|
Форумная анкета Ответь на вопросы раздела-анкеты, задай свой вопрос.
Счётчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
Результаты опроса: Как оказались на нашем сайте? | |||
Искал прохождения | 119 | 38.51% | |
Искал патчи/файлы | 72 | 23.30% | |
Искал различную информацию об играх | 65 | 21.04% | |
Искал исторические сведения | 26 | 8.41% | |
Искал помощи (на форуме) | 51 | 16.50% | |
Искал здорового апщения | 21 | 6.80% | |
Случайно ссылку увидел | 33 | 10.68% | |
Не помню | 12 | 3.88% | |
А чего я здесь вообще делаю? | 5 | 1.62% | |
Пригласил друг | 19 | 6.15% | |
Другое... | 31 | 10.03% | |
Нашел вашу группу ВКонтакте | 7 | 2.27% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 309. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2009, 19:34 | #82 |
Салага
|
Ответ: Как вы узнали о нашем сайте?
А я искал ответ на "вопрос граждан" из Корсаров ГПК и прохождение квеста Аскольда (думал что порошок ток у одного торговца. Никак не мог найти его ). Сайт мну сразу понравился т.к. я большой любитель таких игр - еще в первых Корсаров играл. Сразу почти зарегился. Терь вот жду когда интернет на компе подключу (зарегился на телефоне и лазил по сайту тож) и в клан собираюсь вступить.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
31.07.2009, 08:32 | #83 |
Матрос
|
Искал прохождения, вот и наткнулся
01.08.2009, 06:00 | #85 |
Старшина
|
Я тогда искал прохождение квеста "Портовый Убийца" прям так ввел: Корсары 3 Ветер Свободы "Портовый Убийца" .Потом еще пару раз по вводил вопросы по прохождению. И все время ответы находил на вашем сайте.Вот и решил зарегистрироваться. Спасибо за сайт)
04.09.2009, 17:28 | #87 |
Юнга
|
А я попал сюда нечайно искал в интернете прохождение гпк и зашёл сюда раз зашёл два зашёл и мне сдесь понравилось я сохранил сайт в закладках OPERA версию не помню немного прошло времени и я зарегестрировался!
|
16.09.2009, 14:32 | #88 |
Салага
|
Я контурную карту делал, и мне нужна была информация о проливах и каналах, пробил в гугле и зашёл на ваш сайт. Посмотрел заодно с проливами сайт в целом и мне понравилось, решил зарегиться+))
|
21.09.2009, 06:42 | #90 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
статистика гласит, что кто-то здесь благодаря гуглу
21.09.2009, 09:26 | #91 |
Матрос
|
Я здесь только благодаря ему)И за это ему кстати огромное спасибо!Гугл-Это Чудо природы)))
15.10.2009, 16:11 | #92 |
Салага
|
в google.com искал прохождение по национальным квестовым линейкам по гейму, вот вывела ссылка сюда, ну и многие ссылки на форуме требовали регистрацию, пришлось вот зарегистрироваться
ну а раз больше иных форумов я особо не посещаю, посижу тут с вами пока
22.10.2009, 18:33 | #93 |
Старшина
|
А я искал прохождение квестов в К: ГПК. Искал вначале в гугле, а потом по ссылке перешел на сайт. Сайт мне приглянулся и решил зарегистрироваться!!!!
|
01.01.2010, 15:42 | #98 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Кажется, искал какую-то информацию по играм
16.01.2010, 14:56 | #99 |
Старший матрос
|
Искал описания прохождений!
19.01.2010, 05:51 | #100 |
Старшина
|
ой, я уже точно и не помню, но по-моему искала моды и наткнулась на этот ресурс.