистика? Разработчики сами не очень жалуют испанцев. Примеров куча: ГПК /поселение ловцов, принадлежащее Испании: "Порядки у нас тут строгие. За кражу жемчужины - смерть"/, в ВМЛ Кортеса /точнее его скелет/ у стойки бара припнули ...
17.07.2009, 19:44 | #59 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Цитата:
И ещё. Мне по этому поводу припоминаются [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: «Солнце светит для меня также, как и для других. И я хотел бы видеть тот пункт в завещании Адама, в силу которого Новый Свет должен быть разделен между моими братьями, королями Испании и Португалии, а я должен быть лишен своей доли наследства». И хоть французы тоже не ангелы, но в логике им не откажешь. И в шарме тоже. Может поэтому я предпочитаю Францию?)))
Реклама | |
Метки |
англия, голландия, испания, пираты, франция |