|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:50 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Теночтитлан"
Обсуждение квеста "Теночтитлан", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Теночтитлан": Спойлер: Тотемы: описание и местонахождение: Спойлер: Содержимое сундуков в храме Великой Жизненной Силы. Спойлер: Перевод названий тотемов, с учетом правописания языка науатль: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Теночтитлан":
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 16.06.2013 в 18:05. |
66 пользователя(ей) сказали cпасибо: | "Флибустьеры" (30.04.2009), 1993_damir (03.11.2012), Actant (26.12.2013), Antifreeze (21.10.2012), bens (01.02.2010), |
01.01.2008, 18:59 | #20 |
Младший лейтенант
|
Ответ: ГПК-Квест Теночтитлан
Тонтекули!!!Кто нидь знает хде онннн!?!?Млин вся игра стопарится без него!?!Хелп,кто нидь помогите чем может!Незнаю где находится этот тотем!У продавцов нету!
01.01.2008, 19:02 | #21 |
Младший лейтенант
|
У тя сколько тотемов в капмане?Это важно!
01.01.2008, 19:07 | #22 |
Младший лейтенант
|
У меня 9 тотемов в каюте и все их надо вставит в Тенотчитлане,что бы открыть храм!Вот так!!!
02.01.2008, 00:26 | #23 |
Салага
|
А как вообще ввязаться в этот квест?
|
02.01.2008, 01:08 | #24 | |
Матрос
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Надо высадиться в заливе москитов(не путать с бухтой москитов). он находится в районе санта-каталины |
|
02.01.2008, 15:24 | #25 |
Старшина
|
Вот список где искать
1.Кюрасао, в резиденции губернатора 2.Тринидад и Тобаго, за церковью, возле ограды 3.Мартиника, в подземелье в проходе под "балконом" у стены. 4.Бермуды, Бухта разбитого Корыта 5.Тортуга,слева от церкви, возле дома... 6.Сан Хуан дель Норте, на берегу в грот войти и по правой стене идти и на него наткнешься. 7.Сан-Мартин, нужно войти в пещеру со стороны колодца и около одного из столбов будет лежать тотем. 8.Санто-Доминго, маяк, по лестнице почти на самый верх, вбок по доске, спрыгнуть по ярусам вниз, на окне. 9.ГПК,сундук адмирала где-то нашел этот список вобщем проверяйте, где 10 там ненаписано ищите |
02.01.2008, 21:21 | #27 |
Младший лейтенант
|
Тааак,ппц!Из ГПК я свалил,ключа ненашел!Наверное тот тотемом который я ищу находился в гпк!Вот ппц!!!
02.01.2008, 23:15 | #29 |
Младший лейтенант
|
Тартарус?Дело в том что,я закончил квест про гпк и непроходил в гпк квест Лейтона Декстора!Вот облом!А как тотем назывался?Очень надо знать!Мож тот который я исчу может нетак далеко?Главное чтоб не в гпк!
03.01.2008, 13:07 | #31 |
Младший лейтенант
|
03.01.2008, 13:50 | #33 |
Младший лейтенант
|
У меня облом!Купить немогу последний тотем!Никого нет тотвара!
03.01.2008, 15:36 | #34 |
Матрос
|
Купить последний тотэм можно, только это оч муторно ( у меня друг целую неделю его пытался купить ). Но есть способ проще - полазь по другим местам где тотэмы лежат, попадается иногда то, что нужно.
Сам пробовал - помогло. |
04.01.2008, 00:18 | #35 |
Матрос
|
Всем драстье ... Хорошый сайтик у вас =) Сори не по теме ... Ближе к делу , люди если кто может помогите пожалусто .. Да прозьба правда наглая чючють но мож кто знает как моно может начитить ети 10 тотемов или де их лутше искать ... Я личьно ищю везде церкви , торговцы магазины и тд и тп но не могу найти нечево толкового .... Нашол пару , штуки 4 по моему а так воще там 2 лишних они не для квеста , мож левел мешает хз мож ещё што ... Помогите если сможете :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот сейв мой ... Ток там нада будет создать для нево папочьку Player и переименовать сам файлик в "Player Пуэрто-Рико Сан-Хуан улицы" А то долбаный инфостор всё перекрутил ... Прошу помогите если сможет кто буду очь благодарен ... Там ещё одна прабла правда не по теме , то што квест Изабелы был и пропал почемуто =((( И даже в архиве ево нет квестов теперь =((( И Атилы нету обидно так мож и етот ктот решыт ... Ток квест тенточитлан проходить не надо я сам мне бы ток тотемы , я сам тоже ищю ... Люблю честно играть хотя поломал себе денег малесь и кораблик (Кораблик в пределах разумного =/ , а с деньгами лаг чючють вышол хотел 3 ляма зделать а получилось больше =( ... ) Там если чё на Ямайке есть ещё 2 кораблика ... Или 3 если будет интересно =) Спс заранее если ктот поможет Добавлено через 5 минут Да и ещё сори флудить не хочю сори модеры , просто если ещё кто захватит квест Аскольда буду ток рад =) Уже проходил понравилсо в КВЛе =) Да и ещё я там чевото не могу захватить Белиз =(( Тож если получитсо буду рад сори за черезмерную наглость сразу =( Ну с Белизом то может глюк хз в общем спс всем зарание , модерам респект =) |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Де Ритер (25.03.2008) |
04.01.2008, 00:24 | #36 |
Старожил
Мичман
|
Насчет Теночтитлана попробуй сам, вот тебе маленькая подсказочка, если не возражаешь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
04.01.2008, 02:04 | #37 | |
Матрос
|
Цитата:
Спс =) Учьту может и поможет =)) Добавлено через 54 минуты Да спс Блек Бёрд , нашол все кроме в Кюрасо =( не было в резиденцыи а так вот : Тотемы : 1 Тонакатекутли - 2 Майяуэль - 3 Тлалока - X 4 Уицилопочтли - X 5 Чалчицитликуэ - X 6 Тескатлипока - X 7 Мишкоатля - X 8 Кецалькоатля - X 9 Миктлантекутли - X 10 Шочикецаль - X - Обозначено чё есть =) Если кто знает местонахождение ещё 3 пишыти плиз буду очь благодарен P.S. Ссылка Блека рабочяя действительно можно там найти тотемы толковый совет пипл =) |
|
05.01.2008, 01:27 | #38 |
Юнга
|
Всем привет подскажите плизз какой тотем нужен в самой правой комнате пирамиды которая справа от храма,желтый какойто по идее? Ато один осталса а после того как вложыл 9 остальных(думал что все собрал) то они вообще пропали из магазинов м.б. баг масяца два по латочникам да кладам прошаталса так и ненашел ниодного
|
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, сундуки, теночтитлан, тотемы |