|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2007, 19:31 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Уничтожить шебеку "Синяя Птица"
Обсуждение квеста "Уничтожить шебеку "Синяя Птица", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Уничтожить шебеку "Синяя Птица": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Уничтожить шебеку "Синяя Птица"":
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось maglor; 24.10.2011 в 15:44. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | de la Rebia (22.03.2013), Fredster (29.09.2013), redcoat (23.06.2018), |
08.01.2008, 15:43 | #20 |
Юнга
|
Ответ: ГПК-Квест Уничтожить шебеку "Синяя Птица"
А кааой корабль быстрее, Синяя птица или Пёс войны?
Добавлено через 2 минуты А какой корабль быстрее,Синяя птица или Пёс войны? Добавлено через 47 секунд А какой корабль быстрее,Синяя птица или Пёс войны? |
08.01.2008, 15:44 | #21 |
Старшина
|
Пес войны. скорость 22, а у СП 18
11.01.2008, 01:31 | #22 | |
Старшина
|
Цитата:
Кстати: как закрыть этот квест если не потопил эту щебеку?
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
11.01.2008, 01:58 | #23 |
Капитан 2-го ранга
|
Эмилио несколько сообщений назад все описал,так что повторяться не буду....
11.01.2008, 09:41 | #24 | |
Старшина
|
Цитата:
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
|
11.01.2008, 10:09 | #25 | |
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
11.01.2008, 11:10 | #26 |
Капитан 2-го ранга
|
Не обязательно...
12.01.2008, 03:42 | #27 |
Салага
|
Подскажите, кто знает!
Мне сказали, что на бермудах есть подземный ход в бухту. Я его нашел, спустился туда, нашел выход в бухту - там никого. Поплавал около острова, думал приплывут - не приплыли. И теперь не знаю где искать "Синюю Птицу". |
12.01.2008, 05:08 | #28 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
14.01.2008, 01:54 | #30 |
Младший лейтенант
|
Зачем выходить через решетку. Тебе в это подземелье входить не надо!Иди в бухту разбитого корабля(вроде,если нет,то в залив руны,там потом пещера будет) и иди в следующею локацию.Там то и будут пираты!
14.01.2008, 08:53 | #31 |
Старший матрос
|
Это было в бухте разбитого корабля
14.01.2008, 10:01 | #32 |
Пущен по доске
|
Лучше бросить якорь у залива Руны - там пару локация через джунгли и в пещеру, зато корабль будет в этой бухте стоять, а когда там выйдешь в море щебека будет совсем недалеко
|
14.01.2008, 10:17 | #33 |
Старший матрос
|
А я бросил якорь в бухте разбитого корабля и когда снова вышел в море "птица" все равно была в этой бухте...
14.01.2008, 15:57 | #34 |
Старший матрос
|
ну блин может перестанем на одном месте топтацца и к примеру посоветуем ,как этот корабль к примеру на шлюпе взять ? я её на бриге ели ели взял ... а как вы её брали ? и указывайте сложность ... а то отожгут что взяли её на баркасе на сложности матрос ... <_<
|
14.01.2008, 16:00 | #35 |
Старший матрос
|
Я взял со шлюпа на капитане,там всех моих перебили,а я встал не лестницу и всез по очереди перебил...
14.01.2008, 21:07 | #36 | |
Старшина
|
Цитата:
|
14.01.2008, 22:09 | #37 |
Пущен по доске
|
Брал на том, что было под рукой - на галеоне, без проблем, с первого раза, левел был где-та 7-ой, повезло с харами - заняли бы 4-ое место по таблице лучших кораблей с сиварда причём даже сэйв/лоад не пригодился - с первого раза выпали, тут же отбермужил кораблик, благо у торговца был весь товар для полного апгрейда под рукой - там немного на неё надо то)
|
19.01.2008, 12:50 | #38 |
Старший матрос
|
Народ, если кому интересно получить для шебеки нормальные характеристики, запишитесь в бухте перед тем как садитесь на корабль чтобы ее захватывать. Рэндом определяется именно там. Тогда наверняка путем нескольких перезагрузок получите то что хотите. У меня было без усовершенствований 20 скорость 63 что ли маневр пузо 1889(да, маловато), команда 254 без перегрузаа и 32-е пушки. А бейдевинд аж 10.44!
Посудина конечно маленькая, но с апгрейдами скорость поднялась до 24 и далее с ростом навигации, маневр соотв. до 75, команды на борт пока без апгрейда с перегрузом берет 318 человек. Выгодная штука для абордажей, хоть и пушек для нормальной стрельбы маловато. Я плаваю в паре с бывшим "Синко, и рабтаю по очереди -сначала захватываю или "опускаю" на шебеке торговцев, снимаю с них золото, перегружаю на те корабли, которые решил оставить себе. Потом подплываю к фрегату, пересаживаюсь и бомбардирую военных. У шебеки скорость такая, что по ней пока она плавает, не особо попадаетЭ, терпеть можно. А потом говоришь ей уплыть, и зачищаешь всех недовольных фрегатом. Однако тут столько рассказывалим про пса войны, что хочу скорее добраться до него и делать то же самое на нем. |
19.01.2008, 14:43 | #39 | |
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, синяя птица, шебека |