|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2007, 21:42 | |
Младший лейтенант
|
Способ зарабатывания в К:ГПК
Путь героя, контрабандиста или честного торговца... Все о способах зарабатывания первоначального капитала и извлечение прибыли. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Негоцианты" Ярослава Шалашова, все о секретах торговли в К:ГПК Модератору раздела: Спойлер: Последний раз редактировалось Captain Beltrop; 10.09.2018 в 06:14. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (01.10.2013), SkyReg11 (16.09.2018), |
08.01.2008, 00:18 | #20 |
Младший лейтенант
|
Ответ: Способ зарабатывания
Копите деньги на ремонт или покупку Люггера или же Шлюпа,нанимайте команду,картеч,и...А потом идите в таверну,спросите у бармена насчет работы.Нам нужен трусливый торгаш с грузом золота,ну или хотя бы с кантробадным или выгодно продажном товаром,на этом острове!Если такого нет,то перезагружайтесь пока ненайдете такого.Когда он уже в нашей эскадре,отчаливайте от порта и уйте в бухту(от лишних глаз подальше!),поднимайте под носом пиратский флаг,и нападайте.После успешной операции,причаливайте обратно и продавайте товар.Я на первом ранге так заработал 250тыс золотых!!!
З.Ы.Советую прокачать перк доверее,тогда не так страшно будет подмочить репу!
08.01.2008, 02:17 | #21 |
Капитан 2-го ранга
|
Лучше пушки всегда продовать отдельно от корабля---ведь лишнии денежки не помешают....Ну и купцы часто золото перевозят на 2-3 кораблях с парочкой кораблей охраны....
|
Реклама | |
08.01.2008, 02:19 | #22 |
Младший лейтенант
|
Я пробывл продавать товар отдельно,пушки тоже отдельно продал,команду уволил,и корабль стал стоять копейки!
08.01.2008, 02:30 | #23 |
Капитан 2-го ранга
|
|
08.01.2008, 09:23 | #24 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Кстати Стрела очень мало стоит.
09.01.2008, 00:00 | #25 |
Младший лейтенант
|
Арабелл 5тыс стоит,Ужас!!!
09.01.2008, 01:40 | #26 |
Матрос
|
Покупаем тартану за 500 пиастрофф и у нас нед минусофф
09.01.2008, 06:22 | #27 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
09.01.2008, 09:45 | #28 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Теперь-когда уже много денег,хороший корабль и все долги возвращены-начинаю выполнять квесты и продолжать пиратскую жизнь
09.01.2008, 11:13 | #29 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Основная проблема в начале игры это накопить денег на сдачу Арабеллы в порт. Я где - то слышал, что в каюте Арабеллы (сразу после её захвата) уже лежат деньги, хотя сам не проверял
09.01.2008, 11:22 | #30 |
Младший лейтенант
|
Кто-то жестоко пошутил
09.01.2008, 11:32 | #31 |
Старший матрос
|
Самы простой способ зарабоатать так это около бермуд корабли бомбить.Брать рабов и там же продавать и корабли тоже за удачный раз плюс лям)) (если еще с ценым грузом)
|
09.01.2008, 16:45 | #32 | ||
Пущен по доске
|
Цитата:
Цитата:
|
||
09.01.2008, 16:53 | #33 |
Младший лейтенант
|
Ну извини,лоханулся я.У каждого свое мнение прохождения
09.01.2008, 17:45 | #34 |
Старший матрос
|
я лично продал этот начальный фрегат и как то особо не жалею ( после продажи было около 150 тыс. налички) ... после того как синию птичку захватил ) даже пересаживаться нихочу так как скорость в 10 узлов под косым углом ветра .... нимогу устаять перед таким соблазном зарабатывать деньги очень легко нападаешь на караван без соправождения (желательно поближе к дружескому острову) берёшь все корабли на абордаж , сажаешь туда своих офицеров ... и спокойно всю эскадру отгоняешь в близжайщий порт ( если есть нехватка в команде, правианта или лояльности офицеров, то переходить на глобальную карту не обязательно, а просто направить корабль по направлению к дружественной колонии и пойти пить чай ). Когда накопятся деньги ... этак лимонов 5, сдать их ростовщику и жить на процентах, да грабеже и получается что ты в постоянном плюсе ... так как проценты от ростовщика покрывают любые расходы на содержание , ремонт, апгрейд и найм офицеров на корабле ( лично я свой первый миллион заработал грабя караваны на шлюпе ) честно жить в ГПК совсем не получается ... пол года выполнял торговые рейсы и вёл честную жизнь ... заработал только 150 тысяч ... когда на грабеже в первй же рейд продал товара на 400 тысяч ... ( повезло 2 торговых судна битком набитые золотом , без сопровожждения)
|
11.01.2008, 11:00 | #35 |
Юнга
|
самы
Добавлено через 2 минуты Самый верный вариант это грабить торговые корабли с золотом так можно набрать много и быстро. Вообще в игре корсары3 ГПК накопить капитал не составляет особого труда |
11.01.2008, 11:13 | #36 |
Младший лейтенант
|
ГПК-это НЕ Корсары 3!!!Корсары 3-совершенно другая игра!!!
Прямо уж
11.01.2008, 11:35 | #38 |
Младший лейтенант
|
Для тебя легко...
11.01.2008, 17:07 | #39 |
Боцман
|
Аминь, Брат !
Какая у меня Арабелла возможно завтра покажу, а зарабатывал я перевозя на ней товары на ближайший остров. Так плавая по маршруту Гваделупа-Невис-Антигуа я за 2 недели заработал около 200000, этого вполне достаточно на первое время! Арабеллу в порт. З.Ы. да и нава неплохо прокачивается |
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, контрабанда, корсары гпк, торговля |