|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2007, 22:00 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Голландская нац. линейка
Обсуждение прохождения Голландской линейке квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Голландской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:47. |
Реклама | |
14.01.2008, 22:12 | #2 |
Старшина
|
Ответ: ГПК-Голландская нац. линейка
Народ, че за фигня у меня с нац линейкой?...Предпоследняя миссия приплываю вовремя к Мариго, нажимаю доплыть вижу иконки испанских корабелй но в порут их нет!...высадится в порту я тоже не могу в чем причина?
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.01.2008, 22:53 | #3 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
14.01.2008, 23:24 | #4 | |
Старшина
|
Цитата:
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
|
14.01.2008, 23:28 | #5 |
Младший лейтенант
|
Попробуй перезагрузится перед тем как выходишь в море,что бы защитить Мариго!
14.01.2008, 23:41 | #6 |
Старшина
|
загружался...загружался и перед тем как с глобалки на сан мартин и перед тем как вышел в море Виллемстада...ветер как на зло все время дул в противоположную сторону.....
Добавлено через 11 минут Все, всем спасибо Квест багнулсо , я выше лна карту и сразу обратно, и защитало квест пройденным...лол Жители Мариго спасены от эскадры-призраков
15.01.2008, 23:46 | #7 |
Старшина
|
Народ, такая фигня: прошел голландскую ветку... до сих пор Комаддор...почему мне не дают Адмирала?
16.01.2008, 09:22 | #8 |
Младший лейтенант
|
Захватывай города и передавай их во владение Генерел-Губернатору.Также время от времени спрашивай его нет ли у него какого-нибудь задания(Ну ты понял,чтобы получить новое звание)
16.01.2008, 14:58 | #9 |
Салага
|
Народ, никак понять не могу.... В 7 миссии, (когда надо доставить письмо губернатору), доплываю до брига "Ла Рошель", беру на абордаж, а капитан,скотина, со мной раазговаривать не хочет не в какую.... А потом появляется в журнале фраза ..."Мне не удалось догнать бриг. Это катастрофа..." Или что-то вроде этого... Это только у меня такой глюк или делаю что-то не так....?
|
16.01.2008, 15:27 | #10 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Valdi,
Патч установлен? Сколько раз пробывал абордировать корабль?
19.01.2008, 23:06 | #11 |
Старшина
|
ПОнял как получить адмирала надо захватить колонию себе а потом за 40000 отдать ее в распоряжение Голландии...От чес, у меня сечас на Карибах только Голландские, Пиратские и Французские города. Аж скучно...
20.01.2008, 09:00 | #12 |
Младший лейтенант
|
Захватывай еще и Голландские и Французские.Будет не скучно
02.02.2008, 12:37 | #13 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Не важно каким способом ты захватываешь колонии и передашеь их Голландии. Главное захватывать!
04.02.2008, 22:05 | #14 |
Пущен по доске
|
В первый пост добавлена ссылка на ЧаВо по линейке, к прочтение обязательно! Все вопросы которые там описаны будут потёрты, а нарушители наказаны
|
18.02.2008, 15:46 | #15 |
Салага
|
В седьмом задании нужно сначала догнать бриг который плывет на Пуэрто-Рико, я его доганяю - беру на абордаж, по идее должен появиться разговор с капитаном в конце, у меня же он просто умирает и ничего не говорит. Что делать????
|
31.05.2008, 16:37 | #16 |
Старожил
Боцман
|
Третье задание. Там где надо освободить из английской тюрьмы офицера-висельника, что-то не пойму мне что, надо форт захватывать? Судя по всему нет, но как же тогда освободить офицера? Если иду туда в одиночку солдаты, сколько их не убивай, генерируются снова и снова. Насилу проскользнул в тюрьму, но и там после битвы не могу найти этого офицера (или вроде нашёл но дверь открыть не могу)
Помогите пожалуйста с прохождением |
31.05.2008, 17:14 | #17 |
Corsaire
|
Не помню в голландской такого задания.
В испанской есть - освобождение из тюрьмы. Попробуй следующее: - зайти в локацию форта - не вступать в драку (так как это безполезно только время терять, правильно сказал, что генерируються) - сразу иди в тюрьму, там расправся с небольшой групой тюремщиков. - найди клетку в которой сидит искомый (как правило до конца вперед и налево - последняя клетка справа) там где приходиться иногда самому бывать по квестам. - установи с ним (с ними) диалог. Подойди вплотную к клетке и нажми пробел. Удачи. |
31.05.2008, 21:24 | #18 | |
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
31.05.2008, 21:42 | #19 |
Старожил
Боцман
|
Cпасибо огромное. Сейчас попробую
Я просто думал, что висельника надо прямо освобождать из кклетки, поэтому наверное его не нашёл. ПС небольшой вопрос отходя от темы: Я смогу пройти пиратскую ветку после прохождения голландской? |
31.05.2008, 21:45 | #20 |
Старожил
Мичман
|
Сможешь
голландская линейка, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |