|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2007, 19:31 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Уничтожить шебеку "Синяя Птица"
Обсуждение квеста "Уничтожить шебеку "Синяя Птица", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Уничтожить шебеку "Синяя Птица": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Уничтожить шебеку "Синяя Птица"":
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось maglor; 24.10.2011 в 15:44. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | de la Rebia (22.03.2013), Fredster (29.09.2013), redcoat (23.06.2018), |
22.04.2020, 20:24 | #920 |
Старшина
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Re: К:ГПК - Квест "Уничтожить шебеку "Синяя Птица"
если такие сложности пусть квест повисит) вы ж ничего не потеряете)
я его вообще не закрывал никогда, хотя торговцев захватывал. так важен вам патент, забейте временно)) а вообще к середине игры, просто идешь к другому губеру и он дает новый патент. |
23.04.2020, 00:44 | #921 |
Боцман
|
|
Реклама | |
23.04.2020, 03:51 | #922 |
Старшина
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
пройдите нацлинейку до или после. я обычно "до" таких потрясений.
кстати, у меня отбирали патент, не помню чтоб это влияло на диалоги с наместником(естесно надо получить новый патент), если нет - см.выше. а квестов в нацлинейках не хватает для высшего звания, нужно захватить несколько городов и подарить наместнику. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
23.04.2020, 10:57 | #923 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Дух Стихии (23.04.2020) |
31.05.2020, 12:33 | #924 | |
Матрос
|
Цитата:
Особенно по калибру орудий. Моя бригантина пожалуй лучший корабль 4 класса в игре для абордажа)) Обратите внимание на название и цвет парусов. И в итоге спокойно пустил шебеку на дно, путем абордажа, и получил награду 4 сундука с золотом. Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 31.05.2020 в 14:26. Причина: Объединение сообщений |
|
Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (31.05.2020) |
31.05.2020, 13:07 | #925 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
А можно было поставить шебеку в ПУ, получить награду и продолжать на ней плавать. Очень хороший корабль для ранних стадий игры. Быстрый, манёвренный, с хорошим бейдевиндом...))
31.05.2020, 16:11 | #926 |
Мичман
|
Корабль хороший для ранних стадий, но там кэп для ранних стадий закошмаренный. Всё можно, но долго и не в одну попытку. Тут, как говорится, "хороша ложка к обеду"
Брал щебеку тоже на 29-м уровне, кэп убился с первого раза, но ощутил что это та еще заноза для первого десятка уровней. |
08.03.2021, 16:11 | #927 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
Расспрашивать у кого? Торговцев, пьяниц, горожан? И не блокируется ли завершение квеста модом КПС
08.03.2021, 22:33 | #928 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Я всегда у горожан на улице слухи брал.
09.11.2022, 15:40 | #929 |
Старожил
Лейтенант
|
Версия 1.3.2 АТ
Вопрос: правильно ли я понял, что при игре за пиратов квест по поиску "Синей птицы" поглощается квестом "Кондотьер"? Или после прохождения квеста "Кондотьер" этот квест (СП) все-таки можно будет взять?
09.11.2022, 15:41 | #930 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
правильно, правильно
Добавлено через 46 секунд А как лягушки прыгают видел? Жадный ты наш
09.11.2022, 16:48 | #931 |
Старожил
Лейтенант
|
Скорее забывчивый...
Несколько лет не проходил данный квест...
"Ты никогда не пересечешь море, если не наберешься смелости потерять из виду берег". Христофор Колумб Последний раз редактировалось Old Alexander; 09.11.2022 в 16:49. |
24.06.2024, 14:13 | #932 |
Матрос
|
прохожу реконструкцию ГПК, и нифига понять не могу, квест на Синюю птицу у торгаша получил, ок, а почему кондотьер требует эту же самую СП получить, не сходится нифига, или сэйв откатить, я случайно кондотьера взял?
|
24.06.2024, 16:18 | #933 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, синяя птица, шебека |