|
Обсуждения Обсуждение, общие вопросы по адд-ону... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2011, 00:13 | |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Корсары: История пирата (v0.4)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - пират, уроженец Парижа, сын одного из офицеров гвардии Людовика XIII. В четырнадцать лет он, возмущённый одним обстоятельством задевающим честь его сестры, убил на дуэли офицера...» Всем известный факт. Именно так начинаются приключения главного героя нового французского сюжета игры «Корсары: История пирата» – дополнения к «Городу Потерянных Кораблей». Вам предстоит пройти весь путь этого знаменитого французского корсара – от той самой злополучной дуэли, до получения титула генерал-губернатора южной части одного из островов Карибского архипелага, уничтожая на пути всех врагов, разрушая испанские города и выручая из беды верных друзей. По ходу сюжета герой встретит не менее известных личностей: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и даже самого Короля Людовика XIV, а также множество других исторических персонажей. Практически все факты из жизни этого знаменитого пирата обыграны в сюжете. Отдельного внимания достойны уникальные корабли, которые будут доступны только французскому герою. По историческим данным, Граммон командовал фрегатом «Le Ardi», но чтобы не нарушать баланс игры в самом начале, герой начнет совершать свои подвиги на шлюпе «Veinard»: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кликните на картинку для увеличения) И гораздо позже получит свой фрегат «Le Ardi»: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кликните на картинку для увеличения) Известно, что Граммон закончил свою жизнь в одном из морских сражений, но мы допускаем определенные неточности в повествовании, поэтому в финале сюжета Граммон останется жив и, более того, приступит к своим обязанностям губернатора: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кликните на картинку для увеличения) Также остается в живых и корсар Николас Ван Хоорн, которого в нашем случае при дележе добычи после нападения на один из испанских городов Лоуренс де Граф ранит не смертельно, и в конце приключений Хоорн присоединится к главному герою навсегда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кликните на картинку для увеличения) На этот раз герой не останется одиноким. Познакомившись при довольно странных обстоятельствах с одной очаровательной особой, в итоге он жениться на ней. Семейная жизнь разнообразна: супруга может попросить отвезти ее к отцу, прогуляться с ней за городом, взять с собой в плавание на некоторое время и т.д. Уделяйте супруге больше внимания, и вас ждет сюрприз. Но учтите, не все просьбы супруги придутся по душе вашим людям... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кликните на картинку для увеличения) Все ключевые персонажи французского сюжета озвучены новыми репликами на французском языке. Одним из ярких нововведений версии – возможность использовать мушкет. Но это еще не все! Герой, экипированный мушкетом, во время боя в любой момент может сменить его на саблю и пистолет, нажав на клавиатуре клавишу «Z». Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для тех, кто все еще плохо ориентируется в островах архипелага, бесконечно бродя по джунглям, в версии 0.4 на карты островов добавлены маркеры героя и его корабля. Иными словами, теперь видно, где на острове в данный момент находится герой и где его корабль. Такая возможность доступна в интерфейсе карт: она существовала в версии 0.2 и «потерялась» в версии 0.3, а теперь вызывается нажатием клавиши «М» на клавиатуре: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кликните на картинку для увеличения) Также вас ждут новые дополнительные и генераторные квесты и многое другое Читать полный список изменений: Спойлер: И напоследок, еще немного скриншотов: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установка: 1. Скачать образ 2. Монтировать образ в Alсohol или Daemon Tools 3. Запустить Setup.exe 4. Установить в папку с игрой Корсары: Город Потерянных кораблей версии 1.2.12 5. Запускать с ярлыка на рабочем столе или через меню "Пуск" или из папки с игрой, файл - engine2.exe Внимание! После установки данного дополнения игра в оригинальную игру Корсары: Город Потерянных Кораблей невозможна. Последний раз редактировалось MONBAR; 06.02.2024 в 23:35. |
137 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.07.2012, 11:29 | #1080 |
Старожил
|
Re: Корсары: История пирата (v0.4)
В момент взятия карты клада II уровня мушкета в инвентаре не было точно?..
01.07.2012, 13:23 | #1081 | |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
Цитата:
кстати давно спросить хотел. в КИПе над кораблями полосы-показатели состояния над кораблями есть у кого? |
|
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
01.07.2012, 14:24 | #1083 |
Старожил
|
Тем не менее, никто не запрещает перед началом игры убрать галку с пункта: "Показывать информацию о кораблях в море".
01.07.2012, 15:23 | #1084 |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
у меня она не реагирует. стояла - не было. убрал - тоже нету )))
__________________ |
01.07.2012, 15:55 | #1086 |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
корсар стоит ))) ну хорошо что не должно а то дкмпл глючит )))
__________________ |
14.07.2012, 22:36 | #1088 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
|
15.07.2012, 22:48 | #1090 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Так это будет 0.5 или 0.43? Но в любом случае, это тоже неплохо (больше чем неплохо). Как раз наверное голландский сюжет успею допройти, и французский начну уже на новой версии.
23.07.2012, 22:35 | #1092 |
Старший матрос
|
Простите ,возможно я повторюсь ,наблюдаю такие глюки как:на глобалке невозможно нормально плавать -глюки просто нереальные;не могу поменять яркость и контраст,но это фигня по сравнению с 1!Возможно ли исправить данный недостаток?Играю на пропатченной версии 0.42!Помогите пож,заранее благодарен!
|
23.07.2012, 23:17 | #1093 |
Старшина
|
Скачал образ по ссылке в старпосте , возникла такая проблема , что setup просто не отвечает!!!
Или же , где скачать гпк версии 1.2.12 ? Need Help
28.07.2012, 01:23 | #1094 |
Салага
|
Ребят, такая вот проблема у меня:
Всё сделал по инструкции. Всё работает. Но Частенько при смене локации или в бою игра просто напросто зависает. Комп тянет игру: 2 Гига оперативы, проц 2.2, Видюха 512. Никаких лишних процессов нет. Только engine2.exe запущено и стандартные системные проги. В чем может быть причина зависания? |
29.07.2012, 19:03 | #1096 |
Старший матрос
|
Приветствую всех)У меня вопрос-прошел французскую линейку и стал все подряд усовершенствовать(благо денег 10 млн было)все усовершенствовал,а тут ничего не меняется,абсолютно ничего,но теперь если до начала было 67 тыс прибыль то после апгрейда стало около 30 тыс!Так смысл есть в этой фишке?Ведь ничего не меняется ,да и еще и хуже прибыль становится)))
|
30.07.2012, 03:22 | #1097 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Энвер, я тоже так и не понял экономической составляющей колонии. Но поскольку мне это особо не интересно было - просто плюнул и пошел играть за Голландию.
|
31.07.2012, 17:18 | #1098 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
У меня появилось пара вопросов.
1. Планируется ли в следующих версиях аддона новое оформление интерфейсов игры, в частности интерфейса обмена? Старый ГПКшный интерфейс уже поднадоел, честно говоря. 2. Будут ли заменены старые модели кораблей, взятые из К2:ПКМ, на новые? З. Ы. Про модель де Граммона спрашивать не буду, как я понял, её менять на другую не планируется.
31.07.2012, 17:24 | #1099 | |||
Старожил
Гроза морей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно не громила-Белтроп, но тоже со своими фишками)))
Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 07.10.2013 в 19:33. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Carassius (31.07.2012) |
Реклама | |