|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2007, 22:00 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Голландская нац. линейка
Обсуждение прохождения Голландской линейке квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Голландской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:47. |
07.02.2010, 15:12 | #60 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Ответ: ГПК-Голландская нац. линейка
|
07.02.2010, 15:37 | #61 | |
Старожил
Боцман
|
Цитата:
Я то не против отбить но что-то мои корабли против них слабоватые. эскадру сколотил на скорую руку...мановар линейник бовой и ПВ. но как-то они черезчур быстро топят мою эскадру, а один ПВ против всей эскадры это провальный вариант.....
Реклама | |
07.02.2010, 17:32 | #62 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
В таком варианте лучше всего использовать брандеры - захвати пару бригов и отправляй к врагам смертничков( ну или тех офов, у которых есть перк "спасение на шлюпке")... И постарайся привлечь к спасению города форт - весь все равно не разбомбят!
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
07.02.2010, 18:09 | #63 | |
Старожил
Боцман
|
Цитата:
я при обороне Кюрасао брандеры сделал из самовара и линейника, но там вражины чуть кучнее держались. а тут они как-то по одному подходят громят мой корабли... пока я беру на обардаж одного вражеский мановар оказывается у меня в тылу и моему мановару а линейник вообе не держится на плаву....вот и спросил не провалю ли я линейку если Мариго будет захвачен?
07.02.2010, 20:07 | #64 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
< SKIFF >, сказано - защитить, значит нужно защитить. Однозначно.
07.02.2010, 21:19 | #65 |
Старожил
Боцман
|
knight, ну защищать так защищать.....
Добавлено через 1 час 4 минуты га, прошел, но врагов не топил. даже в бой не ввязался...но, испанцы уничтожены. всем спасибо.
Последний раз редактировалось < SKIFF >; 07.02.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
07.02.2010, 21:45 | #66 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Что, все-таки к форту подманил?
08.02.2010, 11:24 | #67 |
Старожил
Боцман
|
нет, просто вышел на глобалку и сразу же в боевую. в СЖ запись появляется, город спасен испанцы потоплены....
Последний раз редактировалось < SKIFF >; 08.02.2010 в 11:40. |
17.03.2010, 07:18 | #68 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Сможешь!
Я как раз прохожу сейчос голландскую линейку, и недавно узнал на форуме, что в игре К:ГПК можно пройти одновременно националку и пиратку одновременно (сли честно, то для меня это стало большим сюрпризом). Раньше (с КВЛ) я всегда ограничивалсо токо одной линейкой. Потом узнал, что можно пройти пиратскую линейку одновременно с национальной. И главное - знать, когда взять квест. Говорят, что после 7-го квеста националки можно начать пиратку. Я взял на Бермудах квест про капитана Гудли, а сам играю за голландцев. (А квест про Гудли пока висит). Щас седьмой квест голландки пройду, и займусь Гудли - то есть пираткой! Я тока одну вешчь спросить хочу: начав пиратскую линейку, когда можно перейти на националку (Говорят, что после слов Моргана, дескать, иди уладь национальные вопросы). Последний раз редактировалось avlamix; 17.03.2010 в 07:35. |
17.03.2010, 15:05 | #69 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
17.03.2010, 21:39 | #70 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Но, насколько я понял, такой вариант возможен только при условии, что ты взял националку перед пираткой, или я не прав?
17.03.2010, 22:00 | #71 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
25.04.2010, 08:19 | #72 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Всё: НАШЁЛ!
(Не знаю, может кому-то пригодится). Если об этом где-то писали, а я не заметил - сорри (по крайней мере я сам долго искал на форуме ответ на этот простой вопрос, пока сам не доиграл до этого момента). Для тех, кто играет Голландскую линейку и хочет перейти на пиратскую, это можно сделать после выполнения 8-го квеста голландки (про странную Библию для Чумакейро, когда вместе с Библией находишь золотую кирасу). Можно смело подходить к Гудли и начинать пиратскую линейку (Голландская линейка может быть продолжена после того, как Морган разрешит уладить национальные вопросы). |
11.07.2010, 16:46 | #73 |
Салага
|
а колонии захватывать можно только для голландев или можно для других?
ЗЫ: сам за французов бьюсь Последний раз редактировалось MaZzi; 11.07.2010 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
11.07.2010, 17:47 | #74 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
На какую нацию работаешь для той и можешь захватывать колонии
24.09.2010, 21:24 | #76 | |
Матрос
|
Цитата:
Третье задание. Там где надо освободить из английской тюрьмы офицера-висельника, что-то не пойму, мне что, надо форт захватывать? Последний раз редактировалось makarena; 25.09.2010 в 18:41. |
|
24.09.2010, 22:06 | #77 |
Старшина
|
Хм, дай вспомлю. Офицер... Надо завалить всех в тюрме и в клетке ты найдешь оффицера (В широкой клетке)... А потом он тебе там что то нужное скажет и будь счаслив!
Начал писать свою первую книгу. Рабочее название "Тайна Теномикона". Название не конечное,конечно же будет другое, но хотя бы так я смогу представлять эту книгу. Пожелайте удачи и побольше вдохновения |
25.09.2010, 00:01 | #79 |
Пущен по доске
|
Пробегаешь в тюрьму,валишь там всех,в конце коридора в больших камерах для "элитных" заключенных находишь мужика в английской форме и говоришь с ним.И все!Беги оттуда.
|
Реклама | |
Метки |
голландская линейка, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |