|
Спортивный раздел О спорт, ты жизнь! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2010, 03:20 | #20 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Ответ: Ваш спорт.
Государъ, понял лишь через пять лет?))
кстати, о карате лучше рассказать в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]...
16.06.2010, 03:47 | #21 |
Старшина
|
Я батскетболом занимаюсь Фиг обыграете!
Начал писать свою первую книгу. Рабочее название "Тайна Теномикона". Название не конечное,конечно же будет другое, но хотя бы так я смогу представлять эту книгу. Пожелайте удачи и побольше вдохновения |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
24.07.2010, 10:26 | #23 |
Боцман
|
Мой спорт это таеквон-до! Таеквон-до в переводе с корейского это-путь ноги и руки. Принципы таеквон-до: учтивость, честность, настойчивось, самообладание, непоколебимость духа. Основатель таеквон-до: генерал Чой Хон Хи. Вот такой вот мой спорт. Хожу уже полтора года. Желтый пояс.
24.07.2010, 17:27 | #24 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Вот такой вот вид спорта)))).
Спойлер:
29.07.2010, 18:46 | #26 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
Коллега! )) Как приятно встретить человека, разделяющего твое увлечение. ) Я тоже страйкболистка, правда, врядли это можно назвать на сто процентов спортом, ведь у нас нет борьбы за места и призы. Занимаюсь этим отличным хобби (да нет, уже больше, чем хобби) 4 года и скоро отпраздную 5-летний юбилей. ) Из какой ты страны и города? Может мы даже пересекались на играх однажды.)
|
30.07.2010, 17:30 | #27 |
Юнга
|
Мой спорт? Хм... Пару лет занимался боксом, основательно поставил удар, да вот подсел на панкратион - увлекательнее...
Так же мой спорт - это гонки друг за другом в воде и под водой. Ээх, хоть и морем речку нашу не назвать, но люблю я вольным стилем поплавать. Во=)
26.08.2011, 14:53 | #28 |
Старшина
|
Re: Ваш спорт
А я люблю играть в хоккей и футбол
26.08.2011, 15:04 | #29 |
Лейтенант
|
Re: Ответ: Ваш спорт.
оф роад)))
толковый спорт)) мы канеш не спортсмены и в турнирах не участвуем но иногда выезжаем померять такие вот лесные лужи))) ток на грузовиках))) КАМАЗ, МАЗ , КРАЗ, MAN(3 оси), ну и СКАНИЯ в нагрузку))) правда удаёться ток пару раз в год, а сам из за постоянного нахождения на работе 2 года не катаюсь-ток по асвальту-но не интересно. Грязь за что люблю - там КАМАЗу нет равных-чешет милый как незнаю кто))
28.08.2011, 18:18 | #31 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Чуть более года, вместе с товарищем, занимался самбо в "САМБО-70". Потом его взяли в СДЮШОР, а я по весу не прошёл, в итоге бросил. Лет 5-6, в школе, занимался плаваньем. Но оф. разряд не получил, поскольку занимался на спорткафедре института, где работала мама, в индивидуальном порядке, но со сборной института. Выступал на межинституских соревнование нелегально (откровенный подлог, вместо одного студента) - 3-е место вольным стилем. Но это было "настолько давно и неправда" , что стало уже забываться.
|
28.08.2011, 18:24 | #32 |
Младший лейтенант
|
футбол баскетбол люблю наверно как и все поиграть)) занимался пауэрлифтингом 2 спортивный разряд добился за пол года))) ну а настаящая моя болезнь(помимо рыбалки вторая) скорость... нет у нас в городе картодрома... но где бы я в каком городе его не встречу, сразу к нему! люблю входить бок обок с соперником в поворот, а потом дав газу накормить его пылью!!
29.10.2011, 08:02 | #33 |
Старшина
|
раньше в олимпийском резерве занимался легкой атлетикой, даже странно что тут никто про этот спорт не отписывался( 110 метров с барьерами плюс тройной прыжок.
|
10.03.2012, 21:14 | #34 |
Боцман
|
В детстве футбол гонял,как и все пацаны местные)).Специально ничем не занимался, щас вот только,как живот полез как на дрожжах,спохватился.Начал в зал ходить,железо поднимать,очень позитивные ощущения кстати.Теперь дни тренировок жду,как раньше в школе свидания после уроков.Хожу с удовольствием сам и всем советую.
|
14.03.2012, 02:21 | #35 |
Салага
|
В университете занимаюсь баскетболом ( на первом курсе но уже в зборную факультета попал) , а вообще люблю играть и смотреть футбол( на стадионе Динамо Киев - чемпион!), также не прочь сходить на хокей, по телику смотрю формулу-1
|
31.05.2012, 21:36 | #36 |
Младший лейтенант
|
Чтобы не обрастать лишним жирком - купил велотренажёр, чтобы дома, так сказать, в идеальных условиях в любое время покрутить педали. Первое время крутил, а сейчас изредка, разные дела появились...
|
31.05.2012, 21:51 | #37 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Эдвин Тилль, я бы добавил,как правило все домашние тренажёры используются первые месяцы,потом они становятся мебелью.Поэтому тренажёрный зал ни чем не заменить,да и то надо очень сторожно,чтоб здоровью не навредить.
31.05.2012, 22:07 | #38 |
Пущен по доске
|
Рукопашный бой и железки тягал дома для поддержания формы.(давно это было правда) Сейчас весь спорт это жим от пола и на пресс понемногу(а то брюшком обростаю.Оно и так есть но хоть поменьше)
Добавлено через 1 минуту По мне отличная вещь только не позволяет площадь свободная. А так все лучше чем тратить время еще и на дорогу в фитнес клуб. Это я сейчас пока в поисках работы а так у меня в среднем 2 часа каждый день на дорогу уходило. |
31.05.2012, 22:09 | #39 |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
спорт дело вредное - здоровье губит сильно. если и заниматься то не ради результатов/наград. физ-ра самое то )
__________________я с садика занимался плаваньем. потом самбо, шахматы, гандбол, тэкван-до, ушу, скалолазание/горный туризм. |
Реклама | |