|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Испанская нац. линейка
Обсуждение прохождения Испанской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Испанской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:52. |
18.02.2008, 16:35 | #20 |
Старший матрос
|
Ответ: ГПК-Испанская нац. линейка
ог......а де его взять......Вот еще пару вопросов но таких:
получил мисию - "работа на испанскую инквизицию" там надо 3 типов потрусить на деньги и как бы я начал с ростовщика но в 1 случае он убигает когда я дерусь с его телохранителем а во втором случае надо найти о нем в городе поганую новость и он даст деньги.....где эту новость искать у кого спросить, почти все жители отвечают - "я что работаю на голандскую агентурную сеть.....", лан я щас в панаме(бесполезный в игре город, порт есть а торговые ути все отрезаны ыч.....надо мужичка найти тут не подсказывайте сам найду а вот с ростовщиком подскажите, наверно этот мужик которого найу шото ляпнет о нем да? Добавлено через 1 минуту как раз это тот кого я ищу по мисии))) |
18.02.2008, 17:00 | #21 |
Пущен по доске
|
Про ростовщика спрашивай в таверне у официантки кажется и у тавернщика, потом поплывёшь его сына брать...
А вот в Панаме если у тебя ГГ не прокачен ты намучаешься трёх алканафтов убивать)) |
Реклама | |
18.02.2008, 17:33 | #22 |
Капитан 2-го ранга
|
А крест ты уже профукал Надо было в самом начале миссии заложить инквизиторам мужика,который к тебе подошел после выхода из инквизиции...
18.02.2008, 19:34 | #23 |
Старший матрос
|
ыч я в панаме тут фигней страдаю намекните де искать калеча......может то его труп был в катах(тима мужик по делу приглашал, а потом убить пытался...)
|
18.02.2008, 20:27 | #24 | |
Капитан 2-го ранга
|
Поговори с торговцем в магазине...
Цитата:
01.03.2008, 00:26 | #25 |
Салага
|
Линейка отличная, до конца пока не дошел,но уже немного не понятно,почему советуют начинать на втором-первом классе. По моему вполне сносно по сложности (я на корсаре).
Тема для вопросов, а не для понтов, устное предупреждение! |
09.03.2008, 18:54 | #27 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
11.03.2008, 20:56 | #28 |
Старший матрос
|
тьфу прошел всю испанскую линейку а он дал не адмирала а коммодора.....что за фигня(надо колонии мол захватить и передать испании?
|
11.03.2008, 21:00 | #29 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Да, необходимо захватить и передать колонии. Доказать, так сказать, свою преданность нации.
11.03.2008, 21:09 | #31 |
Капитан 2-го ранга
|
Любые колонии,2-3 будет достаточно...
11.03.2008, 21:12 | #32 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Звание Адмирал абсолютно ничего не дает. Просто звание. Красиво звучит))
11.03.2008, 21:29 | #35 |
Капитан 2-го ранга
|
Дает неплохие плюсы к харам(просмотри эту страницу и увидишь какие ),на начальных уровнях игры даже очень неплохое подспорье....
11.03.2008, 22:42 | #37 |
Старшина
|
|
12.03.2008, 18:06 | #39 |
Старшина
|
|
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, инквизиция, испанская линейка, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |