|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Найти двуствольный мушкет"
Обсуждение квеста "Найти двуствольный мушкет", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Найти двуствольный мушкет": Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 02.01.2013 в 15:31. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (04.06.2013), mcleod-s (29.01.2019), |
21.04.2020, 18:36 | #900 |
Боцман
|
Re: К:ГПК - Квест "Найти двуствольный мушкет"
Сеньор Кортес, был именно у Джекмена на Бермудах, а на Мартинике Роджерс отказывается со мной говорить...говорит что-то вроде "нам не о чем с тобой разговаривать"...
|
21.04.2020, 18:39 | #901 | |
Мичман
|
Цитата:
Тоже изрядно времени прошло, с половину года где-то. |
|
Реклама | |
21.04.2020, 18:40 | #902 |
Боцман
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
21.04.2020, 18:46 | #903 |
Мичман
|
|
27.05.2020, 10:19 | #904 |
Старшина
|
тут такое дело непонятное...я в общем пират ( хотя это наверняка не должно влиять ) , взял квест этот , к Джекману не пошёл , мне уже в ле Франсуа сказали что надо идти к какому то Лису в Порто Белло. Ну короче этот Лис запросил 100к денег и сказал что я должен "как стрела" переть на берег приют контрабандистов чтоли..( лагуна бланка которая)....так вот стрелы там нету...я пришёл туда через неделю после разговора с барменом.Потом я поднапрягся и пришёл туда через полтора дня...стрелы нету.Через сколько там быть то надо или этот Лис меня просто на 100 кусков развёл ?
1.3.2AT нация пират |
27.05.2020, 10:32 | #905 | |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Цитата:
27.05.2020, 17:35 | #906 |
Старшина
|
Нашёл я эту Стрелу...когда уже забил на это дело) через месяца полтора игрового времени случайно "по пути" , и она действительно курсировала на глобалке между Порто-Белло и ,указанной Лисом, бухтой. Оказывается матросы тоже умеют стрелять и лечиться,потерял практически всю команду своего брига и двух абордажников )) , но кажется этого брига на пол игры хватит.
|
27.05.2020, 19:38 | #907 |
Мичман
|
По эстетическим причинам он мне не зашел, так и стоит в ПУ. Позже устоялся корвет "Пес Войны" из ГПК.
Но не суть. Удачный корабль 4-3 класса, он может и на всю игру. Иногда большие утюги не доставляют и используются только эпизодически, а игроку комфортнее на чем-нибудь маневренном и подвижном. ) |
Пользователь сказал cпасибо: | redcoat (20.11.2020) |
Реклама | |
Метки |
бриг, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, квестовые офицеры, корсары гпк, мушкет, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, стрела |