|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2007, 22:00 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Пиратская линейка
Обсуждение прохождения квеста "Пиратская линейка", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Пиратской линейке: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по Пиратской линейке:
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 15.03.2013 в 08:23. |
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.05.2011), d'Artagnan (27.03.2011), Daniella Castillio (23.11.2012), dardeuil999 (21.09.2013), dima 09 (05.09.2011), dr.Aleks (09.08.2010), grisamd (16.01.2012), Kasim (11.03.2015), Lejito (02.02.2011), Maxsimus (06.11.2015), |
Реклама | |
17.12.2007, 12:12 | #2 |
Старшина
|
Ответ: Вопросы по ГПК
Помогите плз! Только начал играть,а уже застрял! Прохожу кв "Убить Эдварда Лоу", мне говорят что он поплыл к Кумане, я до туда доплываю, а его там нет!?
17.12.2007, 12:17 | #3 |
Основатель
Губернатор
|
Ответ: ГПК-Пиратская линейка
Это пиратская линейка, перенес пост Поговори с пьянью в таверне, этот квест долгий, все время надо говорить с барменом и пьянью в городах+в нем есть рандом...
17.12.2007, 15:34 | #4 |
Старожил
Мичман
|
Ответ: Вопросы по ГПК
OloNne, я от этого квеста отказался...
19.12.2007, 09:09 | #5 |
Салага
|
Квест "Разыскать Стива Линнея" нашел журнал Соукинса в нем говорится о том, что нужно перехватить через 2 недели корабль с грузом ниже Сан-Мартина. Приплыл за неделю, ждал около двух никого блин нету! Что делать?
|
19.12.2007, 09:36 | #6 |
Основатель
Губернатор
|
ДенисПо,
Поплавай около острова, проплыви к Барбадосу, вскоре увидишь его... Я этот момент раз 20 переигрывал, приплываю на 13 день, он появлятся из неоткуда около Сан Мартина и пропадает тут же, как-то поймал ветер попутный, приплыл рано, поплавал, 2 недели прошло корабля нет, 16 дней нет, поплыл вниз, в итоге нашел. Мой совет, прокачай перк дополнительный вес, и освободи как можно больше места (нужно много свободных кг) в инвентаре, и обязателно бери его на абордаж и обыскивай каюту...
21.12.2007, 19:10 | #7 |
Салага
|
Я застрял приплыл к Кумане поплавал день решил около острова и тут надпись. Что скорей всего квест провален а что дальше делать в таверну заходил ничего не говорятЭто пиратская линейка
|
21.12.2007, 19:21 | #8 | |
Боцман
|
Цитата:
выйдя на сушу квет провален ( почему не знаю ) ЛО ищи около тринидат и тобако я там нашел !
21.12.2007, 20:27 | #9 |
Салага
|
Помогите плз! Только начал играть,а уже застрял! Прохожу кв "Убить Эдварда Лоу", мне говорят что он поплыл к Кумане, я до туда доплываю, а его там нет!?
Тоже тут застрял, ни в таверне никто ничего не слышал о нем, ни в домах на острове нет, прохожие тож ничегего не говорят. Где его искать еще? Оказывается нужно на маленьком корабле подплыть к Кумане и выйти в море, ппц ) |
21.12.2007, 21:07 | #10 | |
Боцман
|
Цитата:
22.12.2007, 21:14 | #11 |
Салага
|
Я короч захватил панаму, когда эскадра из 5-ти кораблей. И где потом Моргана искать, приходил к нему в резеденцию, мне чувак говорит, что он будет не раньше чем через год. Че делать?)
|
23.12.2007, 13:50 | #12 |
Салага
|
Help
Привет всем,очень нужна помощь народ.Захватил Панаму,допросил губернатора,нашол ключ все ок,но не могу найти сундук в котором лежит золото,сказано что он в кабинете губернатора,но там в сундуках ничего путного нету,подскажите плз,где искать нужный сундук?
|
23.12.2007, 14:34 | #13 |
Старший матрос
|
Plunder
Это глюк, у меня таже история была, тебе надо пойти на свой корабль и поспать там две,три ночи. Потом возвращаешся и вуаля ты услышишь тот самый нужный тебе щелчок от замка (открывай тот суднук что слева внизу) !!!! Удачи и потом ты удивишься |
23.12.2007, 16:17 | #14 |
Боцман
|
Плыви к нему через год он тебя скажет что денег нет Берегового братства нет и вали от сюда Козел ! И ты обиженный уйдешь !
23.12.2007, 16:41 | #16 |
Боцман
|
Последний ! Я тоже расстроился но поверь тут стоко квестов что прям разорваться хочется !
23.12.2007, 17:07 | #17 |
Боцман
|
[QUOTE=Jeka;9599]Вот П***ДЛА !!!!! Не ну с этим разрабы не доделали, какого фига !! Это Они хоть понимают, что лешили практически всех игроков финального кайфа. Я не представляю сколько сейчас людей сидят перед мониторм с разинутым от злости ртом !!!! ААААГГГРРРРХХХХХХ
Все Еду в Сибирь к Эскимозам ))))))))[/QUO НЕ везет ТЕБЕ Устное предупреждение Потише с эмоциями А то так и БАН можно А разработчики нормально сделали показали что жизнь пирата не только успехи но и предательства ! Морган ЖлоБ !
23.12.2007, 17:51 | #18 |
Салага
|
Не могу пройти через джунгли к Панаме. Всю команду мочат уже в третьей локации, а одному никак не справиться, мож секрет какой есть? У меня 28 уровень, и команда 704 чела с варшипа, мановар чтоли нужен там, с его 1000 командой?
|
23.12.2007, 17:55 | #19 | |
Боцман
|
Цитата:
Совет убевай сначало с берсеком мушкетеров а потом обычных уже и старайся всех брать на себя !
23.12.2007, 18:49 | #20 | ||
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
Цитата:
В 3 локации, сперва мочи с помощью мущкетеров солдат за скалой, а потом уже мущкетеров с помощью четырехстволльника и цербера...
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, пиратская линейка, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |