|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест "Остин"
Обсуждение прохождения квеста "Остин", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Остин": Спойлер: "Остинцы": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по прохождению квеста "Остин":
Последний раз редактировалось makarena; 06.10.2013 в 23:45. |
06.11.2009, 22:51 | #60 |
Матрос
|
Ответ: ГПК-квест Остин
Только только прошел квест, наводку на местонахождение Остина дал 5 по счету бандит...=) разве это должен быть не шестой?
p.s не могу точно вспомнить, ибо было еще в начале, но помоему проигнорил 2го подошедшего бандюка, тем самым встретил шестерых, но убил только 5 и пятый дал наводку, то что именно пятый - 100 процентов, ибо перед ним в диалоге Блад говорил мол ты четвертый проходимец что пытается меня грабануть таким образом. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
28.01.2010, 18:13 | #63 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Ответ: ГПК-квест Аскольда
ignatius, если звали и не пришел, уже к Остину не пробьешься. Old Nick правильно сказал. Этой записи в СЖ
Цитата:
Только с трупов можно хабар снять, а для прохождения квеста уже бесполезно.
Отсель грозить мы будем персу... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лучшая игра пиратской тематики - это аддон к ней Последний раз редактировалось knight; 28.01.2010 в 18:24. |
|
28.01.2010, 19:00 | #64 | |
Боцман
|
Цитата:
Спасибо) нашел 6 адресов, а фамилии не надо, по отпечаткам пальцев найду. Вот хотелось уточнить параметры Сабли-Хаугден, много ли я потерял? У меня среднее оружие 22-70 вес 4,2 Последний раз редактировалось ignatius; 28.01.2010 в 19:30. |
|
28.01.2010, 20:05 | #65 | ||
Мичман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Пользователь сказал cпасибо: | ignatius (28.01.2010) |
31.01.2010, 16:12 | #66 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
В коридор, где стоит чел с которым произойдет диалог, подходишь спиной - тогда диалоговое окно не появляется. Затем выталкиваешь его в проем входа в коридор и потом начинаешь диалог. В итоге - за спиной у тебя чисто и встречаешь их по одному.
__________________ |
Пользователь сказал cпасибо: | ignatius (01.02.2010) |
22.02.2010, 08:19 | #67 |
Салага
|
Подскажите как драться персонажем 3 ур против 2 бандитов 25 ур с огнестрельным оружием учитывая что они появляются с двух сторон и обоих ударить не получается ?
|
22.02.2010, 15:38 | #68 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Запасись лечилками, бегай - отстреливайся, ищи узкое место - руби их пока не закончится энергия и по новой. Почаще сохраняйся - если слижком трудно - прокачайся, а потом иди.
|
22.02.2010, 19:48 | #69 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Сохранится имеет смысл когда убьем одного, если что при загрузке останется один, в остальных случаях при загрузе у них здоровье будет по полной. А где же нам прокачаться, если до 12-00 ночи, нужно идти на встречу. Можно попробовать создать ситуацию при которой бандиты будут только с одной стороны, но при такой разнице в уровнях они по любаку с одного выстрела уложат, а не дать им сделать выстрел - практически оченно трудно. Самый лучший способ избежать геморроя - перезагрузиться до встречи с бандитом и покинуть город, а позже, уже нормал. подкачавшись продолжить квест.
__________________ |
22.02.2010, 20:41 | #70 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Пока ГГ слабенький был, я в Мартинике "прыгал" из здания в здание, по городу не ходил, чтобы не встречаться.
|
18.03.2010, 18:42 | #71 | |
Салага
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ivanov747; 18.03.2010 в 18:46. Причина: + |
|
18.03.2010, 19:00 | #72 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
18.03.2010, 19:26 | #73 |
Салага
|
Конечно.
Ага. Сделано. Был во всех двух поселений ловцов жемчуга. Тут какой-то глюк, Остин и стукач Шарпа не совместимы, вот хотел узнать может уже решение нашли. В первый раз когда проходил, не брав задание по поиску стукача проблем с Остиным не было. |
18.03.2010, 19:42 | #74 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Запись в СЖ, что он скрывается в одном из ЖП, появилась?
Если да, и перед этим уже навещал ЖП, надо подождать. Иногда бывает глюк, что там "население" не обновляется. Признак этого - отсутствие часового. Поплавай по другим делам, наведайся туда месяца через 3-4. У меня такое было, уже "забил" на него. Но потом случайно зашел - и вот он, туточки Дело, имхо, не в "стукаче", я, как раз, брал его в другом поселке (где БМ). Видимо, вообще, до "раскрытия" Остина, в нужное поселение лучше не заходить Последний раз редактировалось Old Nick; 18.03.2010 в 19:50. |
18.03.2010, 20:08 | #75 | |
Салага
|
Конечно.
Цитата:
Каюсь, заходил, и как раз взял там задание по поиску информатора Шарпа. |
|
19.03.2010, 02:20 | #76 |
Младший лейтенант
|
Есть маленький трюк, который помогает драться вообще со всеми квестовыми неписями на низких уровнях: много сохраняться. Штука в том, что в момент загрузки игры противники стоят со спрятанным оружием, а твоя верная кочерга у тебя уже в руке. Пока противник тянет оружие из ножен, у тебя как раз достаточно времени, чтобы поставить ему пробивной или из пушки жахнуть. После удачного удара моментально сохраняешься, а потом снова грузишься и снова и снова повторяешь операцию. Главное - чтобы энергии хватило. Да, прием получитерский, но это всяко лучше кодов или завала квеста. Стыдно сказать, я когда в первый раз играл, именно так кэпа "Синко Льягаса" и завалил. А до этого промучился с ним чуть ли не целый вечер.
17.04.2010, 21:58 | #77 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Сагласин полностью. Только нужно помнить, что после перезагрузки трупы исчезают, так что если на трупе находился нужный тебе предмет, ты его к сожалению уже не получишь.
|
18.04.2010, 11:52 | #78 | |
Мичман
|
Цитата:
Панама- в пещере встань внизу справа от него потом беги в проход они за тобой выскакиваешь и на помост где стоял главный развернулся чуть вперед и колоти второй будет круги нарезать внизу добил первого не шевелись жди пока энергия не накопиться второй бегает внизу потом стрельни во второго он навалится и этого доканчивай. Санта-Каталина- развернулся и беги где шар скелетный слева столб справа стена развернулся на тебя навалиться с топором мужик его кончай и бегай дальше пока энергия не накопится со вторым проще. |
|
27.05.2010, 06:07 | #79 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Короче, во всех случаях с головорезами Остина (кроме третьего) надо подходить к нему осторожно. Как только он тронется, нужно отойти в такое место, откуда можно после разговора с ним убежать в случае чего. На Антигуа, в винном погребе, под домом Моргана - тоже мужчина серьезный, хоть и один. С двух ударов может завалить как делать нечего (таких в банду Касперов без экзаменов принимают ), к тому же еще и стреляет неслабо. Я к нему подхожу осторожно, как только он тронется с места, делаю пару шагов назад, а после разговора - выстрел и отскок в сторону. А если перед разговором не отойти, отскакивать будет некуда (слева стол, а справа бочки). С обратной стороны тоже пробовал - там лично для меня не очень удобно. В этом подвале вообще места мало - особо не развернёшься.
Я понимаю - легче проходить квест Остина, когда ГГ прокачан, но желательно это сделать как можно раньше (как из-за денег, так и из-за лута). Раньше я за квест Остина брался где-то не 10-15 уровнях. А сейчас к 6 уровню пятерых уже завалил: начал сразу после побега с Барбадоса на 3 уровне. Последний раз редактировалось avlamix; 27.05.2010 в 06:24. |
Реклама | |
Метки |
амуниция, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, остин, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |